Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Inquisitor Lord Hector Rex

Рекомендуемые сообщения

Класно покрашено. Такой брутальный инкв :)

миня от форджа

Изменено пользователем MacKena

Плащ великолепен

Прям all hail to megaплащ, практически все его отметили =) Такой массовый узор, действительно, очень эффектно смотрится. Некоторое время назад Канаев освоил этот прием и начал его активно применять и на тряпках и на доспехах. Видать Наталья решила пойти по его стопами :)

Очень понравился пол. Такой линолеум был когда то в доме моей бабушки.

Ностальгия.

Такой массовый узор, действительно, очень эффектно смотрится. Некоторое время назад Канаев освоил этот прием и начал его активно применять и на тряпках и на доспехах. Видать Наталья решила пойти по его стопами :)

Дадада, расписывать фрихендом ткань придумал именно Канаев :) И все остальные миниатюристы учатся исключительно у него. А кто не учится, тот и не художник вовсе :D

Роспись шикарная ,миниатюра нормальная .Вот есть просьба увидеть более крупное изображение ,если можно ,вы смешиваите металлики и неметалики,а затемняите проливками или инками ,или просто обычной краской?

• 1 месяц спустя...

шикарная миня, хорошая работа. плащ клевый, да. грязновато местами, а так в целом вполне пристойно. но до васи далеко конечно =)

его ворсейшество шикарен, одно его присутствие уже огого!!!

Фигасе. Здорово! Включатся в стройный хор дифирамбов отдельным техникам или деталям не стану, ибо дело это бессмысленное. Мадам Alexi_Z уже много лет назад объяснила, кто она такая, и удивлятся уровню ее работ с тех пор - это я даже не знаю... Вместо этого выражу восхищение общим видом. Художник раскрывается в произведении, а не в запятой. Тот образ, что нашел Автор, великолепен. До сих пор я был уверен, что доспех Спейсмарина/Тарминатора должен быть керамическим, а металл смотреться не будет... Поражен новым открытием. С металлом как таковым я и сам разберусь как-нибудь, а вот концепция, образ... Кажется, я понял, в чем именно был не прав, кажется, я понял, какую роль здесь играют металлики. Металл - не материал, из которого сделан доспех; металл - это материал, которым... Но нет, нет :) :) . Эта тема - похвалы Alexi_Z :) . Повторю - я в восхищении!

Эх, плюсомета нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...