Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аналы истории

Рекомендуемые сообщения

ЧК получил свой минус от меня за свой Анальный коментарий в моей репе - я думаю что любой мужик поступил бы на моем месте так же - да ещё и в морду бы дал . Мне тоже не нужен Анал ЧК в моей репе, пусть с собой забирает - прошу подчистить )))))

спасибо за внимание.

каждый на форуме волен выбирать с кем ему общаться а с кем нет - я выбрал Игнорирование Всех постов ЧК - они для меня неинтересны и не несут никакой умственной и практичной ценности - а его это сильно задело - ведь именно свое мнение он считает ОЧень экспертным - а мне просто все равно на его мнение - и вот именно это его и злит. я лучше SAS послушаю или ZAV - они хоть лепить умеют хорошо

Изменено пользователем aSmyS

Я могу моментально скомпенсировать минусики одним большим плюсиком за перманентный флейм в моем замечательном разделе. А о том, кого больше задело, можно судить просто по наличию этой темы.

Может быть уже хватит? Сначала Накатан, теперь Уру. Лично знаком с ними некоторое время, оба - вполне адекватные и пряморукие, что характерно. И, как и в истории с Ваней, поднимается все та же тема:

я думаю что любой мужик поступил бы на моем месте так же - да ещё и в морду бы дал

Это за форумные минусики-то? Круто.

капитан - он первый начал ))) я поступил по твоему совету- просто поставил его в игнор вот и все. а он мне в репе аналы свои развел. зачем они мне? - хочет поставить минус - да пусть ставит на здоровье - аналом то зачем трясти? я тоже адекватный - мне мои нервы дороже - я его игнорирую - а его это злит

я поступил по твоему совету- просто поставил его в игнор вот и все.

Все правильно сделал, за исключением одного важного момента. Если уж ставишь кого-то в игнор, то сообщать об этом лучше только, собссно, игнорируемому, а не устраивать шоу. К чему эти публичные драмы? Все подобные вопросы, как правило, вполне решаемы в личке.

а он мне в репе аналы свои развел. зачем они мне?

Это был своего рода фразеологизм. Предлагаю не обращать внимания. Этимологию объяснять не буду.

я его игнорирую - а его это злит

Я бы даже больше сказал, Уру сейчас пускает слюни в пароксизме игнора, осознавая, что его жалкие потуги не могут поколебать могучую твердыню, и все такое.

Сравни эффект, я всего лишь нагнал пафосу в твою фразу, смысл нисколько не искажается. Впрочем, у меня есть все основания полагать, что заложенный смысл нисколько не соответствует действительности, и все, что на данный момент мы имеем - это бытовое, гммм, простите, столкновение интересов.

ладно капитан - ты прав - ты опытный модер ..ну пусть тогда живет небезмятежно))) у меня нет с ним никакого столкновения интересов - сопоставить один конверченый стартерный дред и мои позиции - любому ясно станет кто там в интересах чего толкает.

важный момент про который ты говоришь я принял ЕЩЁ раз к сведению - постараюсь неуподоблятся....... и быть выше))).

...как-то лутше бы это была не война в репе, а оба мастера забили бы дуэль и напряглись, а нам бы посмотреть было бы интересно..а так реповойны уг((

...как-то лутше бы это была не война в репе, а оба мастера забили бы дуэль и напряглись, а нам бы посмотреть было бы интересно..а так реповойны уг((

Мастеру????? - мастер - это Микельанджело например .

Понимаешь - у меня двое детей и жена в декрете - мне их кормить надо а не шворцами с мальчиком меряться - уж извини, я могу,- НО! только по тем темам которые у меня сейчас в работе, совместить с полезным так скажем, ему то все равно нечего делать - а я работаю - семью содержу. - почувствуй разницу - да.

.....а хотя - без проблем - лепим хаос гнома на ФБ - ЛЮБОГО кроме быкокентавра. срок - стуки, мне 5-6 часов достаточно. хочет пусть батл "берет" - не хочет пусть что нибудь выскажет мегапафосное и сольется. я отвечаю - у меня из Цвергов только крюшники готовы - я лорда лепить буду. выкладываем 18.03. в 7.30 по Москве. в разделе ФБ

гномы маленькие сложные в работе - вот пускай "мастер" и покажет мне сирому и убогому как надо лепить

..как-то лутше бы это была не война в репе, а оба мастера забили бы дуэль и напряглись, а нам бы посмотреть было бы интересно..а так реповойны уг((

Андрюх, я кидал ему челлендж в ноябре, а он мне после установленного срока три недели сказки рассказывал, что у него батареек в фотике нет или дочка миньку выкинула - я ж не просто так зуб имею.

На звание мастера лепки не претендую ни разу - за прошлый год я слепил целиком только одну модель - именно ту, на дуэль.

Изменено пользователем ЧК

комиссар я не вижу писанины твоей ты у меня в игноре - я лепить начал а ты как хошь

Эээ, тут у некоторых вообще-то нормальная работа есть. Та на которую каждый день ходить надо.

И на которой я сегодня буду весел и сыт этим сладким жЫрным баттхёртом :)

Изменено пользователем ЧК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...