Ra_W_en Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А в чем смысл такого мероприятия? Для оленьей стенка на стенку есть рандом... Тоже самое, только танки все одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну хочется тебе в роту, а народа нет, или командиры все дурные. Берешь подходящий танк по уровню, и тыкаешь кнопу. Еще 14 таких же, как ты = и авторота идет в бой =) не знаю, зачем, но многие регулярно просили на офоруме, вот и выпросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну хочется тебе в роту, а народа нет, или командиры все дурные. Берешь подходящий танк по уровню, и тыкаешь кнопу. Еще 14 таких же, как ты = и авторота идет в бой =) не знаю, зачем, но многие регулярно просили на офоруме, вот и выпросили. тогда это надо называть не "быстрые роты", а - "мясные" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Господа, или я тупой, или я с бодуна, но все равно до меня не доходит. В чем разница-то с обычными ротами? или с рандомом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вместо того, чтобы сидеть в комнате роты по полчаса нажимаешь на кнопочку и рота автоматически собирается. С рандомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А чем это отличается от классических 15 оленей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А чем это отличается от классических 15 оленей? тем, что с одной стороны может быть нормальная (сыгранная рота), а с другой стороны - (мясная) рота оленей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Когда поднимали вопрос исторички, говорили о своих набросках: не будет ХП структуры, не будет ХП модулей/экипажа (только повредил/не повредил), будет больше/меньше видимость и размер карты, не будет расходников и не историчного доп. оборудования, не будет миникарты (вроде бы, не помню) у всех, кроме ведущих машин и чего-то ещё. А, ну и историчная комплектация по модулям. Зеленую окантовку не уберут, т.к. тогда появятся читы. Последнее меня опечалило( Т.к. сие - главное по сути отличие "исторички" от Контр-Страйка... Ещё нужно убрать ярлыки "свой/чужой" над танками. А чё? Пусть школьники учатся отличать Пз4 от Т-34 ! кстати да, хп убрать для историчности. а то меня всегда радовали танки, получившие 100500 пробитий и продолжающие бодро рассекать с 1% жизни. Терминаторы, ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 если не будет выбора рот по проценту побед — будет рожно. Иначе будут терпимо, те же рандомные роты, которые при нормальном подборе вполне себе играют. Ну, понятно что гаражные уж точно в формате роты. По-другому то как их ещё делать, что бы без бреда) да даже в формате роты получится бред. Если респавн сразу после смерти, то будут ситуации типа «вася, иди слейся, у нас света нету», «тяжи попали в засаду, теперь играем в 10 арт». Ну и надо будет реализовывать несколько ключевых точек на карте большего размера, чтобы команда, один раз удачно убившая противников, не ставила одного светляка в кустах и не отстреливала зареспавнившихся артой. Если для респавна нужна смерть всей команды, то получаться те же роты, только с несколькими боями против одного противника подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну и надо будет реализовывать несколько ключевых точек на карте большего размера, чтобы команда, один раз удачно убившая противников, не ставила одного светляка в кустах и не отстреливала зареспавнившихся артой. Вот кто бы об этом близардовцам рассказал, когда в WoW на кладбище встаёт один ДК и режет возродившихся как младенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот кто бы об этом близардовцам рассказал, когда в WoW на кладбище встаёт один ДК и режет возродившихся как младенцев. ну, это старая как мир тактика. еще в ТимФортресс первого Квейка на какой-нибудь классической карте а ля "2fort4" было смешно провести своего инженера во вражеский респавн-рум (дверь которого открывалась только изнутри - чтобы, типа, защитить вновь рождённых), и чтобы инженер поставил в этом респавне автопушку. а уж если удавалось её проапгрейдить до ракет, то вообще наступало полное веселье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Не, у нас только один инж был (я, собственно), и приходилось пожизни стоять в зале флага, пока команда веселится. Жаль, что вторую часть сделали со стиамом. Так что с китаем то? Я послушал Серба, и пришёл в уныние. Они этими косоглазыми весь баланс поломают. А уж арте вообще не жить (со светляками 10го уровня, которые могут проехать везде и сами мелкие как детская игрушка. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Они этими косоглазыми весь баланс поломают. Первую неделю - да. а дальше - как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А арту не жалко. Может ее хоть поменьше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А уж арте вообще не жить (со светляками 10го уровня, которые могут проехать везде и сами мелкие как детская игрушка. Выносить рандомный лт артой я научился ещё после ввода т-50-2. Так что если их будет 1-2 в команде, даже средненькие артоботы типа меня вполне выживут. И да, я не верю, что он в бою будет круче батчата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) прикольный подход к естественному отбору, арты исчезнут когда господа-игроки перестанут по кустам шкериться. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 прикольный поход к естественному отбору, арты исчезнут когда господа-игроки перестанут по кустам шкериться. Для т-62а шкерится по кустам - одна из фаз боя. Правда там арта не мешает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Из личного опыта: самое кустосидение начинается, не когда в командах по 5-6 арт, а когда арт нет совсем, а у противника 3-4 высокоуровневых пт. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Из личного опыта: самое кустосидение начинается, не когда в командах по 5-6 арт, а когда арт нет совсем, а у противника 3-4 высокоуровневых пт. Все от команды зависит. Олени при переборе арт будут сидеть по кустам и ждать фугас, грамотные игроки - постоянно менять позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я на франции езжу. Мне чем больше светляков, тем интереснее. Догнал - засадил фугас, уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Барабан из фугасов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я очень люблю дебилов, которые ездят с барабанами фугасов на франках! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Судя по всему, имеется в виду франкоарта. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я очень люблю дебилов, которые ездят с барабанами фугасов на франках! =) Тилиндир, увидишь хоть одного - сохрани риплей. "Вырвите мне язык, но я хочу это увидеть".(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тилиндир, увидишь хоть одного - сохрани риплей. "Вырвите мне язык, но я хочу это увидеть".(с) При некотором везении это вполне может быть батчат, который не озаботился перестановкой бегунка в настройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти