MerovingL Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) - По отступающим юнитам бомбы катчей слабо дамажат. - Мины катчанцев дамажат и свои турельки. - когда хаос делает 3 отряда хсм с апгрейдом в пули разносят гвардов под химерой, героем, огрином в га*но. - контру катчами сабаки проверю - имхо, у ИГ проблема с бронированной пехотой Изменено 25 марта, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) - контру катчами сабаки проверю Можешь потом и репавчёк кинуть, чтобы доказать, что ты непросто направил два пака катачей через А на собаку. - имхо, у ИГ проблема с бронированной пехотой Ну ну. У гвардов внезапно потерялась плазма, катачи, огрины и танки. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Давайте все таки соблюдать уважение друг к другу. Да, я могу ошибаться в чем то. Через А (если мне нужен ближни бой) я отправлю катчей тогда, когда у них по умолчанию забито "ближний бой", если у них по умолчанию, забит дальний бой, я отправлю через "Z"+левая кнопка мышки. Как вам будет яснее: "понятно?" или "вкурено?" Насчет плазмы гвардов не надо. Я прочел уйму страниц на оф форуме, и все ИГ игроки говорят одно и тоже, с гвардами надо что то делать, как то их поднимать. Всё юниты ИГ перечислять не нужно, я их и так знаю. Леман (и/или его апгрейды) слишком дорог, опять же, на оф форуме большинство думает именно так, однако я не сомневаюсь, что вы/ты умнее большинства. Вам нравится общение в таком духе? Мне нет, предпочитаю конструктивный обмен опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Честно, даже смешно. Куда гварду апать? 2 гу с плазмой и сентом с ракетами в сопли уделывают 3 пака тзинчей. Леман расс является лучшим танком в игре и свою цену он стоит вполне. Катачи являются разнаплановым отрядом, полезным на всех стадиях игры. Если ты конечно привык посылать их через 2 кнопки (A или Z), то да они для тебя и будут УГ... о чем речь? В общем харе ныть - настраивай руки и включай мозг, и вперед превозмогать во имя Его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Достали. Так не хочется уподобляться форумным быдло. Кто ноет? Товарисч. Настраивай свои руки и мозг. Мне так лень разговаривать в твоем стиле. Сколько не общался с адекватными, полноценными людьми в реале, ни разу не слышал от них подобных выражений на форумах. Еще раз предлагаю уважать друг друга. К чему я ссылаюсь? - К личному опыту, и опыту большинства парней на оф форуме. Если думаешь что я недостаточно опытен в ртс, в старе 1, и 2, я был уверенным средним игроком. Надеюсь ты понимаешь, великий гуру, что значит средний игрок в стар. Не люблю я писькомерство, пусть и скрытое, давайте по делу. И предлагаю тест, где полностью грейженых 3 пака дзинчей против 2х паков гвардов и сента. Харе умничать, и чвс повышать. Я предлагаю математику, сбор, и обмен опытом, а не мерять, у кого длиннее, и кто ловчее. Я был на 2-м месте в старе в своем городе, этого мне было достаточно, что бы успокоить своё эго в ртс. Поэтому, еще раз. предлагаю спокойно проверять разные билды, на месте, конкректно. И всё. Никаких личностных фразочек. в духе "нуб" "выпрямляй руки" и т.д. Мне это не интрересно. Изменено 25 марта, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyHunter Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 - По отступающим юнитам бомбы катчей слабо дамажат. - Мины катчанцев дамажат и свои турельки. - когда хаос делает 3 отряда хсм с апгрейдом в пули разносят гвардов под химерой, героем, огрином в га*но. - контру катчами сабаки проверю - имхо, у ИГ проблема с бронированной пехотой Да дамажат слабо. Нытики донылись и еше в бэте понерфили дамагу с гранат. Приходится изголятся через абилку на ускорение у Лорд генерала. А что поделать. В любом случае потеря турельки против возможности сложить отряд противника ... имхо нормальный обмен. Конечно разносят это ж блин бедный несчасный загимпованый хаос :D Однако с аппом автопушки возможно появятся варианты контры этого имбицилизма. http://community.dawnofwar2.com/blog-post/update-314-preview Для улучшения эфекта контры пса мешай катачей с гвардами тогда их сложнее сфокусить. У иг реальная проблема не с пехотой а с т2. По сути до т3 ИГам приходится танцевать с бубном в обороне и играть на контр атаках и партизанцине. Это раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вам нравится общение в таком духе? Мне нет, предпочитаю конструктивный обмен опытом. Ну в таком случае можно поиграться 1 на 1. Я за игешников, ты за кого нибудь кроме них. В плане ИГ я полный профан, так что преимуществва у мну нет. Мой никнейм в стиме: Mongork the Claw of warp добавляйся в други и вперёд делиться опытом. М? Как предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 видел в 3 на 3 против блоба тзинчей... штук пять сентов с фраг ракетами и апгрейдом на доп броню... довольно эпично. Общий залп наносит очень много урона+хз из-за чего болты довольно плохо дамажат доп броню но это немного тяжело сделать из-за цены итоговой это счастья, ну и попахивает анманерством =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 штук пять сентов с фраг ракетами и апгрейдом на доп броню... ОМГ. Общий залп наносит очень много урона+хз из-за чего болты довольно плохо дамажат доп броню Ещё раз ОМГ Вообщет тзинчи должны наносить 125% дамаги по сентам и три пака тзинчей с чемпом должны разбирать их на молекулы. Но однакож вот оно что. А что, доп броня какого то иного типа?У сента, если неошибаюсь тип брони хеви? Может тзинчи не фокусили сентов? А бегали кучей? Если противник их против этого водил кучкой, то противник сам себе злобный Буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я хз, сам не пробовал ) надо тестить, но мне лень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Ну в таком случае можно поиграться 1 на 1. Я за игешников, ты за кого нибудь кроме них. В плане ИГ я полный профан, так что преимуществва у мну нет. Мой никнейм в стиме: Mongork the Claw of warp добавляйся в други и вперёд делиться опытом. М? Как предложение? больше на вызов похоже. Я ни разу с релиза не играл в дов 1на 1, т.к. в старе переиграл. 1на 1 я проверяю что как работает. Из того, что проверял, порадовал меня санти, который противопехотными ракетами неплохо дамажит грейженых хсм. По стоящему хаос лорду противпопихотные ракеты бьют очень слабо, а противотанковыми хорошо, но очень редко попадают, жаль, т.к. если бы он попадал всегда, то был бы неплохой помошью при убийстве толстых героев. - Еще хочу отметить, что мы нашли интерстного - огринами можно толкнуть несколько пачек врага 2 раза. Т.е. подбежал огринами, нажал "с" (помоему) они раскидали. Проходит пара секунд, и без разбега, просто жмешь на землю за врагом, и они откидывают врага еще раз. Это испытано в "лабораторных" :) условиях 1на1 с товарищем, и потом проверено в бою 2на2. Это на самом деле сильная штука. Может вы и знали об этом, я нет) [ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ] "Inquistor Health increase from 640 to 720" "Inquisitor Inferno Pistol damage increase from 80 to 100" да, да, да) хм, а Гвардов не тронули вообще :( Нужно было им дамаг поднимать, имхо. У иг реальная проблема не с пехотой а с т2. По сути до т3 ИГам приходится танцевать с бубном в обороне и играть на контр атаках и партизанцине. Это раздражает. Я вас, как Иг игрок понимаю. Но у ИГ есть одно но - это мантикора. Именно она поправляет ситуацию. И именно из за этого, у ИГ, имхо НИКОГДА не будет нормальной плотной армии. Это имбараса тогда бы была. Все что мне нужно было от патча, из основного - поднять дамаг гвардам, хоть немножечко) из дополнительного, в патче всё сделано - дамаг автопухи повышен, инфирейт дан штурмовикам. А если помечтать, если б снизили цену химере, синего, вот это было бы в тему. Так мне жалко ресурсов на неё) Основная тактика против врага, это ввязаться с ним в бой, желательно в узких местах, типа ущелий. И тогда бить мантикорой. Врагу либо отступить, либо принять все ракеты. Мантикоре нужно вразброс ракеты пускать, не в 1 точку. Не стоит забывать, что помимо дамага, она опрокидывает врага, т.е. враг не стреляет, и это круто :) Врагу развести отряды от мантикоры. ракеты которой направлены в разные точки, под огнем врага довольно сложно. Я раньше рвался в бой, а мантикорой пулял, как зарядится. Теперь же, я дожидаюсь заряда, либо просто не пуляю по пустякам, и тогда иду своим войском. Имхо, основная проблема на т2 у ИГ, в том, что у них нету рэйндж дамагеров. 2 отряда гвардов, в том виде, в каком они сейчас это не серьёзно. Если релики принципиально не хотят поднимать гвардов, тогда штурмовикам бы дать апгрейд на плазму, и рейндж атаки сделать как у гвардов, что бы еще более дохлые чем гварды, но наносили больший дамаг по бронерованной пехоте. Апотекарий с смами это ппц, мантикора не поможет. Изменено 26 марта, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 штурмовиков ща поднимут - вот и будет рендж сила, они что с мельтами, что с хеллганами отлично выжигают тяжелую пехоту, проблема была в их выживаемости и низкой скорости, а теперь со встроенным третьим апгрейдом они будут очень злы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) штурмовиков ща поднимут - вот и будет рендж сила, они что с мельтами, что с хеллганами отлично выжигают тяжелую пехоту, проблема была в их выживаемости и низкой скорости, а теперь со встроенным третьим апгрейдом они будут очень злы Их потом понерфят под прессом плакающих СМов. Не понимаю зачем бустить то что будет понерфлено в следующем патче. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) надо потестить, кто сильней дамажет, полностью грейженные гварды, или грейженные на первый апгрейд штурмовики (1-й грейд там только рэйндж поднимает?) по тяж пехоте. Но, учитывая живучесть штурмовиков... они одни из самых хилых отрядов в игре, дать бы им апгрейд на сержанта, чтоб хоть от любого аое-пука не дохли. Изменено 26 марта, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 гвардианов обычных поднимать НЕ НАДО. они сейчас как раз такие, какие нужны. плазма доставляет боль и страдания дико. по сути, все, что должен был получить ИГшный т2 в виде утолщенных штурмачей, он получил п.с. не ругайтесь больше, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Не понимаю недовольства слабым дамагом гварды. На т1 они находятся посередине между скаутами и тсм. На т2 с плазмой сквад гварды убивает тсм, хотя сливает хсм с маркой Тзинча и ЕВ, да. По ценовой политике и численности сквадов все честно. Не говоря уже про то, что у всех командиров ИГ есть абилки, которые как или иначе баффают урон гварде (Л-Г, комми) или опускают/стунят вражескую армию (инквизитор, комми). Бафф дефолтной гварды приведет к тому, что остальные расы будут жестко терпеть от билда в 3 гварда и одновременного теча без каких-либо саппортных юнитов вроде катачанцев, хвт, сентинелей или с минимальной поддержкой. Альтернативный дамаг-диллер и антиблоб - как раз-таки сентинель с фрагами. Сдвоенный залп 2-х сентинелей делает больно даже тсм без апо и хсм, я так делал, мне понравилось. Штормы с патчем хотя бы станут не просто каперами а приличными диверсантами (хотя конечно штурмовики должны быть штурмовиками, а не диверсантами), что явно лучше, чем было (хотя и тогда они могли выручить). Изменено 26 марта, 2011 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Я хочу топик "Дискуссия Меровингла с SIGR80". Мораль этого сообщения в отношении этой темы: "why so serious?". Откроем глаза на реальность: обсуждение тактик, стратегий и ВСЕГО это рытьё в ля мерде полученном в ходе переваривания игрового процесса. Некоторые гориллы, например, едят свой помет т.к. второй раз непереваренное лучше усваивается, но де факто это исключение, и, в большинстве случаев, это вызывает опасные болезни, да и свежая пища несет гораздо больше пользы, чем... несвежая. Таким образом, конкретные ситуации ИГ, конкретные трюки ИГ - это максимум из того, что можно здесь обсуждать, а если обсуждать большее, то в чем смысл, для чего? Для самореализации через сублимацию либидо в попытках убедть кого-то в чем-то, а именно себя самого в том, что сам пока не осознал. Изменено 26 марта, 2011 пользователем XarKood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) А еще можно поплакаться о том, как же больно бьют ИГ другие расы, да :P . И вообще много о чем, пока народ с цветными никами не придет и не начнёт раздавать за флейм. И лавры кэпа временами не дают покоя :rolleyes: . Изменено 26 марта, 2011 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не понимаю недовольства слабым дамагом гварды. На т1 они находятся посередине между скаутами и тсм. На т2 с плазмой сквад гварды убивает тсм, хотя сливает хсм с маркой Тзинча и ЕВ, да. По ценовой политике и численности сквадов все честно. Не говоря уже про то, что у всех командиров ИГ есть абилки, которые как или иначе баффают урон гварде (Л-Г, комми) или опускают/стунят вражескую армию (инквизитор, комми). Бафф дефолтной гварды приведет к тому, что остальные расы будут жестко терпеть от билда в 3 гварда и одновременного теча без каких-либо саппортных юнитов вроде катачанцев, хвт, сентинелей или с минимальной поддержкой. Альтернативный дамаг-диллер и антиблоб - как раз-таки сентинель с фрагами. Сдвоенный залп 2-х сентинелей делает больно даже тсм без апо и хсм, я так делал, мне понравилось. Штормы с патчем хотя бы станут не просто каперами а приличными диверсантами (хотя конечно штурмовики должны быть штурмовиками, а не диверсантами), что явно лучше, чем было (хотя и тогда они могли выручить). Почитал, подумал, и правда. Я с вами согласен. XarKood, я не знаком с SIGR80, может с ним было бы и очень интересно дискутировать. Я создал эту тему, когда модераторы стали активно выписывать предупреждения за чуть более широкое обсуждение в других темах, поэтому захотелось создать тему, где можно свободно общаться на тему ИГ, не опасаясь случайно уйти в офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 i Уведомление: вы эту тему создавали чтоб и в ней начать оффтопить? харэ уже п.с. в следующий раз оффтоп тэг не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) тема ИГ, тактики, стратегии, обсуждение ВСЕГО, общение на ЛЮБЫЕ темы мультиплеера за ИГ. Хватит уже. Я согласился со мнением человека, описавшего свой взгляд на ИГ гвардов, это входит в понятие ВСЁ и ЛЮБЫЕ, чего вы в самом деле. Послушай, парень, меру знать надо. 19 лет, стараешься очень, я все понимаю. Но делать больше чем нужно не стоит. http://img858.imageshack.us/i/96609151.jpg/ Ну а хамство от модераторов, лица форума, я так понимаю, в эти правила входят. Изменено 26 марта, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) MerovingL сейчас с тобой встретились в авто (мой ник Облаченный в полночь). Ну что скажешь - у тебя сильно страдает микро, тактическое мышление (зачем ты встал внизу под зданием, хотя видел что я с союзником тебя берем в клещи? И зачем выдал кадило инкве против ИГ и эла? Сентинела ты изволил заюзать, только когда мои гвардейцы уже отступали, хотя они несколько секунд ошивались около твоего шагателя... ну и куча мелких ляпов). В общем, тренируйся больше, мой тебе дружеский совет. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) погодь, так мы вас прогнали тогда и вынесли вам все гены :) Юг я занял весь, а мои два союзника не удержали север. Мои союзники как всегда, в тим чат сказали что то, и что в нубы, и им надоело и т.д. Изменено 26 марта, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ЛОЛ.Вы нас не прогоняли xD [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Ты по-моему бредишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) И гены не выносили? Видимо мы о разных случаях говорим. Изменено 26 марта, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти