Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары VS Assault Marines

Рекомендуемые сообщения

Делать тоже что и раньше.Против лома нет приема...Также спамить,если жнецами,то стараться,чтобы было на отряд больше (необязательно это должны быть жнецы,рейнжеры тоже хороши),если баньшами (они и стоят дешевле асм-55,баньшы-50,плюс сразу экзарха можно построить),то можно также ему экономику портить флит-о-фло еще никто не отменял.А если отменят,то эльдарам гг 4ever,будут они нервно курить бомбук против всех рас;))Флит-о-фло это главное достижение эльдаров,почти главное...Как они Сланеша смонстрячили,дружно так,знаете ли,весело(как у нас коммунизм строили,только у нас не достроили...),с этим ничего не сравнится...

П.С.Хотя недавняя пьянка по случаю рождения дочери к этому была очень близка,еще бы пару дней...

П.П.С.Чет меня куда-то не туда понесло.Извиняюсь за оффтоп.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да нет их не ослабили... как раз наоборот на тиер 1.5 усилили... урон в ближняке больше.

Если незнаеш неговори. Им HP урезали поэтому АСМ сейчас стали неочень боиспособны. А урон увеличили всем Т1 юнитам на 25%.

Если незнаеш неговори. Им HP урезали поэтому АСМ сейчас стали неочень боиспособны. А урон увеличили всем Т1 юнитам на 25%.

Я и забыл.... На тиер2 АСМ после грейда на бионикс самое то.... хотя все зависит от ситуации...

Изменено пользователем G.A.

Я и забыл.... На тиер2 АСМ после грейда на бионикс самое то.... хотя все зависит от ситуации...

На т2 баньши с зовом войны вырулят АСМ. Бионику нам тож урезали :)

в том то и дело что я всегда иду в риперов! в баньшей не всегда получается... а еси и получается то их рвут как бог черепаху)

против асм тянуть до пауков и теха риперами.

так их не убьеш сражаться они не будут - им же дороже.

тянуть до пауков ... улыбнуло

мне кажется лучше протянуть до баньшей с зовом войны и армором

а до этого контролить рипаками

Я думаю вы зря так критично отзываетесь о баньши. На первом тире можно строить баньши :) Хоть они и не такие универсальные как риперы (и погибают быстро,блин =) ) , но всё же ими можно порулить до зова воины. Особенно и фарсиркой.

тянуть до пауков ... улыбнуло

мне кажется лучше протянуть до баньшей с зовом войны и армором

а до этого контролить рипаками

улыбайся зерг.

ни один нормальный марин не будет дратся с баньшами с зовом войны и вообще асм не чтоб убить а чтоб снести базу - сражатся с риперами то никто не будет , с баньшами подавно! у баньш есть фоф но они не догонят асм которые джампнут за гору, а у спайдеров высокая огневая мощь и 2 телепорта.

+ для них нужен тех портал можно воообще настроить враит лордов и пойти убить марина

Изменено пользователем Healforces

На маленьких картах как БлудРивер лутьше пойти в гвард раш , 3 отр дозорных и фарсир . Я выношу без проблем СМ , пару раз попались сильные СМ , которые пошли в АСМ . Я просто крепил свои точки до пулек, и замочил скаутов . АСМ гонял по карте до банш с Зовом Войны. Главное не давать точки захватывать. На больших картах главная Цель не АСМ , а скауты и рабы. Мочите их , пару отрядов риперов хватит . И сторайтесь свои прослушки грейдить. Превосходство в экономики дает вам больше шансов на победу.

На маленьких картах как БлудРивер лутьше пойти в гвард раш , 3 отр дозорных и фарсир . Я выношу без проблем СМ , пару раз попались сильные СМ , которые пошли в АСМ . Я просто крепил свои точки до пулек, и замочил скаутов . АСМ гонял по карте до банш с Зовом Войны. Главное не давать точки захватывать. На больших картах главная Цель не АСМ , а скауты и рабы. Мочите их , пару отрядов риперов хватит . И сторайтесь свои прослушки грейдить. Превосходство в экономики дает вам больше шансов на победу.

кинь пару реп против сильных см

проблема у меня с ними

зы пожалуйста

кинь пару реп против сильных см

проблема у меня с ними

зы пожалуйста

Я посмотрю , может что осталось.

Вы не того боитесь, самое для эльдар страшное это снайперы.

Да они не проблема если есть фарсир . Просто отстраивайте экономику .

ет точно фарсирка кривая с пистолета своего их не убьет а догонять их

А и не надо их мочить , главное их пугать . А если еще будут пару орядов Риперов то им ваще кердык.

Изменено пользователем VelAn-

Дело в том, что если он идёт Дабл ген, масс посты и снайперы, то он может сам на базе за постами для обороны сидеть, эко у него будет хорошее, а на Т2 уже атаковать массировано.

Да и в открытое поле против риперов и фарсира никто не пойдёт.

Изменено пользователем crazyduck

На маленьких пойти в гвард раш , 100 проц что он умрет. А на больших такая страта не покатит.

Я могу сказать что снайперами мне матчи против эльдар давались легче всего.

Если пойт в АСМ, то они достаточно дороги и пока бегаешь за риперами он отрывается в технологиях, если полетишь рушить базу, то по тебе стреляют риперы, замкнутый круг, пока не прилетают Фальконы.

СМ просто умирают от риперов, если их не больше.

А снайперы их хотя бы убивают.

Изменено пользователем crazyduck

crazyduck если кто то решил отсиживаться на базе прячась за улучшенными постами/турретами, то ты скорее всего выидешь на тир2 быстрее его, потому что он угрохает МНОГО энергии (зелёнки =) ) на грейд постов/постройку пушек. В любом случае игрок сидящий на базе имеет ОООЧЕНЬ МАЛО шансов выиграть (это удаётся только ИГ =) )

Что-то вы Дака совсем не понимаете по ходу. Он не говорит, что надо отсиживаться на базе за постами грейженными, ожидая второго тиера и обороняясь снайперами. Дак имеет в виду, что постоянный харрас снайперами до тиера 2 и массированной атаки эффективен против эльдар. Именно харрас, а не перестрелки с риперами в чистом поле.

У меня у самого с эльдарами проблемы. Но снайперов лично против них не пробовал. Хотя играл 1на1 против страты со снайперами. И считаю что 1на1 снайпера всегда сливают, по крайне мере я всегда выигрывал эту страту. Хотелось бы реплей увидеть снайпреа против рипов может есть у кого? Не важно кто победил.

Я играл против SuperZerg'a (он вроде бывает на форуме) на Батл Маршез (Боевые борлота по-моему в рус версии) к сожалению реп не сохранил, может у него остался хотя сомневаюсь.

В Хранилище могу вывесить реп снайперской стратой против ИГ, потому как против эльдар сейчас нет.

Я играл против SuperZerg'a (он вроде бывает на форуме) на Батл Маршез (Боевые борлота по-моему в рус версии) к сожалению реп не сохранил, может у него остался хотя сомневаюсь.

В Хранилище могу вывесить реп снайперской стратой против ИГ, потому как против эльдар сейчас нет.

Коненчно, вывешивай. Всегда радовали твои реплеи. ;)

к сожалению не сохранил

для меня ваще снайперы проблема

не знаю как их убивать

бегают подлят везде

фс понятно что нужна а как дальше и что

зы но это чуть другая тема

Видел я пару игр таких на Санктуаре , Там вроде Селекта или Лазерфлипа мочили на Блуде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...