PrimPalver Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) В целом, прикольно, на столе вообще отлично смотреться будет. Но НММ не дотягивает до нужного уровня - недостаточно плавные переходы. Ну и база скучновата (хотя это дело вкуса, конечно) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Очень понравилась броня и меч.Какие использовались краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На виде спереди переходы на мече вышли плавней, чем с обратной стороны. Кубок похож на каменный, а не на металлический. Броня ничотак. А в целом мне понравилось. Я даже так не умею пока) А, да, и крылья плосковаты (или освещение плохое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Мне показалось, что минька была изначально залита одним цветом, пролита несколько раз, и потом высветлена. Пак выглядит хорошо, остальное - так себе. Меч понравился, чаша издалека тоже неплохо выглядит. Камушки хорошо вышли. А свитки, крылья и подставка слабо смотрятся на остальном фоне. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Выглядит симпатично. Мне кажется, броне не хватает финальных экстремальных бликов. Крылья скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 как-то странно, все вроде хорошо....но не цепляет. Скорее всего ЧК прав, надо добивать освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А мне нравится. Правда НММ смотрится сильнее, чем крылья. Мне еще бутылочка на поясе понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мне нравится, но НММ недостаточно яркий для золота... хотя, возможно, дело вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Качественно, но без звона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Красиво,но не живо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мне понравилась броня сзади, а спереди быдто пыльная она какая-то. Надо бы побольше бликов. И что это у него таколе серое в бутылочке? О_о И еще, кмк, следовало бы крылышки на наплченике и на ремне сделать белыми/стальными Но если это на стол - то выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Техника понравилась, но выглядит он как статуя Сангвинора имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да поярче бы выделить саму миньку, а то ощущение блеклости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Очень приятная минька, уютная какая-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ННМ хорош, но как-то монотонно получился, отчаянно не хватает красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я бы постарался добавить больше резкости. А так вроде все правильно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти