Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну хочется тебе в роту, а народа нет, или командиры все дурные. Берешь подходящий танк по уровню, и тыкаешь кнопу. Еще 14 таких же, как ты = и авторота идет в бой =) не знаю, зачем, но многие регулярно просили на офоруме, вот и выпросили.

Ну хочется тебе в роту, а народа нет, или командиры все дурные. Берешь подходящий танк по уровню, и тыкаешь кнопу. Еще 14 таких же, как ты = и авторота идет в бой =) не знаю, зачем, но многие регулярно просили на офоруме, вот и выпросили.

тогда это надо называть не "быстрые роты", а - "мясные"

:D

Господа, или я тупой, или я с бодуна, но все равно до меня не доходит. В чем разница-то с обычными ротами? или с рандомом?

Вместо того, чтобы сидеть в комнате роты по полчаса нажимаешь на кнопочку и рота автоматически собирается. С рандомом.

А чем это отличается от классических 15 оленей?

тем, что с одной стороны может быть нормальная (сыгранная рота), а с другой стороны - (мясная) рота оленей.

Когда поднимали вопрос исторички, говорили о своих набросках: не будет ХП структуры, не будет ХП модулей/экипажа (только повредил/не повредил), будет больше/меньше видимость и размер карты, не будет расходников и не историчного доп. оборудования, не будет миникарты (вроде бы, не помню) у всех, кроме ведущих машин и чего-то ещё. А, ну и историчная комплектация по модулям. Зеленую окантовку не уберут, т.к. тогда появятся читы. Последнее меня опечалило( Т.к. сие - главное по сути отличие "исторички" от Контр-Страйка...

Ещё нужно убрать ярлыки "свой/чужой" над танками. А чё? Пусть школьники учатся отличать Пз4 от Т-34 !

кстати да, хп убрать для историчности. а то меня всегда радовали танки, получившие 100500 пробитий и продолжающие бодро рассекать с 1% жизни. Терминаторы, ёпт.

если не будет выбора рот по проценту побед — будет рожно. Иначе будут терпимо, те же рандомные роты, которые при нормальном подборе вполне себе играют.

Ну, понятно что гаражные уж точно в формате роты. По-другому то как их ещё делать, что бы без бреда)

да даже в формате роты получится бред.

Если респавн сразу после смерти, то будут ситуации типа «вася, иди слейся, у нас света нету», «тяжи попали в засаду, теперь играем в 10 арт». Ну и надо будет реализовывать несколько ключевых точек на карте большего размера, чтобы команда, один раз удачно убившая противников, не ставила одного светляка в кустах и не отстреливала зареспавнившихся артой.

Если для респавна нужна смерть всей команды, то получаться те же роты, только с несколькими боями против одного противника подряд.

Ну и надо будет реализовывать несколько ключевых точек на карте большего размера, чтобы команда, один раз удачно убившая противников, не ставила одного светляка в кустах и не отстреливала зареспавнившихся артой.

Вот кто бы об этом близардовцам рассказал, когда в WoW на кладбище встаёт один ДК и режет возродившихся как младенцев.

Вот кто бы об этом близардовцам рассказал, когда в WoW на кладбище встаёт один ДК и режет возродившихся как младенцев.

ну, это старая как мир тактика. еще в ТимФортресс первого Квейка на какой-нибудь классической карте а ля "2fort4" было смешно провести своего инженера во вражеский респавн-рум (дверь которого открывалась только изнутри - чтобы, типа, защитить вновь рождённых), и чтобы инженер поставил в этом респавне автопушку. а уж если удавалось её проапгрейдить до ракет, то вообще наступало полное веселье....

Не, у нас только один инж был (я, собственно), и приходилось пожизни стоять в зале флага, пока команда веселится. Жаль, что вторую часть сделали со стиамом.

Так что с китаем то? Я послушал Серба, и пришёл в уныние. Они этими косоглазыми весь баланс поломают. А уж арте вообще не жить (со светляками 10го уровня, которые могут проехать везде и сами мелкие как детская игрушка.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

А уж арте вообще не жить (со светляками 10го уровня, которые могут проехать везде и сами мелкие как детская игрушка.

Выносить рандомный лт артой я научился ещё после ввода т-50-2. Так что если их будет 1-2 в команде, даже средненькие артоботы типа меня вполне выживут. И да, я не верю, что он в бою будет круче батчата.

прикольный подход к естественному отбору, арты исчезнут когда господа-игроки перестанут по кустам шкериться.

Изменено пользователем NigatiF

прикольный поход к естественному отбору, арты исчезнут когда господа-игроки перестанут по кустам шкериться.

Для т-62а шкерится по кустам - одна из фаз боя. Правда там арта не мешает. :)

Из личного опыта: самое кустосидение начинается, не когда в командах по 5-6 арт, а когда арт нет совсем, а у противника 3-4 высокоуровневых пт.

Изменено пользователем Unicorn

Из личного опыта: самое кустосидение начинается, не когда в командах по 5-6 арт, а когда арт нет совсем, а у противника 3-4 высокоуровневых пт.

Все от команды зависит. Олени при переборе арт будут сидеть по кустам и ждать фугас, грамотные игроки - постоянно менять позицию.

Я очень люблю дебилов, которые ездят с барабанами фугасов на франках! =)

Тилиндир, увидишь хоть одного - сохрани риплей. "Вырвите мне язык, но я хочу это увидеть".(с)

Тилиндир, увидишь хоть одного - сохрани риплей. "Вырвите мне язык, но я хочу это увидеть".(с)

При некотором везении это вполне может быть батчат, который не озаботился перестановкой бегунка в настройке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...