Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативное предолжение

Рекомендуемые сообщения

Заглянул на форум... жесть что делается. Особенно последние две темы удивили. Ладно, не об этом...

В первую очередь, спасибо Мише, Жене и Егору за продвижение Вахи в Хабаровске. Так уж совпало, что на данный момент у меня появилась возможность помочь Хаба-Ваха-Комунити с клубом.

Конкретно:

Помещение находится на улице Тургенева 78 (Около Комсомольской площади, рядом с библиотекой и геологическим музеем).

Помещение размером в 11,5 метров.

Есть возможность разместить 2-3 фанерных стола и хранить террейн и прочую атрибутику в будни.

Состояние помещения очень хорошее, есть доступ к гардеробу,туалету, микроволновке,поттеру и столу за которым можно перекусить.

Посещение клуба возможно как в субботу, так и в воскресение. Часы можно будет обсудить исходя из пожеланий, но общее их количество в сутки - 8.

Оплата:

Оплата будет зависеть от количества желающих.

От 5 до 7 человек абонемент на месяц= 1500руб.

От 8 до 12 человек абонемент на месяц= 1000руб.

От 13 до 20 человек абонемент на месяц=  700руб.

За 10 дней до начала игрового месяца(к примеру апрель) буду формировать списки тех, кто собирается играть в этом месяце (в апреле то есть). По результатам списка буду смотреть на количество желающих и объявлять цену на месяц.

Оплачивать абонемент надо будет до начала игрового месяца. Денежка возврату подлежать не будет.

Если вначале кто то не заявился, а потом спонтанно захотел придти посреди месяца, то ценик на текущий месяц для него будет таким же, каким я его объявил для всех.

Прочее.

Сразу уведомляю, что денежка идет мне, а я в свою очередь, на свое усмотрение организовываю работу клуба. Если я окажусь в убытке ( хотелось бы в плюсе конечно же....) - это мои личные проблемы.

Целью для себя ставлю для начала просто организация место где поиграть, а в будущем буду обновлять столы, организовывать лиги или кампании, прочие ивенты,поощрительные подарки, клубные армии  итд итп.

Жду живых комментов, ответов и вопросов. Давайте обсуждать хотите ли вы такой вариант. На мой взгляд это очень реальное предложение.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гриша, предложение достойное!!

Плата на уровне (за бесплатно ничего не бывает), зато - есть все удобства, удобное расположение, а если ещё с доступом в субботу и воскресенье никаких проблем...

Метраж, правда маловат, но надо же с чего-то начинать! Осталось только теперь народа набрать 8+ человек, чтобы в месяц приемлемо было. =)

P.S. Завтра отправлюсь новых рекрутов искать... ;)

Изменено пользователем Stacker_aka_dimidrol

Мало места, согласен, но в комнате кроме столов и стульев почти ничего не будет. Так что даже если три стола в один ряд организовать, мне кажется там можно будет спокойно вокруг них ходить.

мне кажется там можно будет спокойно вокруг них ходить

Надо бы замеры сделать, чтобы потом никто не ругался, что мол места нету.

P.S. Если в с деньгами у меня будет всё нормуль, то я в апреле буду ходить. В противном случае - придётся поход до мая отложить... <_<

Изменено пользователем Stacker_aka_dimidrol

Вообще, предложение достойное! Так как настольной вахой я практически только начал увлекаться и армии, как таковой у меня нет, то на первых порах мне там делать особо нечего. о потом обязательно подтянусь.

Ну почему нечего...Приходи если хочешь, посмотришь как оно в живую. Можно наверняка с кем-нибудь договориться взять армию на игру. Могу тебе нидов своих дать попробовать к примеру.

Просто думаю, если армией поиграть, то уже лучше представляешь что хочешь и как собирать.

По себе сужу, ... когда тоже начинал, сначала купил армию, а потом понял что не совсем то купил. :)

2 SgFalcon

Если ты во вселенную ФБ играешь, то и это можно! Мы, в частности играем в скирмиш ФБ - Мордхейм. Миниатюр тебе не надо - у меня целый чемодан (все армии есть)!! :)

о! борьба за неокрепшее в боях сознание неофита

что победит готическое с 40 к или фентазийная замануха мордхейм?

запасаемся попкорном и ждем результата эпической бойни

о! борьба за неокрепшее в боях сознание неофита

НО-НО!! Я бы попросил... Просто у человека не написано ничего в профиле и не ясно, чем он играет

Согласен на 700 руб. Наконец можно будет превратиться из директора дет.сада 30 летних дядь в просто Ваха игрока.

Ну почему нечего...Приходи если хочешь, посмотришь как оно в живую. Можно наверняка с кем-нибудь договориться взять армию на игру. Могу тебе нидов своих дать попробовать к примеру.

Просто думаю, если армией поиграть, то уже лучше представляешь что хочешь и как собирать.

По себе сужу, ... когда тоже начинал, сначала купил армию, а потом понял что не совсем то купил. :)

Ультрамаринов буду собирать.) Ну если позыркать можно, то конечно приду. Интерес-то есть великий.

НО-НО!! Я бы попросил... Просто у человека не написано ничего в профиле и не ясно, чем он играет

Ну да, виноват. Как бы не стал сразу в профиль вникать . Ну а вообще сороковник занял прочное место в моей душе. А к фэнтези я как-то совсем никак.

Ну марины есть почти у всех :) так что можно будет как нибудь это дело состыковать. На крайний случай можно по проксить хсмами или волками если ты не особенно щепетилен в этом вопросе.

Ну марины есть почти у всех :) так что можно будет как нибудь это дело состыковать. На крайний случай можно по проксить хсмами или волками если ты не особенно щепетилен в этом вопросе.

Я практически чувствую себя участником поп-движения. Первая сходка в апреле так?

Ну если все удастся, то да в апреле. Сейчас посмотрим как народ отпишется по этой теме и я начну потихоньку туда перетаскивать столы и прочее имущество...

Гриша, мы с Егором поможем со столами и террейном.

я в деле!

удручает только площадь. 11.5 квадратов.

Стол имеет площадь 2.23 квадрата. Одному человеку нужно минимум 1.7 квадрата (средний рост). То есть стол+2 игрока = 5.63.

2 стола = 11,26, то есть в зале поместятся 2 стола и 2 пары игроков. Все, для зрителей/ожидающих места нет.

Так что, автоматически будет толпа в холле/смежном помещении. При этом, если соберутся 16 человек, то у каждого получится играть 2 полных дня в месяц. При этом смотреть за игрой и параллельно общаться уже не получится.

Грише респект и уважуха, но нужно помещение хотя бы 20 квадратов. Хотя бы перспектива такого...

Ок, спасибо поддержку=)

Квадратуру сказал со слов владелицы. Может быть она что то напутала, так как то помещение что я видел мне показалось достаточным для 3 столов. В любом случае, в понедельник возьму рулетку, сделаю замеры и фото в этой теме повешу. В конце концов, в тесноте да с вахой =)

Миша, Егор, спасибо - переезд ориентируем на следующие выходные. На неделе буду место для террейна и столов готовить, а то там легкий бардак

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Могу помочь с подготовкой помещения, так как времени свободного у меня навалом и заняться пока особо нечем.

Гриш, ну мы после работы будем свободны в понедельник, среду и пятницу и воскресение.

Ну с уборкой я сам управлюсь, а вот переезд в одного конечно будет тяжко.

Хорошо, значит в воскресение. Спасибо :)

Итак, пардонте за задержку информации.

Сделал замеры, огорчился. В длину комната 4,65 метров, в ширину 2,40. Получается, что влезет два стола и место останется только для игроков и пары-тройки зрителей. Придется стоять вдоль стенки не выдыхая.

По хорошему можно третий стол попытаться разместить на кухне. Но там будет заблокирован подход к одной из длинных сторон стола. В некоторых моментах играть на нем будет неудобно (лос не посмотришь, до моделей тянуться надо будет сбоку)

Печаль.

Вот фото

само помещение(компов и прочей мешающей атрибутики не будет, стулья тоже скорее всего унесу):

post-16666-1300862196_thumb.jpg

post-16666-1300862248_thumb.jpg

кухня

post-16666-1300862305_thumb.jpg

post-16666-1300862332_thumb.jpg

санузел

post-16666-1300862356_thumb.jpg

Место(полки слева) где хранить террейн. Я там разберу место.

post-16666-1300862412_thumb.jpg

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Хорошая новость. В связи с тем, что помещение окзалось менее вместительно, мне удалось немного сбить цену.

Итак, получились следующие варианты

По-прежнему в зависимости от количества игроков в месяц

От 4 до 6 человек абонемент = 1500 руб

От 7 до 8 человек абонемент = 1000 руб

От 9 и более абонемент = 700руб

Прочие условия те же.

Кухню не хотят давать под игровое без повышения оплаты <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...