Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ, тактики, стратегии, обсуждение ВСЕГО

Рекомендуемые сообщения

- По отступающим юнитам бомбы катчей слабо дамажат.

- Мины катчанцев дамажат и свои турельки.

- когда хаос делает 3 отряда хсм с апгрейдом в пули разносят гвардов под химерой, героем, огрином в га*но.

- контру катчами сабаки проверю

- имхо, у ИГ проблема с бронированной пехотой

Изменено пользователем MerovingL

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можешь потом и репавчёк кинуть, чтобы доказать, что ты непросто направил два пака катачей через А на собаку.

Ну ну. У гвардов внезапно потерялась плазма, катачи, огрины и танки.

Изменено пользователем Mongork

Давайте все таки соблюдать уважение друг к другу. Да, я могу ошибаться в чем то. Через А (если мне нужен ближни бой) я отправлю катчей тогда, когда у них по умолчанию забито "ближний бой", если у них по умолчанию, забит дальний бой, я отправлю через "Z"+левая кнопка мышки. Как вам будет яснее: "понятно?" или "вкурено?" Насчет плазмы гвардов не надо. Я прочел уйму страниц на оф форуме, и все ИГ игроки говорят одно и тоже, с гвардами надо что то делать, как то их поднимать. Всё юниты ИГ перечислять не нужно, я их и так знаю. Леман (и/или его апгрейды) слишком дорог, опять же, на оф форуме большинство думает именно так, однако я не сомневаюсь, что вы/ты умнее большинства.

Вам нравится общение в таком духе? Мне нет, предпочитаю конструктивный обмен опытом.

Честно, даже смешно. Куда гварду апать? 2 гу с плазмой и сентом с ракетами в сопли уделывают 3 пака тзинчей. Леман расс является лучшим танком в игре и свою цену он стоит вполне. Катачи являются разнаплановым отрядом, полезным на всех стадиях игры. Если ты конечно привык посылать их через 2 кнопки (A или Z), то да они для тебя и будут УГ... о чем речь? В общем харе ныть - настраивай руки и включай мозг, и вперед превозмогать во имя Его!!!

Достали. Так не хочется уподобляться форумным быдло. Кто ноет? Товарисч. Настраивай свои руки и мозг. Мне так лень разговаривать в твоем стиле. Сколько не общался с адекватными, полноценными людьми в реале, ни разу не слышал от них подобных выражений на форумах. Еще раз предлагаю уважать друг друга. К чему я ссылаюсь? - К личному опыту, и опыту большинства парней на оф форуме. Если думаешь что я недостаточно опытен в ртс, в старе 1, и 2, я был уверенным средним игроком. Надеюсь ты понимаешь, великий гуру, что значит средний игрок в стар. Не люблю я писькомерство, пусть и скрытое, давайте по делу. И предлагаю тест, где полностью грейженых 3 пака дзинчей против 2х паков гвардов и сента. Харе умничать, и чвс повышать. Я предлагаю математику, сбор, и обмен опытом, а не мерять, у кого длиннее, и кто ловчее. Я был на 2-м месте в старе в своем городе, этого мне было достаточно, что бы успокоить своё эго в ртс. Поэтому, еще раз. предлагаю спокойно проверять разные билды, на месте, конкректно. И всё. Никаких личностных фразочек. в духе "нуб" "выпрямляй руки" и т.д. Мне это не интрересно.

- По отступающим юнитам бомбы катчей слабо дамажат.

- Мины катчанцев дамажат и свои турельки.

- когда хаос делает 3 отряда хсм с апгрейдом в пули разносят гвардов под химерой, героем, огрином в га*но.

Да дамажат слабо. Нытики донылись и еше в бэте понерфили дамагу с гранат. Приходится изголятся через абилку на ускорение у Лорд генерала.

А что поделать. В любом случае потеря турельки против возможности сложить отряд противника ... имхо нормальный обмен.

Конечно разносят это ж блин бедный несчасный загимпованый хаос :D Однако с аппом автопушки возможно появятся варианты контры этого имбицилизма.

http://community.dawnofwar2.com/blog-post/update-314-preview

Для улучшения эфекта контры пса мешай катачей с гвардами тогда их сложнее сфокусить.

У иг реальная проблема не с пехотой а с т2. По сути до т3 ИГам приходится танцевать с бубном в обороне и играть на контр атаках и партизанцине. Это раздражает.

Вам нравится общение в таком духе? Мне нет, предпочитаю конструктивный обмен опытом.

Ну в таком случае можно поиграться 1 на 1. Я за игешников, ты за кого нибудь кроме них. В плане ИГ я полный профан, так что преимуществва у мну нет. Мой никнейм в стиме: Mongork the Claw of warp добавляйся в други и вперёд делиться опытом.

М? Как предложение?

видел в 3 на 3 против блоба тзинчей...

штук пять сентов с фраг ракетами и апгрейдом на доп броню...

довольно эпично.

Общий залп наносит очень много урона+хз из-за чего болты довольно плохо дамажат доп броню

но это немного тяжело сделать из-за цены итоговой это счастья, ну и попахивает анманерством =)

штук пять сентов с фраг ракетами и апгрейдом на доп броню...

ОМГ.

Общий залп наносит очень много урона+хз из-за чего болты довольно плохо дамажат доп броню

Ещё раз ОМГ

Вообщет тзинчи должны наносить 125% дамаги по сентам и три пака тзинчей с чемпом должны разбирать их на молекулы. Но однакож вот оно что. А что, доп броня какого то иного типа?У сента, если неошибаюсь тип брони хеви? Может тзинчи не фокусили сентов? А бегали кучей? Если противник их против этого водил кучкой, то противник сам себе злобный Буратино.

Ну в таком случае можно поиграться 1 на 1. Я за игешников, ты за кого нибудь кроме них. В плане ИГ я полный профан, так что преимуществва у мну нет. Мой никнейм в стиме: Mongork the Claw of warp добавляйся в други и вперёд делиться опытом.

М? Как предложение?

больше на вызов похоже. Я ни разу с релиза не играл в дов 1на 1, т.к. в старе переиграл. 1на 1 я проверяю что как работает.

Из того, что проверял, порадовал меня санти, который противопехотными ракетами неплохо дамажит грейженых хсм. По стоящему хаос лорду противпопихотные ракеты бьют очень слабо, а противотанковыми хорошо, но очень редко попадают, жаль, т.к. если бы он попадал всегда, то был бы неплохой помошью при убийстве толстых героев.

- Еще хочу отметить, что мы нашли интерстного - огринами можно толкнуть несколько пачек врага 2 раза. Т.е. подбежал огринами, нажал "с" (помоему) они раскидали. Проходит пара секунд, и без разбега, просто жмешь на землю за врагом, и они откидывают врага еще раз. Это испытано в "лабораторных" :) условиях 1на1 с товарищем, и потом проверено в бою 2на2. Это на самом деле сильная штука. Может вы и знали об этом, я нет)

[ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ]

"Inquistor Health increase from 640 to 720" "Inquisitor Inferno Pistol damage increase from 80 to 100" да, да, да)

хм, а Гвардов не тронули вообще :( Нужно было им дамаг поднимать, имхо.

У иг реальная проблема не с пехотой а с т2. По сути до т3 ИГам приходится танцевать с бубном в обороне и играть на контр атаках и партизанцине. Это раздражает.

Я вас, как Иг игрок понимаю. Но у ИГ есть одно но - это мантикора. Именно она поправляет ситуацию. И именно из за этого, у ИГ, имхо НИКОГДА не будет нормальной плотной армии. Это имбараса тогда бы была. Все что мне нужно было от патча, из основного - поднять дамаг гвардам, хоть немножечко)

из дополнительного, в патче всё сделано - дамаг автопухи повышен, инфирейт дан штурмовикам. А если помечтать, если б снизили цену химере, синего, вот это было бы в тему. Так мне жалко ресурсов на неё)

Основная тактика против врага, это ввязаться с ним в бой, желательно в узких местах, типа ущелий. И тогда бить мантикорой. Врагу либо отступить, либо принять все ракеты. Мантикоре нужно вразброс ракеты пускать, не в 1 точку. Не стоит забывать, что помимо дамага, она опрокидывает врага, т.е. враг не стреляет, и это круто :) Врагу развести отряды от мантикоры. ракеты которой направлены в разные точки, под огнем врага довольно сложно. Я раньше рвался в бой, а мантикорой пулял, как зарядится. Теперь же, я дожидаюсь заряда, либо просто не пуляю по пустякам, и тогда иду своим войском.

Имхо, основная проблема на т2 у ИГ, в том, что у них нету рэйндж дамагеров. 2 отряда гвардов, в том виде, в каком они сейчас это не серьёзно. Если релики принципиально не хотят поднимать гвардов, тогда штурмовикам бы дать апгрейд на плазму, и рейндж атаки сделать как у гвардов, что бы еще более дохлые чем гварды, но наносили больший дамаг по бронерованной пехоте. Апотекарий с смами это ппц, мантикора не поможет.

штурмовиков ща поднимут - вот и будет рендж сила, они что с мельтами, что с хеллганами отлично выжигают тяжелую пехоту, проблема была в их выживаемости и низкой скорости, а теперь со встроенным третьим апгрейдом они будут очень злы

штурмовиков ща поднимут - вот и будет рендж сила, они что с мельтами, что с хеллганами отлично выжигают тяжелую пехоту, проблема была в их выживаемости и низкой скорости, а теперь со встроенным третьим апгрейдом они будут очень злы

Их потом понерфят под прессом плакающих СМов. Не понимаю зачем бустить то что будет понерфлено в следующем патче.

Изменено пользователем Холодное Тело

надо потестить, кто сильней дамажет, полностью грейженные гварды, или грейженные на первый апгрейд штурмовики (1-й грейд там только рэйндж поднимает?) по тяж пехоте. Но, учитывая живучесть штурмовиков... они одни из самых хилых отрядов в игре, дать бы им апгрейд на сержанта, чтоб хоть от любого аое-пука не дохли.

гвардианов обычных поднимать НЕ НАДО. они сейчас как раз такие, какие нужны. плазма доставляет боль и страдания дико.

по сути, все, что должен был получить ИГшный т2 в виде утолщенных штурмачей, он получил

п.с. не ругайтесь больше, гы.

Не понимаю недовольства слабым дамагом гварды. На т1 они находятся посередине между скаутами и тсм. На т2 с плазмой сквад гварды убивает тсм, хотя сливает хсм с маркой Тзинча и ЕВ, да. По ценовой политике и численности сквадов все честно. Не говоря уже про то, что у всех командиров ИГ есть абилки, которые как или иначе баффают урон гварде (Л-Г, комми) или опускают/стунят вражескую армию (инквизитор, комми). Бафф дефолтной гварды приведет к тому, что остальные расы будут жестко терпеть от билда в 3 гварда и одновременного теча без каких-либо саппортных юнитов вроде катачанцев, хвт, сентинелей или с минимальной поддержкой.

Альтернативный дамаг-диллер и антиблоб - как раз-таки сентинель с фрагами. Сдвоенный залп 2-х сентинелей делает больно даже тсм без апо и хсм, я так делал, мне понравилось.

Штормы с патчем хотя бы станут не просто каперами а приличными диверсантами (хотя конечно штурмовики должны быть штурмовиками, а не диверсантами), что явно лучше, чем было (хотя и тогда они могли выручить).

Изменено пользователем USSRxLANz

Я хочу топик "Дискуссия Меровингла с SIGR80".

Мораль этого сообщения в отношении этой темы: "why so serious?".

Откроем глаза на реальность: обсуждение тактик, стратегий и ВСЕГО это рытьё в ля мерде полученном в ходе переваривания игрового процесса. Некоторые гориллы, например, едят свой помет т.к. второй раз непереваренное лучше усваивается, но де факто это исключение, и, в большинстве случаев, это вызывает опасные болезни, да и свежая пища несет гораздо больше пользы, чем... несвежая. Таким образом, конкретные ситуации ИГ, конкретные трюки ИГ - это максимум из того, что можно здесь обсуждать, а если обсуждать большее, то в чем смысл, для чего? Для самореализации через сублимацию либидо в попытках убедть кого-то в чем-то, а именно себя самого в том, что сам пока не осознал.

Изменено пользователем XarKood

А еще можно поплакаться о том, как же больно бьют ИГ другие расы, да :P . И вообще много о чем, пока народ с цветными никами не придет и не начнёт раздавать за флейм.

И лавры кэпа временами не дают покоя :rolleyes: .

Изменено пользователем USSRxLANz

Не понимаю недовольства слабым дамагом гварды. На т1 они находятся посередине между скаутами и тсм. На т2 с плазмой сквад гварды убивает тсм, хотя сливает хсм с маркой Тзинча и ЕВ, да. По ценовой политике и численности сквадов все честно. Не говоря уже про то, что у всех командиров ИГ есть абилки, которые как или иначе баффают урон гварде (Л-Г, комми) или опускают/стунят вражескую армию (инквизитор, комми). Бафф дефолтной гварды приведет к тому, что остальные расы будут жестко терпеть от билда в 3 гварда и одновременного теча без каких-либо саппортных юнитов вроде катачанцев, хвт, сентинелей или с минимальной поддержкой.

Альтернативный дамаг-диллер и антиблоб - как раз-таки сентинель с фрагами. Сдвоенный залп 2-х сентинелей делает больно даже тсм без апо и хсм, я так делал, мне понравилось.

Штормы с патчем хотя бы станут не просто каперами а приличными диверсантами (хотя конечно штурмовики должны быть штурмовиками, а не диверсантами), что явно лучше, чем было (хотя и тогда они могли выручить).

Почитал, подумал, и правда. Я с вами согласен.

XarKood, я не знаком с SIGR80, может с ним было бы и очень интересно дискутировать. Я создал эту тему, когда модераторы стали активно выписывать предупреждения за чуть более широкое обсуждение в других темах, поэтому захотелось создать тему, где можно свободно общаться на тему ИГ, не опасаясь случайно уйти в офтоп.

i 
Уведомление:
вы эту тему создавали чтоб и в ней начать оффтопить?
харэ уже
п.с. в следующий раз оффтоп тэг не спасет

тема ИГ, тактики, стратегии, обсуждение ВСЕГО, общение на ЛЮБЫЕ темы мультиплеера за ИГ. Хватит уже. Я согласился со мнением человека, описавшего свой взгляд на ИГ гвардов, это входит в понятие ВСЁ и ЛЮБЫЕ, чего вы в самом деле. Послушай, парень, меру знать надо. 19 лет, стараешься очень, я все понимаю. Но делать больше чем нужно не стоит.

http://img858.imageshack.us/i/96609151.jpg/

Ну а хамство от модераторов, лица форума, я так понимаю, в эти правила входят.

MerovingL сейчас с тобой встретились в авто (мой ник Облаченный в полночь). Ну что скажешь - у тебя сильно страдает микро, тактическое мышление (зачем ты встал внизу под зданием, хотя видел что я с союзником тебя берем в клещи? И зачем выдал кадило инкве против ИГ и эла? Сентинела ты изволил заюзать, только когда мои гвардейцы уже отступали, хотя они несколько секунд ошивались около твоего шагателя... ну и куча мелких ляпов). В общем, тренируйся больше, мой тебе дружеский совет.

Изменено пользователем Охотник на Троллей

погодь, так мы вас прогнали тогда и вынесли вам все гены :) Юг я занял весь, а мои два союзника не удержали север. Мои союзники как всегда, в тим чат сказали что то, и что в нубы, и им надоело и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...