Diz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 имхо варианты От 7 до 8 человек абонемент = 1000 руб От 9 и более абонемент = 700руб даже не стоит рассматривать - помещение слишком маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 даже не стоит рассматривать - помещение слишком маленькое Женя, напрасно ты так! Если доступ будет 2 дня в неделю (суббота и воскресенье), то там могут играть до 8 человек в неделю (при условии, что они приходят и играют только они). P.S. Новость, конечно огорчила - я нашёл вам пополнение (человек 4-6 новичков 40К), а тут такое... Но лучше всё равно ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Надо будет составлять расписание на каждые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 !Хорошая новость! Ребята, появилась возможность расширить помещение. Дают еще одну комнату( еще два стола), но тогда надо будет вернуться к ценам, которые в первом посте. итого у нас место для 4 столов, пусть в слегка тесном варианте. Пожалуйста отпишитесь проформы в теме про список, кто будет ходить в апреле. Просьба не затягивать, так как деньги за помещение надо будет сдать заранее. Чем раньше определимся с ценой на человека, тем лучше так как дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 звиняйте хлопцы, бабосов нема, все планируемые закупки с форджа и ГВ превратились в памперсы и детские корм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Думаю Гриша не обидится, если я напишу в его теме. В общем похоже клуб "Картон" переезжает в новое помещение. У нас будет 60 квадратов на Первомайской, считай в центре. На днях я буду думать что там можно придумать по поводу ремонта и вероятно заказывать мебель, в свете чего подумал о возможности изготовления каких-нибудь чудо-столов, которые бы в отсутствие ворхамеристов служили бы обычными столами для магов или настольщиков. Какой стандартный размер стола для Вахи? С абонентской платой я заморачиваться не хочу, понимая, что многие из вас могут выделить в лучшем случае 1-2 дня в месяц. Поэтому думаю проще сделаю почасовую аренду стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 варианта два, точнее один) на стандартный офисный стол ставится наша сиолешница. Размеры 120х180. Я думаю оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 По поводу аренды озвучу принцип МСК. Плата взымается не почасово, а по дням. Зрители бесплатно, если занял стол, хоть на один бой, хоть с открытия и до упора - значит на выходе изволь раскошелиться на 300-500 рубликов в зависимости от клуба и наличия/отсутствия разных турнирчиков. ИМХО это оптимальнее почасовой т.к. не надо бегать с секундомером за всеми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Великий Пожиратель в моем лице выражает разочарование в связи с малым количеством биомасы записавшейся для поглощения на апрель. Если в мае ситуация повторится, то Великий Пожиратель будет искать биомассу в другом сегменте галктики и клуба не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SgFalcon Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блин, блин, блин.... Я бы пришел, но вот здоровьице меня сильно подвело, боюсь в больничку лягу. Так что пока без меня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в свете чего подумал о возможности изготовления каких-нибудь чудо-столов, которые бы в отсутствие ворхамеристов служили бы обычными столами для магов или настольщиков. Это стандартные школьные парты это 60х120см, немного тетриса из 3шт и будет вахастол (мы с таких комбинаций начинали), из большего кол-ва можно собрать стол побольше из меньшего поменьше... но во всех случаях это будет очень близко к ГВ стандарту, который мы обычно видим на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Подумал, что надо дополнить тему следующим. 1. Всем иногородним друзьям посещение клуба бесплатно. Плату буду брать только за участие в каком-либо ивенте. 2. Новичкам посещение также бесплатно, до тех пор, пока армию на 1500 не соберет, или же, если играл в месяц более 2-х раз одолженной армией. За участие в ивенте оплата отдельно. 3. Для тех, кто не купил абонемент, но хочет один или два раза в месяц приходить в клуб, стоимость одного дня 250 рублей. За участие в ивенте оплата отдельно 4. Для тех, кто оплатил абонемент, участие в ивенте либо бесплатное, либо со скидкой 50%( будет зависсеть от уровня ивента, раходов, прочих издержек и моего настроения ;) ) З.ы. На всякий случай проясню - приходить, трепаться, пить чай с печеньками и смотреть на игры - всем бесплатно. Воздухом дышать - тоже всем бесплатно ;) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дублирую. Устоялось следующее расписание работы клуба : Суббота: с 14-00 по 19-30 Воскресение: с 14-00 до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Григорий и Товарищи столичные генералы, Спасибо за гостеприимство=)) В следующий приезд постараюсь взять с собой свою армию и вернуть хаосу старые долги=) Успехов с клубом! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Пришёл домой, пересчитал ростер ХСМ в армибилдере, Женя, Гриша, извините, я вас на 7 очков начитил. Ростер у меня на 2007 птс. А не на 1997 как я думал. А это как раз 1 комбимельта или пара когтей в термосах. Блин =( Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Забей чувак, одна комбимельта и когти на 2000 это не страшно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Фуууу а еще на Гошу наезжал! Егорина мина, мина читерина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня возможно тоже перебор или недобор был, где косяки в русском кодексе зльдар помню, а какие именно там должны быть цены на варгир - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 что то вы распоясались, думаю надо вас публично забить камнями с криками "сжечь ведьму"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Забей чувак, одна комбимельта и когти на 2000 это не страшно Или, а не и :) Блин, теперь надо думать, чего скинуть. А всё хочется. И комбик на рине и когти. Наверное, комбик сниму всё-таки. Термоса себя неплохо показывают. Кроме пилокулака. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот можно как раз вместо пилокулака простой кулак взять !ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! По причинческим технинам клуб на тургенева 1,7,8 мая работать не будет. Уезжаю в Питер на 9 девять дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) У кого будет ломка - приезжайте к нам)) Благо не далеко и не дорого) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем damyx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не, это тока Фоллен может по 6 часов в автобусе трястись чтоб в фигурки поиграть. Мы не настолько суровы =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы обещаете, что Вертин, не отрежет нам головы, не запихает в черные мешки и не заскотчует выкинув в Амур? Тогда приедем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну незнаю, у него там 5-я редакция на носу, ожидать можно что угодно... на свой страх и риск приезжайте;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения