Enot O`Possum Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Захотелось чистого гринвинга с ветами. Вариант 1 dark angels750 Pts - Dark Angels Army 1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 6 Company Veterans Squad (Elites) @ 215 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Veteran Sergeant @ [20] Pts Bolt Pistol; Chainsword Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile Launcher; Meltagun Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist Rhino @ [35] Pts 4 Tactical Squad (Troops) @ 155 Pts Plasma Gun Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Razorback @ [80] Pts Twin lascannon Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 26 Total Army Cost: 745 5-ти рыльная тактичка скорит в деплое/постреливает поl прикрытием разора, 10-рыльник катается\стреляет,веты-контрчардж. Как думаете,сыграет? Что изменить? Десвинг не предлагать) ВАРИАНТ 2 dark angels750 Pts - Dark Angels Army 1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 8 Company Veterans Squad (Elites) @ 280 Pts Chainsword (x4); Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Storm Shield (x2);Flamer 1 Veteran Sergeant @ [20] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Rhino @ [35] Pts 4 Tactical Squad (Troops) @ 185 Pts Plasma Gun 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 185 Pts Plasma Gun 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 23 Total Army Cost: 750 Изменено 20 марта, 2011 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Выглядит как самая адекватная реализация гринвинга, девостаторов и ассотников нет =) Можно сократить фулл тактичку до половины и нарастить ветеранов"750 DA"Unnamed Dark Angels Army 1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 8 Company Veterans Squad (Elites) @ 280 Pts Power Fist (x2); Power Weapon (x1) 1 Veteran Sergeant @ [20] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 4 Tactical Squad (Troops) @ 185 Pts Plasma Gun 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 185 Pts Plasma Gun 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 23 Total Army Cost: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да,наверное можно и так. Осталось найти второй разор. А девычами я играл - странный отряд- или жгут всю игру, или быстренко сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А девычами я играл - странный отряд- или жгут всю игру, или быстренко сливаются. Про девычей и ассолтников я писал ибо они поинтсик бешенный, тушки ничего, но стволы им покупать бюджета не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да, цены на стволы это что-то с чем-то. Но мне так нравятся балахоны и плазма кенноны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ветам щиты дать ещё можно - ринка на 750 вскрывается - щиты спасут, ростер по типу МОРЗОвского, только 2й фист на 2 щита меняем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Апдейт в 1-м посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тут основной вопрос будет в том куда вешить щиты. Они не дает никогда +1 атаку, т.е. максимальный кпд будет с флеймером и фистом, НО(!) если рину лопнут, то инвули будут кидать именно они, а это 33% шанс потерять фист... Ну , а если давать щит обычным, то это -2 атаки с юнита, надо думать :) У тебя тесты когда начнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 - 2 атаки лучше, чем минус сколько-то маров, два 3+ инвула имеют шанс много чего отбить, в чём толк 2х атак, которых некому наносить?)) да и потеря огнемёта, имхо, не критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Какой я молодец, что у ветов руки на магнитах делаю) Тесты непонятно когда начнутся((( С человеком с которым постоянно играли не можем никак состыковатся по времени. А в москву редко получается выбратся(живу в Видном). Пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Какой я балбес - всё на клей клеил, после фака пришлось препарировать ветам руки, меняя боевые щиты на штурмовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) небольшой хинт по поводу штормщитов: смотрим: 1. кодекс, правый ветеран со щитом и его подпись :rolleyes: 2. коробку ветеранов с этой битсой 3. отличия между шторм щитом и комбат щитом 4. профит :rolleyes: Изменено 21 марта, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Какой я молодец, что у ветов руки на магнитах делаю) Это ты молдец, сечешь :) Желаю скорейших тестов небольшой хинт по поводу штормщитов: смотрим: 1. кодекс, правый ветеран со щитом и его подпись :rolleyes: 2. коробку ветеранов с этой битсой 3. отличия между шторм щитом и комбат щитом 4. профит :rolleyes: В кодексе есть картинки варгира, так что КМК не прокатывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) для этого и есть пункт 3 =) а если равнятся только на варгир кодекса - так тогда и форжевые щиты совсем не щиты ;) да и как бы - ветеран тоже в кодексе)) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сыграл вчера 3 игры 2-м вариантом ростера. 2 против Хаоса, одну против СМ. Играли на пол-стола. Хочу поделится впечатлениями. СМ - веселая ничья (по 3 кп). Первый ход вражеский либр использует гейт и... улетает с тактичкой в мисхеп. Потихонку еду между денжнросом-импасом. Вторая тактичка СМ оз ПК ломает лазку на разоре, и на след ход вчардживается в мою (убивает 2-х вроде). Ветераны выносят тактичку врага, потом дипстрайкаются вражеские А-терми и одним мультичарджем набивают 3 кп-ринку, разор, и остатки тактички. ЛоЛ. Веты входят в термосов, убивают 2-х. Капеллан сейвит 4!!! молотка (будь капелланом,бл..ть!). Конец, ничья. Первая игра с хаосом победа (каунтеры-1 мой,у него 0). Ветераны съели ДП нургла (потеряв чапланина), отряд ХСМ, и... весело слились от плазмакеннонов облей(один щитоносец остался). 2 тактички дриллом вынесли 7 из 8 берсов (Имхо неплохо). Вторая игра с хаосом - массакра, у меня прибили всех...стыд и позор. Резюмируя ту сумбурную хрень, которую я написал - ветераны в данной закачке хороши, щиты дествительно помогают. Но мне лично все таки не хватает 10-рыльника на рине. 2 разора конечно хорошо, но к сожалению лопаются так же как ринки,а стоят в 2.5 раза дороже. И тактичка с МЛ-мельтой-фистом имхо более универсальна (дрилл по пехоте-технику покрошить-чааардж!!!). В общем ростер V 1.3 Unnamed750 Pts - Dark Angels Army 1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 6 Company Veterans Squad (Elites) @ 235 Pts Chainsword (x4); Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Storm Shield (x2) 1 Veteran Sergeant @ [20] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile Launcher; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 4 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 26 Total Army Cost: 750 Как вариант- слить еще одного ветерана, и взять интеррогатора-капелана (да, у меня есть Асмодей :D ). +1 рана, 10-й лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А если забить на инвуль 3+ и взять командник с ФНП? У меня он играет, особенно в компании с капелланом. З.ы.а может возьмёшь спидеров пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спидеры на малый формат то что доктор прописал. Командник тоже очень хорошо себя показывает, проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти