Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

А чего, с уткой нормальная акция была, выгодная я бы даже сказал. Тут ситуация хуже гораздо. Жалкие 5000 голды и танчик 3лвл + коллекционный хлам, за те же деньги.

Изменено пользователем Stigmatheus

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посоны, вы вообще коллекционки видели? Они какбэ предназначены для фанатов, готовых платить за что угодно, связанное с любимым брендом, и "Куча хлама за большие деньги" - это какбэ идея коллекционного издания как такового. Не надо рассматривать ее как очередную акцию - и баттхерта будет меньше.

Изменено пользователем Zoid

ну, какбє мы и есть те самые фанаты, но нам не нравится идея отдать сотню баксов за коробку хлама, давно прочитанную книжку и танчик ниочём

Значит вы-не настоящие фанаты, а поддельные .

Из чего следует, что вы не имеете права называть себя фанатами. Ибо у вас нет фанатизма.

Вот и нечего баттхёртить. Не нравится? Мне не очень - но я и остальные акции проигнорировал - не покупайте. Машинки для 3 уровня, там без разницы на чем убивать новичков.

Коллективное "фи" не выплескивается через 100500 форумов, и уж тем более не вызывает несколько страниц обсуждений на ровном месте.

пз2j хорошая машинка была на тесте, крепкая.

Хосспидя... Всё те же грабли.

О! Т-54! Смотрите - он неубиваем! Олололо всемкачать!

*разарбы фиксят пяток параметров*

О! ИС-4! Смотрите - он неубиваем! Олололо всемкачать!

О! ХХХ! Смотрите - он неубиваем! Олололо всемкачать!

...

прошло много времени

...

О! ПЦ2ж! Смотрите - он неубиваем! Олололо всемкачать!

Лично мне надоело.

*у разрабов "дофига" планов*

Китайцы: Ребятушки! А как же мы? Вот вам еще бало!

*разрабы пилят китайское дерево*

Хосспидя... Всё те же грабли.

Лично мне надоело.

Ты на деньги в танчики играешь? Если нет, то те мелочи, что дают машины, не стоят всей этой нервотрепки. Как маленькие.

ну, какбє мы и есть те самые фанаты, но нам не нравится идея отдать сотню баксов за коробку хлама, давно прочитанную книжку и танчик ниочём

У меня на этот счет есть отличная идея - не отдавай сотню баксов за коробку хлама, давно прочитанную книжку и танчик ниочём. Отдадут те, кому нужна именно коллекционка, а не клевый танчик занедорого.

Не, я понимаю конечно, что спецназ КВГ рыщет по городам и весям, под дулами автоматов заставляя честных граждан покупать ненужные им коллекционки, качать ненужные им танки и вообще играть в противную им игру. Но ходят слухи, что можно попросить политического убежища у компаний с человеческим лицом, например Инновы/Майлру - и тогда гражданин навсегда забудет о поборах и игнорировании своего важного мнения.

Народ, как всегда, ничего не понимает. Разве не очевидно, что под воздействием живительных эманаций коллекционки в кратчайшие сроки нормализуется радиус кривизны верхних конечностей, а также ветвистость рогов?

До такого свиноводства просто даже Иннова не опускалась. Там всё по-честному. Балланс-то мы ломаем донатными вещами, но ты платишь дофига бабла и получаешь соответственно этому вещи. А тут... да ну нафиг. С коллекционками тож самое. У Инновы даже она честней была.

Для себя решил, еще одно такое предложение в будущем, и с "реалом" в танках я завязываю. Почему-то начало появляться ощущение, что меня банально разводят... вот именно так.

Да, и хлам бывает разный. Хлам-статуэтка НЕ РАВНО Хлам-мукулатура и диск с фан-китом, открыто висящим на сайте игры... Вот и всё. О том, как говориться, и срач.

Если кто-то обижается, что вещь, предлагаемая идиотам и конченным фанбоям, считая, что вещь предлагается ему, то это вызывает вопросы определенного толка.

Равен, ты снова сделал мне день.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Я - потенциальный покупатель, почему же не мне предлагается? Я ветеран игры, чем не фанат?

Как по мне, если вопросы определенного толка вызывает негативная реакция на откровенное кидалово, то тут возникает встречный вопрос определенного же толка)))

Да и разработчики явно поняли, что в этот раз пук в лужу был слишком сильный. До 4 часов почти там один из них "общался" в теме с людьми, в не характерной вообще для них манере и с очень осторожными формулировками. Фэйл есть фэйл. Как к нему не относись. Если и это уроком не послужит, и такое продолжится, то с будущим игры всё ясно...

то с будущим игры всё ясно...
и что же тебе ясно??))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...