Lord Gerverus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Заметил странный баг у катачей. Абилка грен активируется, но катачи не стреляют. А у абилки уже пошёл откат. Уже так пару паков катачей слил:( Тоже самое случается со смайтами и болтами Сорка (иногда) вам просто не повезло, у меня тоже такое было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня тож были аналогичные баги, и мне думается, что это из за лагов. Всё равно пинг не идеален, и есть маленький шанс, что ваша команда попадет в микро-лаг, который не заметен, предположение. Чем бороться с подавлением? - гранатами катчами. И вперед в ближний боя. Я же делал так, гранаты катчей, бегом санти, топаю, и вперед) - инквизиторше инвиз купить, кинуть на тех же катчей, и подойти близко, или огринам. - можно санти гранаты купить, и пулять ими, и чинить санти (вроде делал так, но точно не помню) - если за инквизиторшу, очень весело скидывать бейнвульфа, если антитеха нет. - сесть всеми в химеру и подъехать к отряду подавления - мантикору мне кажется вы всё же недооценили... - ну и теоретически тоже должно работать. Это хвт с автопушкой. Сейчас она слабоватая, но после патча, который вроде должен быть на этой неделе, она будет бить посильнее. Если мне не изменяет память, дальность у автопушки повыше, и с расстоянием дамаг не слабеет как у отрядов подавления. Только единственное, там нужно как то видеть вражеский отряд, т.к. дальность обзора у хвт с автопухой ниже дальности огня. (вроде делал так когда то, но дамаг слабоват пока) п.с. У меня вопрос по поводу бейнвульфа (глобалки инквизиторши) Как он работает, и чем собственно говоря стреляет? Эта кислота, работает как обычный огнемет? Подавляют пулеметы? или это кислота замедляет? Делает ли он полноценное подавление? Т.е. когда враг подавлен, он не только медленно двигается, но и меньше дамажит, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Нет, не подавляет, просто замедляет. Да, замедляет кислота. Да, как обычный огнемет. Гены прожигает на ура. Турельки на базе - еще лучше. Изменено 29 марта, 2011 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) я попробовал поиграть в 2 санти, и гранаты им, причем против нубов. 2 санти, имхо, полный отстой) Они такие ватные, что всю игру только и думаешь, как бы от пука не померли. И не так уж круто дамажат, в конце т2, т3, что бы всю игру думать "лишь бы не слить, лишь бы не слить" и пылинки сдувать. Всё равно часто промахиваются. Незачет, имхо. А после патча и подешевления огринов, наверное билд на огрина будет довольно популярен. Изменено 30 марта, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В 1в1 1 сент необходим, больше - пустой слив ресов. Точки шикарно снимает, от мили защищает, настреливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Интересная мысль мне пришла, а что если делать 3-й сквад гвардов, без апгрейдов вообще, только для того, что бы он в химере сидел, и стреляла химера? А остальные 2 сквада как обычна, грейдить по полной. Мне нравится эта идея, попробую сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Там они не так уж много настреливают... не критично, кмк. + занимают место, занимают кап, жрут ресурсы да и 230 реквы на то, чтобы химера чуть-чуть сильнее дамажила - не очень перспективка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А что это значит? Catachan Devils Upkeep reduced from 0.01275 to 0.0085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Уменьшено содержание отряда по реквизиции >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Реквизиция снимается за то, что просто есть отряд что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, прирост уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 очень хорошо работает связка арбалет+мантикора. Как мне посоветовал человек на этом форуме, ник не помню к сожалению. Работает просто классно. Хаосит бедный всю игру то и дело отступал. Середину карты пересечь не мог, т.к. дальше инквизиторши уже не пройти, отличное средство контроля карты. Мой арсенал пополнен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так это же очевидная связка :D Я думал, все ИГшники так делают. На самом деле лучше всего это работает против спесс маринов на позднем т3, когда нечем контрить терми. У инквизиторши же самый шикарный набор контролящих абилок в игре. Арбалет, вторая броня - все это отлично карает >< А арбалет+мантикора вообще, по идее, должны контрить стрелковые блобы, против которых ИГ сделать ничегошеньки не может в открытом противостоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Арбалет, вторая броня - все это отлично карает >< Вторая броня так себе карает. Она же требует чтобы инквизитор стоял неподвижно на время действия абилки. В результате инквизиторша зачастую ловит фокус и склеивает ласты раньше, чем мантикора выдаст залп. Но как запасной вариант на время отката абилки арбалета может быть и полезна. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artu Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Итак поставили патч,я ожидал худшего,но оказалось наоборот . Из + Терь автопушка рулит,дамаг идет хороший. Штурмы стали поприятние и как антипех и антитех,но для меня они приоритетнее как антитех Огрины стали чуть дешевле это не может радовать быстрее выводятся на битву. Ну и наш любимый танк Рус рус подешевел можно сказать терь я с большей охотой качаю т3. Из - У Кса время перезарядки грен печалит У катов дилемма, чем пульнуть противника, заряд дробью или "бабах", насчет снижения дамага с дроби как то не замечал ,ставлю их на рукопашку. Глобалка у Кса вызов лемана терь бесполезна т к стоит на 150 единиц влияния дороже нежели вызвать на базе апгрейдить и ехать давить еретиков. Картонки остались картонками хотелось чтоб им добавили еще 1 полезный скилл кроме растрела.Например храбрость кадианцев временно не восприимчевы к подавлению,или добавили возможность добавлять священника или коммисара как дове1( Насчет снижения дамага мантикоры по здания не особо страшит т к мало кто прячется в зданиях кроме как ХВт. Патч впинципе норм мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У генерала вызов лимона не стоит энергии, так что если флоат по рекве, но нет электричества, то понятно что делать =) У гварды и так ведь есть комиссар =0 Да они нормальные, впринципе, только вот от глобалок дохнуть просто ужасно. А про мантикору, так главное что гарнизон она выстегивает все так же хорошо, это ж главное =) Вот только не нравится что мельта из инвиза штурмовиков багает, или не кидается, или кидается как то совсем не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artu Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну насчет комми в 1-вом Дове имхо полезнее был чем в Дов2Р А священника с обилкой неуязвимости,пополнение хп скваду ,дпса так не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну насчет комми в 1-вом Дове имхо полезнее был чем в Дов2Р А священника с обилкой неуязвимости,пополнение хп скваду ,дпса так не хватает :( и кнопки "убить всех" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 во втором дове комми менее полезный? о_О или так нехватает кнопки овербафф всей армии что бы убить всех врагов мгновенно? игры все-таки разные, не стоит даже пытаться сопоставить первый и второй довы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artu Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я не далуюсь товарищи,да и в дов1 Иг с такими овербафами и пристом имбой не были,огрины и карсы вообще на т3,тех на т2 были так что приходилось так же с бубном плясать. Насчет нынешних комми я не считаю что они слабы особенно герой с перчаткой(хотя я им так и ненаучился играть :) )Гварды с комми только и могут ретрититься казнь,ретрит казнь возможно это полезно когда не хочешь бежать на базу да и обойти с фланга какой нибудь Хвт будет полезно. Всетаки старый добрый Кс мне по душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 это полезно когда ты хочешь контролить карту и отряды ходят капят, и что бы если их накроют они не убегали далеко на базу, а останавливались у химеры, у которой пополнятся спокойно. А герой комми так вообще эпичный нагибун ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Он шикарен без сомнения, но оооооочень дорогой, я таких дорогих варгиров еще ни у кого не видел... Кто как сейчас играет с смами, после патча? МА и так был очень сложным, а сейчас...просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Кто как сейчас играет с смами, после патча? МА и так был очень сложным, а сейчас...просто жесть. Если герой не комми, то стараемся не сливаться, партизанить, держать гены и терпим до т2. Катачанцы сейчас отгребают от дешевых снайперов за спинами ТСМ. 2-3 ТСМ и скотов под апо я сейчас вообще не вижу способа остановить, тем более что теперь марин может и иметь приличное количество войск и своевременно течиться. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artu Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) См итак сложен был, щас шансы выиграть рукастого сма еще меньше.2 сквада с ранцами все решат просто.Аптека просто бесит :( Ps жду хороших реплеев против Сма,ибо опыта в Иг(Дов2) мало только осваиваю свою любимую рассу. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Artu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) И еще раз повторюсь, к делеме что лучше первым делать, химеру или манти, то имхо всё же в большенстве случаем манти. Но это именно за инкву. Т.к. инвиз+арбалет+манти, это очень эффективная связка. Не хотел бы я играть против неё) У меня часто такое бывает, что войска курят, удерживая ключевую точку, а инква зажигает с манти. На 3-м тире у меня вчера инквизиторша выступила невероятно пафосно) Недалеко от базы врага, бегут на неё 2 отряда нобов, и еще зелень. Неуязвимость, кольцо, все в стане, и последней глобальной обилкой по застаненной зелени. Этот орк не скоро забудет встречу с инквизитором, ибо я и есть молот ведьм :D Я правда не догадался еще и мантикору туда же засадить) Ну да ладно, и так был передоз крутости :D п.с. Поставил русскую озвучку. Очень доволен. Чего стоит только одна фраза моих гвардов, когда вылез вражеский дред: "Да неубоюсь я дредноута!" Я был просто в восторге. Вот это атмосфера, при этом когда сам в запарке, как же поступить с этим дредом, и т.д., очень в тему, моё довольно :) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти