Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары VS Assault Marines

Рекомендуемые сообщения

Здрасте! :) Я в вархаммёре новичок. Вот вышел на оффициальный сервер и встился с трудностями игры эльдарами против маринов :(

В самом начале марин делает два сквада ассалтов и просто ДАВИТ все мои юниты. Что бы я не делал - дарк риперов, баньш, гуардианов. АССАЛТ марины просто рвут на части всё :rip: не оставляя ни шанса... Начал всерьез задумываться - существует ли баланс в игре ? O_o

Помогите советом :)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кино из серии один вопрос и один просто ТУПОЙ вопрос-ответ

делай кучу риперов так , чтобы отрядов было на 1 больше хотяб (что он стрелял)а остальным риперам включафй флит оф фут и бегай все время от ассаултов. они недогонят , а один отряд будет стрелять. если ассаулты перекинутся на стреляющий отряд риперов , то ему включай флит оф фут и бегай , а другим опятьже вырубай фоф и стреляй. Можеш проапгрейдить лп на пушку. А вообще микро решает

Вообще http://www.dow.sanctuary-network.com/ смотри реплеи ельдаров оттуда , найдеш нужное *там регистрация нуна)

Изменено пользователем Healforces

Спасибо за ответ.

На dow-sanctuary нету репок для WA 1.41 :( Или я просто не нашёл O_o

Кстате риперы стреляют на ходу ?

Изменено пользователем жук

ТЫ ЧО?

логиннися

реплеи

там все реплеи шас уже к ВА 1.41 т.к. она последня

токо там она как ВА 1.4

Короче все последние на ва 1.41

Кстате риперы стреляют на ходу ?

ДА , только анимации нету

Изменено пользователем Healforces

То, что Healforces написал про риперов, это бред. И на не совсем тупых игроков он не подействует, так как у АСМ есть прыжковые ранцы. Задача асм спама как раз не замочить всех риперов, а подрыв экономики противника. Тоесть как только см-плэер, видит, что эльдар кружит рядом с ним, обладая численным превосходством, он прыгает вглубь его базы, и пока не наберет достаточно сил, старается не вступать с риперами в схватку, тупо уничтожает бон-сингеров, лп, снимает точки. Потом, когда риперов с одной строны и асмов с другой стороны набралось достаточно. Идет внезапное нападение - эльдару, очень сложно в этот момент вывести войска из получившейся куча-малы, и как правило он их тут же сливает. Я играю за см, и последние 10-15 игр против эльдар играл без поражения. Асм имба для эльдар почти не отбиваема. Тут действительно нужно более-менее нормальное микро, но думать не надо вообще. Но на мой взгляд, наиболее интересна тактика, когда эльдар замораживал моих АСМов какой то паутиной, так что они не могли прыгнуть в нужный момент, и спокойно их расстреливал. Если у меня эта репа сохранилась, выложу.

То, что Healforces написал про риперов, это бред. И на не совсем тупых игроков он не подействует, так как у АСМ есть прыжковые ранцы. Задача асм спама как раз не замочить всех риперов, а подрыв экономики противника. Тоесть как только см-плэер, видит, что эльдар кружит рядом с ним, обладая численным превосходством, он прыгает вглубь его базы, и пока не наберет достаточно сил, старается не вступать с риперами в схватку, тупо уничтожает бон-сингеров, лп, снимает точки. Потом, когда риперов с одной строны и асмов с другой стороны набралось достаточно. Идет внезапное нападение - эльдару, очень сложно в этот момент вывести войска из получившейся куча-малы, и как правило он их тут же сливает. Я играю за см, и последние 10-15 игр против эльдар играл без поражения. Асм имба для эльдар почти не отбиваема. Тут действительно нужно более-менее нормальное микро, но думать не надо вообще. Но на мой взгляд, наиболее интересна тактика, когда эльдар замораживал моих АСМов какой то паутиной, так что они не могли прыгнуть в нужный момент, и спокойно их расстреливал. Если у меня эта репа сохранилась, выложу.

Это Варлоки делают в сквадах Гардианов :) И вообще всё зависит от уровня Эльдара, вывести Риперов можно, но не без потерь, конечно :(

З.Ы. Жду репу с нетерпением.

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Это Варлоки делают в сквадах Гардианов :) И вообще всё зависит от уровня Эльдара, вывести Риперов можно, но не без потерь, конечно :(

слушай дарагой почему мое сообшение такогоже содержания шас не отпостилось?

Риперов можно вывест из кучи малы и убежать , потери будут но пярм уж так точно он те войска не сольет , да и врятли ельдар будет тупо сидеть и клепать риперов. потом еще. еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.

А я откуда знаю :? ?

Риперов можно вывест из кучи малы и убежать , потери будут но пярм уж так точно он те войска не сольет , да и врятли ельдар будет тупо сидеть и клепать риперов. потом еще. еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.

Гробокопатель и флудер=)

Я еще раз повторяю - задача АСМ, не перебить всех риперов, а подрыв экономики. Ну хорошо, он убежит своими риперами куда нибудь и что дальше.Все асм прыгают к ближайшему лп, и продолжают рвать экономику врага. А экономика к этому времени у эльдара уже слабее, чем у см. Если Эльдар решит напасть на базу см своими риперами, пускай - риперы по зданиям наносят урона меньше, чем асм. Поэтому асмы выносят все точки у врага, СНИМАЮТ ИХ, и 2мя прыжками переправляются на свою базу - отгоняют риперов. И это уже гыгы. Выход в риперы в начале против АСМов - бесперспективное дело. Возможно - наделать дофига баньшей и ломануться на базу к СМу, так как у баньшек по зданиям неплохой урон, и асм на первом тире против баньш сливают. Правда я в этом случае начинаю их скаутами мучать. На самом деле урона практически никакого скауты баньшам не наносят, если они реинфоршенные. Но на противника это психологически действует - он начинает за ними бегать, и теряет на этом время. Но тут тоже важно не подпустить баньш к скаутам в рукопашку - танцевать и тд. В общем, микро нормальное нужно.

Блин , то у меня баньши асмами слива.т на 1т , то у других они асмов рвут..

зы

Я еще раз повтаряю - я и не говорю что задача сам всех убить

Да и ладно. Вообще путы хорошая вешь , бреш так гвардами 2 первых отряда асм и риперами на расстрел Изменено пользователем Healforces

Лично я против АСМ делаю баньш , и гонять их . На скаутов есть пехота усиленная экзархами . Потом Склеп и банши всех рвут . А на больших картах можно пойти другим путем , 2 гена и грейдить все свои точки , потом делать баньш. Ну и скаутов мочить .

Че за чущь.Баньши против АСМ.Во-первых,они требуют серьезного вложения капиталов.Во-вторых,они жутко дохлые без апгрейда(Зов войны),а до него дойти еще надо.В третьих,побежиш ему базу сносить,он вначале твою снесет,а потом и барышень твоих съест(урон больше,т.к рукопашники)А если еще капелан выйдет,пишы пропало.Снесут твоих без потерь.

Путы никогда не иследуйте,устанете микрить(когда АСМ больше 3 пачек).

Стоят дорого,угробите выход на тир.И распостроняются только на сержантов гвардов(лишние ресы+если сержанта убьют 55/15).Да и замедляют на 3-5 секунд.Это мизер.

Вашей единственной ударной силой должны быть рипы,как некрути.Давите мара в самом начале,добивайтесь превосходства в экономике,старайтесь принемать бой у себя на базе под ЛП.Используйте все ухещрения данной рассы.И помните что эльдары не терминаторы,которыми можно сносить все подряд.К ним нужен другой подход,и другая тактика.Тренируйтесь и определяйте,что вам больше по душе.Вырабатывайте свою технику игры.Иначе эльдарам никак! :rtfm:

Баньши стоят даже дешевле риперов, 2 отряда баньши выносят барак за 12 секунд, я посмотрю что с моей базой сделает 1 отряд асм. Риперов надо строить вместе с гардами,паутиной,пауками,фальконами и микрить всё это. Вообще тут разные варианты и кому больше нравится. Лично я за баньш.

Да, у баньш хотя бы есть перспектива: дожить до "Зова войны". А вот че потом делать с риперами, когда СМ бионику исследует... :image105: :image064:

Прочитал я всё это и крч понял следующее:

Усть 2 варианта

1) Уйти в оборону с масс риперами, бегать от асалтов и пытаться построить больше сквадов риперов, чем асалтов. (по возможности использовать entaglement)

2) Уйти в масс баньш и сделать вылазку на базу врага, пытаться дожить до call of war

Пипл , калл оф вар это конечно гуд, но 2 отряда баньш с лидером наносят повреждения зданием такиеже как отряд рапторов с мечом. Ваше задание не перебить асм ими,а убить ему эконом и по возможности баррак 8). Риперами нельзя сидеть в обороне , ими надо постоянно прессинговать. И не поскупитесь впоследствии на фарсира, ибо штормик и гайд стоят этого. Можно играть через продажу гена. Как только построили ген тут же его продали, в результате вам хватит энергии и на фарсира и на фоф. И не забывайте, что пауки рвут асм всмятку,и если вы до них дожили, марину будет несладко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...