Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ, тактики, стратегии, обсуждение ВСЕГО

Рекомендуемые сообщения

Какие гены? наши 3 точки оставались нетронуты всю игру (1 - сверху около 2-х критов и остальные близ баз - выше и ниже.). О каких генах речь :) ?

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

погодь, так мы вас прогнали тогда и вынесли вам все гены :) Юг я занял весь, а мои два союзника не удержали север. Мои союзники как всегда, в тим чат сказали что то, и что в нубы, и им надоело и т.д.

Ты со своим союзником не удержал ничего....

было 2 стычке на юге, где был я. 1-й раз мы вас прогнали, и вынесли вам гены, второй раз я отступил, потеряв санти. Да, проиграли, север был упущен, и кто то из вас пришел на юг, тогда я и отступил. Люди выигрывают, и проигрывают, это нормально) Да, вы были лучше.

Если у вас есть скайп, предлагаю поиграть сейчас.

Изменено пользователем MerovingL

было 2 стычке на юге, где был я. 1-й раз мы вас прогнали, и вынесли вам гены, второй раз я отступил, потеряв санти. Да, проиграли, север был упущен, и кто то из вас пришел на юг, тогда я и отступил. Люди выигрывают, и проигрывают, это нормально) Да, вы были лучше.

Если у вас есть скайп, предлагаю поиграть сейчас.

Скайпа лично у меня нет, так что мы играли не координируя свои действия ;) . Какие все же гены ты имеешь ввиду? мне дико интересно. Все 3 точки ,что мы застроили так и остались нетроуты до конца игры. Мб вы какие то другие снесли?

ЗЫ Сыграть можно минут через 30-40. Добавляй в стиме denisko17, там уже организуемся.

Охотник, гены на юго-востоке. Придумыванием и переверанием я не занимаюсь) Давай поиграем, добавил.

Изменено пользователем MerovingL

Ты чо куришь вообще? Вы нам ни одного гена не снесли.

Я токо что пересмотрел реплей.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Охотник, гены на юго-востоке. Придумыванием и переверанием я не занимаюсь) Давай поиграем, добавил.

Мб тебе реплей скинуть?

ппц, может мы о разных играх говорим? Я на ники не смотрел, я несколько игр сыграл, скинь мне реп на мыло vanburen13@gmail.com

Последняя игра у вас и у меня может быть разной просто. Релакс парни.

Наверно стоит реплей выложить чтобы все глянули и начать осуждать в другой теме.

Реплей сюда на фордж нет смысла кидать) Ибо он не интересный и длится 4 минуты....

MerovingL,кину тебе в лс.

Сорри за флуд =\

Держали всю игру против SM+SM (ИГ и я за Тиранид), имели преимущество и тут вылезла связка "Библ", "Термоскогтями" и Форс Командер с молотом + пару отрядов СМ - укатали в схватке 1 против 2: Два отряда Огринов (1 отряд успел сбежать), два отряда Т3 генестеллеров (с апгрейдом) (под абилкой Библа терминаторы сленяли в сторону быстрым шагом и добили из далека, хотя генестелеры и Огрины нанесли хороший урон, но убить не вышло), выдержали попадание матикоры, два отряда ИГ с плазмой (постоянно в них лупили, пока дрались Огрины и Генестеллеры) ничего сделать с ними не смогли. Конечно, может просто невезение и где-то что-то просчитали, но что с ними делать?

Пока советовать сложно, надо быреп глянуть. Но вообще убить термов у толкового сма за ИГ сложновато, мягко говоря... а вот слиться от них - раз плюнуть.

вчера играл в мирроре за ИГ (я выиграл за Комми, враг Инкви)

Так вот хочу рассказать про билд 3 гварды (в который ушел мой соперник) Не идите в 3 гварды! Серьезно, даже с отпадным микро любые ХВТ, прыжковые, АоЕ полностью испортят вам жизнь (я тогда ушел в катачанцев, но когда увидел это стадо вражеской гварды докупил ХВТ, и оставалось только разведывать сентом местность, да отбивать атаки по флангам)

Мое ИМХО - лучший билд - быстрые катачанцы (начальный гвард + герой кэпают, сент сторится и идёт погадить противнику, дэкапить или ранить стартовый отряд врага (например начальные отряды ничего ему не сделают, а противника мы уже тормозим) потом два гена, ждем катачанцев, достраиваем ген и уже можно воевать против всего)

Изменено пользователем spinogrizz

ХВТ бы он построил, было бы не так легко. К тому же билд в 3 гварда лучше всего с комми играет имхо, из-за казни. У Л-Г баффы на урон/хп толпе только на т2 а у инквы их вообще нет.

Изменено пользователем USSRxLANz

мне что не нравится в билде на 3 гварда, их много толпится, им нехватает укрытий, и они мешают другим юнитам передвигаться

Укрытия гварда может построить, но сёравно рулить тремя паками гварды напряжно очень:) Я лично больше двух паков не делаю никогда.

Изменено пользователем Холодное Тело

Я лично, 3-ий пак по необходимости заказываю во втором тире, строю Химеру и выдаю плазму:

1) Если играю против Хаоса или SM;

2) Если предоставляется возможность "испортить" пак гвардейцев, выдав им огнеметы и пронеся гены;

3) Если есть лишнее бабло :)

А вообще 100% 3 пака гвардов в т1 не имеет никаких преимуществ, уж лучше 2 Сентинела...

Лишние ресы у ИГ? У меня такого ни разу не было, но на мой взгляд коли есть таки лишние ресурсы то лучше течится до т3, а там скоро будет подешевевший леман рас:)

в идеале еще хвт для подавления ли катачи, чтобы гранатометами под ракеты сентов откидывали пехоту :) .

да, имперской гвардией нужно делоть одно - бомбить. Пиу пиу это для ксеносов :)

а еще можно хвт с грейдом на автопушку (после патча), 2 санти, мантикора, катчи, и будет один постоянный бадабум. Звучит вкусно :)

Когда вражеский отряд бежит через строй гвардии, есть ли смысл пытаться достать супостата в мили? Спрашиваю потому, что у ИГ по-моему в мили даже по отступающим урон, эм... не идет урон)) Релик видимо как-то не думал над тем, что у кого-то возникнет безумная мысль - махаться с кем нибудь гвардейцами в мили. Поэтому и ведут они себя не очень адекватно. Подбегают в упор, смотрят пристально глаза в глаза и уже в спину орут "ты с какого района?" Ну еще могут вяленько в морду двинуть один раз, если повезет и пафинг сработает более-менее в пользу ИГ, то дважды (причем не дружно всем отрядом, а один-два гвардейца... остальные занимаются своим любимым занятием - бестолково толпятся...). Всяким ТСМ от этого ни жарко, ни холодно. Они зачастую просто запоминают оборзевшего гвардёнка и при следующей стычке отстреливают его первым.

Кроме шуток, когда гварда полностью вкачена (2-3 отряда с плазмой, сержами, комми...) даже по убегающим они ДПС-ят вполне себе ничего, попытка добить убегающий в мили оборачивается тем, что стройные ряды имперцев смешиваются, перестают стрелять, пристально смотрят в глаза убегающему противнику...

Итак, ваши мнения? Стоит ли? Мое - не стоит. Когда гварда не вкачена, то еще может быть (что так они не суть много урона нанесут, что при попытке ударить убегающих в мили тоже толку особо не добьешься...) Когда же она вкачена, то стоит по максимуму пытаться отстрелить убегающих (особенно если под боком химера, тогда можнои и в два, и в три захода попытать счастья в тире сорокового тысячелетия))

Изменено пользователем Баал

Заметил странный баг у катачей. Абилка грен активируется, но катачи не стреляют. А у абилки уже пошёл откат. Уже так пару паков катачей слил:(

Добивать гвардами не приходилось ни разу только потому что юзаю их как пушечное мясо тем самым выигрываю копейки хп для более важных отрядов. Как по мне так у ИГ для добивания годны только Катачанцы и Огрины. В случае с катачанцами верно расчитаный бараж сносит беглеца в хлам. Огринам жилательно стоять на пути отступления.

Кстати применение бомб катачанцев в качестве добивания отступаюших очень даже ничего себя оправдывает. Однако реально геморно просчитать ретрит пас вражины не говоря о том что у врага не должно быть споттеров.

Баг имеет место быть. Дважды спотыкался об эту ерунду и так и не понял какой у этого бага триггер.

Вопросец возник по поводу супресс оружий ... какие есть варианты лобовой контры сего чуда ? Покачто спасают только танцы с бубном и разводки, но прямой контры так и не нашел. Мантрикору не предлагать ибо машина годная только в игре 3на3 и то против блобов пехоты, тяж пехи под хилом или бафом на зашиту чихать хотели на эти 4ре пука. Особенно раздражает СМская плазма и апнутый "Гламур патруль" хаосят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...