Казар Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я давно искал магазин где продовался бы Warhammer,не нашёл...А когда нашёл вас появилась надежда!Плиз,помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 магазина нет, но есть способ заказать модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казар Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 какой? стоп!я вроде читал где то на 7-й Гвардейской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 нет там ничего, добавься вконтакте в группу Warhammer в Волгограде - Клуб "Армагеддон" там тебе на все вопросы ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казар Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 понял,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казар Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 дело втом,что меня в контакте нет!И мне хотелось бы узнать где в ыерете warhammer... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в клуб приходи в субботу, поговоришь с человеком насчет заказа (если он тоже придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 создавай аккаунт в контакте добавляйся в группу, приходи в клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти