MacKena Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Класно покрашено. Такой брутальный инкв :) миня от форджа Изменено 18 марта, 2011 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 работа сделанная с любовью к делу, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Убит, наповал !!! Роспись ................ ну нет слов !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На мой взгляд, это лучшая работа Натальи. Хотябы тем, что отличается от предыдущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Плащ великолепен Прям all hail to megaплащ, практически все его отметили =) Такой массовый узор, действительно, очень эффектно смотрится. Некоторое время назад Канаев освоил этот прием и начал его активно применять и на тряпках и на доспехах. Видать Наталья решила пойти по его стопами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 О, да! Дело мастера боится! Какие металики, какие металики! Да тут все великолепно. И плащ, и пол, и металики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Очень понравился пол. Такой линолеум был когда то в доме моей бабушки. Ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Такой массовый узор, действительно, очень эффектно смотрится. Некоторое время назад Канаев освоил этот прием и начал его активно применять и на тряпках и на доспехах. Видать Наталья решила пойти по его стопами :) Дадада, расписывать фрихендом ткань придумал именно Канаев :) И все остальные миниатюристы учатся исключительно у него. А кто не учится, тот и не художник вовсе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Роспись шикарная ,миниатюра нормальная .Вот есть просьба увидеть более крупное изображение ,если можно ,вы смешиваите металлики и неметалики,а затемняите проливками или инками ,или просто обычной краской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 шикарная миня, хорошая работа. плащ клевый, да. грязновато местами, а так в целом вполне пристойно. но до васи далеко конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 его ворсейшество шикарен, одно его присутствие уже огого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ого. Отличная миниатюра, можно сказать, как живой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фигасе. Здорово! Включатся в стройный хор дифирамбов отдельным техникам или деталям не стану, ибо дело это бессмысленное. Мадам Alexi_Z уже много лет назад объяснила, кто она такая, и удивлятся уровню ее работ с тех пор - это я даже не знаю... Вместо этого выражу восхищение общим видом. Художник раскрывается в произведении, а не в запятой. Тот образ, что нашел Автор, великолепен. До сих пор я был уверен, что доспех Спейсмарина/Тарминатора должен быть керамическим, а металл смотреться не будет... Поражен новым открытием. С металлом как таковым я и сам разберусь как-нибудь, а вот концепция, образ... Кажется, я понял, в чем именно был не прав, кажется, я понял, какую роль здесь играют металлики. Металл - не материал, из которого сделан доспех; металл - это материал, которым... Но нет, нет :) :) . Эта тема - похвалы Alexi_Z :) . Повторю - я в восхищении! Эх, плюсомета нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Одним словом: Шедеврально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 " эрл, так лижут только псы" (С) х/ф " ммм.. украли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 " эрл, так лижут только псы" (С) х/ф " ммм.. украли" Это ты тоже удалишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Потрясающе выверенный мрачный готический стиль! Замечательная миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти