жук Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Здрасте! :) Я в вархаммёре новичок. Вот вышел на оффициальный сервер и встился с трудностями игры эльдарами против маринов :( В самом начале марин делает два сквада ассалтов и просто ДАВИТ все мои юниты. Что бы я не делал - дарк риперов, баньш, гуардианов. АССАЛТ марины просто рвут на части всё :rip: не оставляя ни шанса... Начал всерьез задумываться - существует ли баланс в игре ? O_o Помогите советом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellFire Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 micro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Если единственный способ победить в этом случае - это микро - тогда........ Мне ещё надо долго играть и учится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) кино из серии один вопрос и один просто ТУПОЙ вопрос-ответ делай кучу риперов так , чтобы отрядов было на 1 больше хотяб (что он стрелял)а остальным риперам включафй флит оф фут и бегай все время от ассаултов. они недогонят , а один отряд будет стрелять. если ассаулты перекинутся на стреляющий отряд риперов , то ему включай флит оф фут и бегай , а другим опятьже вырубай фоф и стреляй. Можеш проапгрейдить лп на пушку. А вообще микро решает Вообще http://www.dow.sanctuary-network.com/ смотри реплеи ельдаров оттуда , найдеш нужное *там регистрация нуна) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Спасибо за ответ. На dow-sanctuary нету репок для WA 1.41 :( Или я просто не нашёл O_o Кстате риперы стреляют на ходу ? Изменено 3 июня, 2006 пользователем жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) ТЫ ЧО? логиннися реплеи там все реплеи шас уже к ВА 1.41 т.к. она последня токо там она как ВА 1.4 Короче все последние на ва 1.41 Кстате риперы стреляют на ходу ? ДА , только анимации нету Изменено 3 июня, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 там все реплеи шас уже к ВА 1.41 т.к. она последня токо там она как ВА 1.4 незнал..... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 да и кстати качай только експерт реплеи от других пользы не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 То, что Healforces написал про риперов, это бред. И на не совсем тупых игроков он не подействует, так как у АСМ есть прыжковые ранцы. Задача асм спама как раз не замочить всех риперов, а подрыв экономики противника. Тоесть как только см-плэер, видит, что эльдар кружит рядом с ним, обладая численным превосходством, он прыгает вглубь его базы, и пока не наберет достаточно сил, старается не вступать с риперами в схватку, тупо уничтожает бон-сингеров, лп, снимает точки. Потом, когда риперов с одной строны и асмов с другой стороны набралось достаточно. Идет внезапное нападение - эльдару, очень сложно в этот момент вывести войска из получившейся куча-малы, и как правило он их тут же сливает. Я играю за см, и последние 10-15 игр против эльдар играл без поражения. Асм имба для эльдар почти не отбиваема. Тут действительно нужно более-менее нормальное микро, но думать не надо вообще. Но на мой взгляд, наиболее интересна тактика, когда эльдар замораживал моих АСМов какой то паутиной, так что они не могли прыгнуть в нужный момент, и спокойно их расстреливал. Если у меня эта репа сохранилась, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) То, что Healforces написал про риперов, это бред. И на не совсем тупых игроков он не подействует, так как у АСМ есть прыжковые ранцы. Задача асм спама как раз не замочить всех риперов, а подрыв экономики противника. Тоесть как только см-плэер, видит, что эльдар кружит рядом с ним, обладая численным превосходством, он прыгает вглубь его базы, и пока не наберет достаточно сил, старается не вступать с риперами в схватку, тупо уничтожает бон-сингеров, лп, снимает точки. Потом, когда риперов с одной строны и асмов с другой стороны набралось достаточно. Идет внезапное нападение - эльдару, очень сложно в этот момент вывести войска из получившейся куча-малы, и как правило он их тут же сливает. Я играю за см, и последние 10-15 игр против эльдар играл без поражения. Асм имба для эльдар почти не отбиваема. Тут действительно нужно более-менее нормальное микро, но думать не надо вообще. Но на мой взгляд, наиболее интересна тактика, когда эльдар замораживал моих АСМов какой то паутиной, так что они не могли прыгнуть в нужный момент, и спокойно их расстреливал. Если у меня эта репа сохранилась, выложу. Это Варлоки делают в сквадах Гардианов :) И вообще всё зависит от уровня Эльдара, вывести Риперов можно, но не без потерь, конечно :( З.Ы. Жду репу с нетерпением. Изменено 5 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Это Варлоки делают в сквадах Гардианов :) И вообще всё зависит от уровня Эльдара, вывести Риперов можно, но не без потерь, конечно :( слушай дарагой почему мое сообшение такогоже содержания шас не отпостилось? Риперов можно вывест из кучи малы и убежать , потери будут но пярм уж так точно он те войска не сольет , да и врятли ельдар будет тупо сидеть и клепать риперов. потом еще. еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 слушай дарагой почему мое сообшение такогоже содержания шас не отпостилось? А я откуда знаю :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 слушай дарагой почему мое сообшение такогоже содержания шас не отпостилось? Риперов можно вывест из кучи малы и убежать , потери будут но пярм уж так точно он те войска не сольет , да и врятли ельдар будет тупо сидеть и клепать риперов. потом еще. еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще. Гробокопатель и флудер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Гробокопатель и флудер=) флудер но почему гробокопатель? Тсс...признаюсьт я писал лишбы ляпнуть. Тсс , я ниче не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 слушай дарагой почему мое сообшение такогоже содержания шас не отпостилось? Риперов можно вывест из кучи малы и убежать , потери будут но пярм уж так точно он те войска не сольет , да и врятли ельдар будет тупо сидеть и клепать риперов. потом еще. еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще.еще. Я еще раз повторяю - задача АСМ, не перебить всех риперов, а подрыв экономики. Ну хорошо, он убежит своими риперами куда нибудь и что дальше.Все асм прыгают к ближайшему лп, и продолжают рвать экономику врага. А экономика к этому времени у эльдара уже слабее, чем у см. Если Эльдар решит напасть на базу см своими риперами, пускай - риперы по зданиям наносят урона меньше, чем асм. Поэтому асмы выносят все точки у врага, СНИМАЮТ ИХ, и 2мя прыжками переправляются на свою базу - отгоняют риперов. И это уже гыгы. Выход в риперы в начале против АСМов - бесперспективное дело. Возможно - наделать дофига баньшей и ломануться на базу к СМу, так как у баньшек по зданиям неплохой урон, и асм на первом тире против баньш сливают. Правда я в этом случае начинаю их скаутами мучать. На самом деле урона практически никакого скауты баньшам не наносят, если они реинфоршенные. Но на противника это психологически действует - он начинает за ними бегать, и теряет на этом время. Но тут тоже важно не подпустить баньш к скаутам в рукопашку - танцевать и тд. В общем, микро нормальное нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Блин , то у меня баньши асмами слива.т на 1т , то у других они асмов рвут.. зы Я еще раз повтаряю - я и не говорю что задача сам всех убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Репы не ждите, я ее не записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Да и ладно. Вообще путы хорошая вешь , бреш так гвардами 2 первых отряда асм и риперами на расстрел Изменено 6 июня, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Лично я против АСМ делаю баньш , и гонять их . На скаутов есть пехота усиленная экзархами . Потом Склеп и банши всех рвут . А на больших картах можно пойти другим путем , 2 гена и грейдить все свои точки , потом делать баньш. Ну и скаутов мочить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 а еще можно в тех , когда на 1.50 минуте спостроен тех портал , хотя что там делать я уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Че за чущь.Баньши против АСМ.Во-первых,они требуют серьезного вложения капиталов.Во-вторых,они жутко дохлые без апгрейда(Зов войны),а до него дойти еще надо.В третьих,побежиш ему базу сносить,он вначале твою снесет,а потом и барышень твоих съест(урон больше,т.к рукопашники)А если еще капелан выйдет,пишы пропало.Снесут твоих без потерь. Путы никогда не иследуйте,устанете микрить(когда АСМ больше 3 пачек). Стоят дорого,угробите выход на тир.И распостроняются только на сержантов гвардов(лишние ресы+если сержанта убьют 55/15).Да и замедляют на 3-5 секунд.Это мизер. Вашей единственной ударной силой должны быть рипы,как некрути.Давите мара в самом начале,добивайтесь превосходства в экономике,старайтесь принемать бой у себя на базе под ЛП.Используйте все ухещрения данной рассы.И помните что эльдары не терминаторы,которыми можно сносить все подряд.К ним нужен другой подход,и другая тактика.Тренируйтесь и определяйте,что вам больше по душе.Вырабатывайте свою технику игры.Иначе эльдарам никак! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Баньши стоят даже дешевле риперов, 2 отряда баньши выносят барак за 12 секунд, я посмотрю что с моей базой сделает 1 отряд асм. Риперов надо строить вместе с гардами,паутиной,пауками,фальконами и микрить всё это. Вообще тут разные варианты и кому больше нравится. Лично я за баньш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да, у баньш хотя бы есть перспектива: дожить до "Зова войны". А вот че потом делать с риперами, когда СМ бионику исследует... :image105: :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Прочитал я всё это и крч понял следующее: Усть 2 варианта 1) Уйти в оборону с масс риперами, бегать от асалтов и пытаться построить больше сквадов риперов, чем асалтов. (по возможности использовать entaglement) 2) Уйти в масс баньш и сделать вылазку на базу врага, пытаться дожить до call of war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Пипл , калл оф вар это конечно гуд, но 2 отряда баньш с лидером наносят повреждения зданием такиеже как отряд рапторов с мечом. Ваше задание не перебить асм ими,а убить ему эконом и по возможности баррак 8). Риперами нельзя сидеть в обороне , ими надо постоянно прессинговать. И не поскупитесь впоследствии на фарсира, ибо штормик и гайд стоят этого. Можно играть через продажу гена. Как только построили ген тут же его продали, в результате вам хватит энергии и на фарсира и на фоф. И не забывайте, что пауки рвут асм всмятку,и если вы до них дожили, марину будет несладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти