Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары VS Assault Marines

Рекомендуемые сообщения

Че за чущь.Баньши против АСМ.Во-первых,они требуют серьезного вложения капиталов.Во-вторых,они жутко дохлые без апгрейда(Зов войны),а до него дойти еще надо.В третьих,побежиш ему базу сносить,он вначале твою снесет,а потом и барышень твоих съест(урон больше,т.к рукопашники)А если еще капелан выйдет,пишы пропало.Снесут твоих без потерь.

Путы никогда не иследуйте,устанете микрить(когда АСМ больше 3 пачек).

Стоят дорого,угробите выход на тир.И распостроняются только на сержантов гвардов(лишние ресы+если сержанта убьют 55/15).Да и замедляют на 3-5 секунд.Это мизер.

Вашей единственной ударной силой должны быть рипы,как некрути.Давите мара в самом начале,добивайтесь превосходства в экономике,старайтесь принемать бой у себя на базе под ЛП.Используйте все ухещрения данной рассы.И помните что эльдары не терминаторы,которыми можно сносить все подряд.К ним нужен другой подход,и другая тактика.Тренируйтесь и определяйте,что вам больше по душе.Вырабатывайте свою технику игры.Иначе эльдарам никак! :rtfm:

Риперы против АСМ? Ха! Ничего ты риперами не сделаешь против АСМ, если не веришь могу оргументировать сотнями и даже, я не побоюсь этого слова, тысячами игр на спае, как за эльдаров так и за СМ.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ как отчаяный в прохлом вождь эльдаров скажу:

1. Против АСМ ТОКА баньши! стройте их втоком количестве чтобы на один сквад асм был 1 сквад баньш

2.Решает всегда кондроль! С асм НАДО драться!!!

3. Когда вы их нашли и битва не избежна... то НЕ деритесь сразу а одной пачкой идите прям в лоб! а другой оббегите и зажмите асмов в круг (моё личное изобретение) тогда асм которые стоят в центре этого круга не будут драться и вы с лёгкостью перебьёте их!!!

Этой стратой я выносил 9\10 игр против см который уходил в масс АСМ

УДАЧИ!!!

Изменено пользователем iNxiLe

то НЕ деритесь сразу а одной пачкой идите прям в лоб! а другой оббегите и зажмите асмов в круг (моё личное изобретение) тогда асм которые стоят в центре этого круга не будут драться и вы с лёгкостью перебьёте их!!!

Те которые не дерутся просто включают ранцы перелетают за спины и там начинают атаковать + см могут построить ХБ и поливать огнём из-за спин АСМ.

Баньши без рипов полюбе гавно.Они считай стрелять неумеют,а что вы выставите против прыжковых ранцев?АСМ прыгнут,снесут тебе точку,ты прибежишь,он улетит.Допустим побежите тоже базу ему сносить,он прилетит-и наваляет вам или отгребет.Недавно специально тестился.Самый лучший расклад-это в начале 1-2 пачки рипов,а потом СС и грейженых баньши.Вот это есть хорошо.

Риперы против АСМ? Ха! Ничего ты риперами не сделаешь против АСМ, если не веришь могу оргументировать сотнями и даже, я не побоюсь этого слова, тысячами игр на спае, как за эльдаров так и за СМ. - Рипами ничего,а вот пауками сделаю.В докозательство сотни игр.Вамп,мож скинеш мне пару репок,а то наслышан о тебе,а игр твоих невидел.

Изменено пользователем Borjomi

Да пауками любой вынесет АСМ (ну почти любой :) ). Да и развиться до них будет нелегко . Хотя на картах с биг геном можно и быстро . Я здесь играл недавно против СМ эльдарами , в начале правда стер 2 отр скаутов и занял пол карты (Пик Смерти) , а потом у меня все время было на 1 отр риперов больше + герой , замочил командира , ну и дожал чела . Хотя все равно пришлось побегать хорошо.

ИМХО спасут только банши, а на картах типа дред пика я старался уходить в колофвор с армод броней - если еще фарсирку добавить, с навыком пси-шторма (это который доп. исследование) то вообще здорово получается

Те которые не дерутся просто включают ранцы перелетают за спины и там начинают атаковать + см могут построить ХБ и поливать огнём из-за спин АСМ.

Ты не доживешь до тяжелых болтеров и все решиться на тир1

Изменено пользователем Vampire

Риперы против АСМ? Ха! Ничего ты риперами не сделаешь против АСМ, если не веришь могу оргументировать сотнями и даже, я не побоюсь этого слова, тысячами игр на спае, как за эльдаров так и за СМ. - Рипами ничего,а вот пауками сделаю.В докозательство сотни игр.Вамп,мож скинеш мне пару репок,а то наслышан о тебе,а игр твоих невидел.

Пауки - это второй тир и до него надо дожить mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> А ассалты - это считай первый тир. Как ты можешь это сравнивать ? <_< А насчёт доказательств - посмотри репки игроков left и right . ;)

Нет,это ты посмотри как они сдерживают ассаултов рипами,до появления пауков.Во вторых помоему тебе нужна была помощь,а не мне.

Пипл у эльдаров есть ВСЁ, что нужно для жизни. Ни у одной расы не такого кол-ва дееспособных юнитов.

(Разве что ренджеры,вайперы, и платформфы заменяются более сильными юнитами) . Если против вас будут играть через обычных см, то вам ничего не стоит просто наспамить риперов. АСМ можно законтрить множеством различных способов - масс гарды,гарды + ши экстрим раш, риперы + гарды, масс ши, масс пауки - вариантов достаточно, всё зависит от вашего исполнения.

Нет,это ты посмотри как они сдерживают ассаултов рипами,до появления пауков.Во вторых помоему тебе нужна была помощь,а не мне.

Дожив до пауков начинается "другая воина" - это да :D Но у left и right обычно всё решается на первом тире :)

• 2 недели спустя...

Я еще раз повторяю - задача АСМ, не перебить всех риперов, а подрыв экономики. Ну хорошо, он убежит своими риперами куда нибудь и что дальше.Все асм прыгают к ближайшему лп, и продолжают рвать экономику врага. А экономика к этому времени у эльдара уже слабее, чем у см. Если Эльдар решит напасть на базу см своими риперами, пускай - риперы по зданиям наносят урона меньше, чем асм. Поэтому асмы выносят все точки у врага, СНИМАЮТ ИХ, и 2мя прыжками переправляются на свою базу - отгоняют риперов. И это уже гыгы. Выход в риперы в начале против АСМов - бесперспективное дело. Возможно - наделать дофига баньшей и ломануться на базу к СМу, так как у баньшек по зданиям неплохой урон, и асм на первом тире против баньш сливают. Правда я в этом случае начинаю их скаутами мучать. На самом деле урона практически никакого скауты баньшам не наносят, если они реинфоршенные. Но на противника это психологически действует - он начинает за ними бегать, и теряет на этом время. Но тут тоже важно не подпустить баньш к скаутам в рукопашку - танцевать и тд. В общем, микро нормальное нужно.

Совсем бестолковому объясни пожалуйста, что есть "микро"? - а ещё лучше было-бы по телефону: +7 926 207 03 97 Роман (у меня безлимитка, звони с городского) - очень нуждаюсь в грамотном совете.

В игре есть макроконтроль и микроконтроль.

Макро - это порядок строительства базы, общее развитие, во что ты вкладываешь ресурсы.

Микро - это управление войсками на поле боя. Ты можешь просто кинуть свои войска с attack-move на врага, но это не будет эффективно! Ты должен вручную управлять своими войсками - это и есть микро. :boxing:

Спорный вопрос, однако! Провидица нужна чтобы раскидывать АСМ и использовать заклинания... Её даже можно заказать вместо второго сквада риперов... Эт всё имхо. (Есть вариант ваще провидицу брать первой и бегать ею) :image119:

Изменено пользователем жук

Народ... Ладно, отбить АСМ - сложно, но возможно =|

Но если на quests triumph противник-марин идёт в масс АСМ и периодически залетает к тебе на базу то это считай гг. Это такая имба, имхо. Кто нибудь нашёл способ защититься от этого ? (именно на этйо мапе) O_o

• 1 месяц спустя...

в 1,50 ниче не изменилось... масс_асм для меня полная имба... что делать не представляю...

да тоже что и раньше с асм делать разве сейчас можно турель на базе посмтроить отгонять их

Изменено пользователем Healforces

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...