Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ЧК получил свой минус от меня за свой Анальный коментарий в моей репе - я думаю что любой мужик поступил бы на моем месте так же - да ещё и в морду бы дал . Мне тоже не нужен Анал ЧК в моей репе, пусть с собой забирает - прошу подчистить ))))) спасибо за внимание. каждый на форуме волен выбирать с кем ему общаться а с кем нет - я выбрал Игнорирование Всех постов ЧК - они для меня неинтересны и не несут никакой умственной и практичной ценности - а его это сильно задело - ведь именно свое мнение он считает ОЧень экспертным - а мне просто все равно на его мнение - и вот именно это его и злит. я лучше SAS послушаю или ZAV - они хоть лепить умеют хорошо Изменено 16 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я могу моментально скомпенсировать минусики одним большим плюсиком за перманентный флейм в моем замечательном разделе. А о том, кого больше задело, можно судить просто по наличию этой темы. Может быть уже хватит? Сначала Накатан, теперь Уру. Лично знаком с ними некоторое время, оба - вполне адекватные и пряморукие, что характерно. И, как и в истории с Ваней, поднимается все та же тема: я думаю что любой мужик поступил бы на моем месте так же - да ещё и в морду бы дал Это за форумные минусики-то? Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 капитан - он первый начал ))) я поступил по твоему совету- просто поставил его в игнор вот и все. а он мне в репе аналы свои развел. зачем они мне? - хочет поставить минус - да пусть ставит на здоровье - аналом то зачем трясти? я тоже адекватный - мне мои нервы дороже - я его игнорирую - а его это злит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я поступил по твоему совету- просто поставил его в игнор вот и все. Все правильно сделал, за исключением одного важного момента. Если уж ставишь кого-то в игнор, то сообщать об этом лучше только, собссно, игнорируемому, а не устраивать шоу. К чему эти публичные драмы? Все подобные вопросы, как правило, вполне решаемы в личке. а он мне в репе аналы свои развел. зачем они мне? Это был своего рода фразеологизм. Предлагаю не обращать внимания. Этимологию объяснять не буду. я его игнорирую - а его это злит Я бы даже больше сказал, Уру сейчас пускает слюни в пароксизме игнора, осознавая, что его жалкие потуги не могут поколебать могучую твердыню, и все такое. Сравни эффект, я всего лишь нагнал пафосу в твою фразу, смысл нисколько не искажается. Впрочем, у меня есть все основания полагать, что заложенный смысл нисколько не соответствует действительности, и все, что на данный момент мы имеем - это бытовое, гммм, простите, столкновение интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ладно капитан - ты прав - ты опытный модер ..ну пусть тогда живет небезмятежно))) у меня нет с ним никакого столкновения интересов - сопоставить один конверченый стартерный дред и мои позиции - любому ясно станет кто там в интересах чего толкает. важный момент про который ты говоришь я принял ЕЩЁ раз к сведению - постараюсь неуподоблятся....... и быть выше))). Изменено 16 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ...как-то лутше бы это была не война в репе, а оба мастера забили бы дуэль и напряглись, а нам бы посмотреть было бы интересно..а так реповойны уг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ...как-то лутше бы это была не война в репе, а оба мастера забили бы дуэль и напряглись, а нам бы посмотреть было бы интересно..а так реповойны уг(( Мастеру????? - мастер - это Микельанджело например . Понимаешь - у меня двое детей и жена в декрете - мне их кормить надо а не шворцами с мальчиком меряться - уж извини, я могу,- НО! только по тем темам которые у меня сейчас в работе, совместить с полезным так скажем, ему то все равно нечего делать - а я работаю - семью содержу. - почувствуй разницу - да. .....а хотя - без проблем - лепим хаос гнома на ФБ - ЛЮБОГО кроме быкокентавра. срок - стуки, мне 5-6 часов достаточно. хочет пусть батл "берет" - не хочет пусть что нибудь выскажет мегапафосное и сольется. я отвечаю - у меня из Цвергов только крюшники готовы - я лорда лепить буду. выкладываем 18.03. в 7.30 по Москве. в разделе ФБ гномы маленькие сложные в работе - вот пускай "мастер" и покажет мне сирому и убогому как надо лепить Изменено 17 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ..как-то лутше бы это была не война в репе, а оба мастера забили бы дуэль и напряглись, а нам бы посмотреть было бы интересно..а так реповойны уг(( Андрюх, я кидал ему челлендж в ноябре, а он мне после установленного срока три недели сказки рассказывал, что у него батареек в фотике нет или дочка миньку выкинула - я ж не просто так зуб имею. На звание мастера лепки не претендую ни разу - за прошлый год я слепил целиком только одну модель - именно ту, на дуэль. Изменено 17 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) комиссар я не вижу писанины твоей ты у меня в игноре - я лепить начал а ты как хошь Изменено 17 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Эээ, тут у некоторых вообще-то нормальная работа есть. Та на которую каждый день ходить надо. И на которой я сегодня буду весел и сыт этим сладким жЫрным баттхёртом :) Изменено 17 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Все отношения в личке выясняем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения