npanop Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Делать тоже что и раньше.Против лома нет приема...Также спамить,если жнецами,то стараться,чтобы было на отряд больше (необязательно это должны быть жнецы,рейнжеры тоже хороши),если баньшами (они и стоят дешевле асм-55,баньшы-50,плюс сразу экзарха можно построить),то можно также ему экономику портить флит-о-фло еще никто не отменял.А если отменят,то эльдарам гг 4ever,будут они нервно курить бомбук против всех рас;))Флит-о-фло это главное достижение эльдаров,почти главное...Как они Сланеша смонстрячили,дружно так,знаете ли,весело(как у нас коммунизм строили,только у нас не достроили...),с этим ничего не сравнится... П.С.Хотя недавняя пьянка по случаю рождения дочери к этому была очень близка,еще бы пару дней... П.П.С.Чет меня куда-то не туда понесло.Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Да нет их не ослабили... как раз наоборот на тиер 1.5 усилили... урон в ближняке больше. Если незнаеш неговори. Им HP урезали поэтому АСМ сейчас стали неочень боиспособны. А урон увеличили всем Т1 юнитам на 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Если незнаеш неговори. Им HP урезали поэтому АСМ сейчас стали неочень боиспособны. А урон увеличили всем Т1 юнитам на 25%. Я и забыл.... На тиер2 АСМ после грейда на бионикс самое то.... хотя все зависит от ситуации... Изменено 7 августа, 2006 пользователем G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я и забыл.... На тиер2 АСМ после грейда на бионикс самое то.... хотя все зависит от ситуации... На т2 баньши с зовом войны вырулят АСМ. Бионику нам тож урезали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 в том то и дело что я всегда иду в риперов! в баньшей не всегда получается... а еси и получается то их рвут как бог черепаху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 против асм тянуть до пауков и теха риперами. так их не убьеш сражаться они не будут - им же дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperZerg Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 против асм тянуть до пауков и теха риперами. так их не убьеш сражаться они не будут - им же дороже. тянуть до пауков ... улыбнуло мне кажется лучше протянуть до баньшей с зовом войны и армором а до этого контролить рипаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я думаю вы зря так критично отзываетесь о баньши. На первом тире можно строить баньши :) Хоть они и не такие универсальные как риперы (и погибают быстро,блин =) ) , но всё же ими можно порулить до зова воины. Особенно и фарсиркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) тянуть до пауков ... улыбнуло мне кажется лучше протянуть до баньшей с зовом войны и армором а до этого контролить рипаками улыбайся зерг. ни один нормальный марин не будет дратся с баньшами с зовом войны и вообще асм не чтоб убить а чтоб снести базу - сражатся с риперами то никто не будет , с баньшами подавно! у баньш есть фоф но они не догонят асм которые джампнут за гору, а у спайдеров высокая огневая мощь и 2 телепорта. + для них нужен тех портал можно воообще настроить враит лордов и пойти убить марина Изменено 9 августа, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 На маленьких картах как БлудРивер лутьше пойти в гвард раш , 3 отр дозорных и фарсир . Я выношу без проблем СМ , пару раз попались сильные СМ , которые пошли в АСМ . Я просто крепил свои точки до пулек, и замочил скаутов . АСМ гонял по карте до банш с Зовом Войны. Главное не давать точки захватывать. На больших картах главная Цель не АСМ , а скауты и рабы. Мочите их , пару отрядов риперов хватит . И сторайтесь свои прослушки грейдить. Превосходство в экономики дает вам больше шансов на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperZerg Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 На маленьких картах как БлудРивер лутьше пойти в гвард раш , 3 отр дозорных и фарсир . Я выношу без проблем СМ , пару раз попались сильные СМ , которые пошли в АСМ . Я просто крепил свои точки до пулек, и замочил скаутов . АСМ гонял по карте до банш с Зовом Войны. Главное не давать точки захватывать. На больших картах главная Цель не АСМ , а скауты и рабы. Мочите их , пару отрядов риперов хватит . И сторайтесь свои прослушки грейдить. Превосходство в экономики дает вам больше шансов на победу. кинь пару реп против сильных см проблема у меня с ними зы пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 кинь пару реп против сильных см проблема у меня с ними зы пожалуйста Я посмотрю , может что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вы не того боитесь, самое для эльдар страшное это снайперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ет точно фарсирка кривая с пистолета своего их не убьет а догонять их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Вы не того боитесь, самое для эльдар страшное это снайперы. Да они не проблема если есть фарсир . Просто отстраивайте экономику . ет точно фарсирка кривая с пистолета своего их не убьет а догонять их А и не надо их мочить , главное их пугать . А если еще будут пару орядов Риперов то им ваще кердык. Изменено 9 августа, 2006 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Дело в том, что если он идёт Дабл ген, масс посты и снайперы, то он может сам на базе за постами для обороны сидеть, эко у него будет хорошее, а на Т2 уже атаковать массировано. Да и в открытое поле против риперов и фарсира никто не пойдёт. Изменено 9 августа, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 На маленьких пойти в гвард раш , 100 проц что он умрет. А на больших такая страта не покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Я могу сказать что снайперами мне матчи против эльдар давались легче всего. Если пойт в АСМ, то они достаточно дороги и пока бегаешь за риперами он отрывается в технологиях, если полетишь рушить базу, то по тебе стреляют риперы, замкнутый круг, пока не прилетают Фальконы. СМ просто умирают от риперов, если их не больше. А снайперы их хотя бы убивают. Изменено 9 августа, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 crazyduck если кто то решил отсиживаться на базе прячась за улучшенными постами/турретами, то ты скорее всего выидешь на тир2 быстрее его, потому что он угрохает МНОГО энергии (зелёнки =) ) на грейд постов/постройку пушек. В любом случае игрок сидящий на базе имеет ОООЧЕНЬ МАЛО шансов выиграть (это удаётся только ИГ =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Что-то вы Дака совсем не понимаете по ходу. Он не говорит, что надо отсиживаться на базе за постами грейженными, ожидая второго тиера и обороняясь снайперами. Дак имеет в виду, что постоянный харрас снайперами до тиера 2 и массированной атаки эффективен против эльдар. Именно харрас, а не перестрелки с риперами в чистом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 У меня у самого с эльдарами проблемы. Но снайперов лично против них не пробовал. Хотя играл 1на1 против страты со снайперами. И считаю что 1на1 снайпера всегда сливают, по крайне мере я всегда выигрывал эту страту. Хотелось бы реплей увидеть снайпреа против рипов может есть у кого? Не важно кто победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Я играл против SuperZerg'a (он вроде бывает на форуме) на Батл Маршез (Боевые борлота по-моему в рус версии) к сожалению реп не сохранил, может у него остался хотя сомневаюсь. В Хранилище могу вывесить реп снайперской стратой против ИГ, потому как против эльдар сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Я играл против SuperZerg'a (он вроде бывает на форуме) на Батл Маршез (Боевые борлота по-моему в рус версии) к сожалению реп не сохранил, может у него остался хотя сомневаюсь. В Хранилище могу вывесить реп снайперской стратой против ИГ, потому как против эльдар сейчас нет. Коненчно, вывешивай. Всегда радовали твои реплеи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperZerg Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Я играл против SuperZerg'a (он вроде бывает на форуме) на Батл Маршез (Боевые борлота по-моему в рус версии) к сожалению реп не сохранил, может у него остался хотя сомневаюсь. В Хранилище могу вывесить реп снайперской стратой против ИГ, потому как против эльдар сейчас нет. к сожалению не сохранил для меня ваще снайперы проблема не знаю как их убивать бегают подлят везде фс понятно что нужна а как дальше и что зы но это чуть другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Видел я пару игр таких на Санктуаре , Там вроде Селекта или Лазерфлипа мочили на Блуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти