ServoКотик Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) подставки нужно присыпать какимнить снегом и каменюками... прикрыть кривые копыта.... посоветуйте какую схему крутов к ним подобрать???? Изменено 16 марта, 2011 пользователем ЯКотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мне нравится схема, да и покрас довольно годный) Растешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Неужели ты их красил? Не верю! Особенно что ты показывал мне буквально месяц назад. Работа гОдная! Давай растись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я тебе начальную стадию самого левого показывал. потом оттирал его, отламывал от подставки и заново красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Варлус, правда копытные хорошо пошли у тебя. Придумай только базу добротную и копыта доработай. И ради эксперимента попробуй добавлять больше серого при покраски частей брони (ну, например 1 к 5и) и потом спокойно хайлайтишь грани хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Неплохо :) красиво, цветасто... надо подставки оформить и аккуратности добавить, и будет шик для стола. Схемку, кстати, где-то уже видел. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Неплохо :) красиво, цветасто... надо подставки оформить и аккуратности добавить, и будет шик для стола. Схемку, кстати, где-то уже видел. http://www.advancedtautactica.com/viewtopi...=22&t=15634 хотел таких. но в процессе перешел к концепции СИНИХ ТРЕНИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Так они вроде и там синий цвет имеют, не? ;) Но это я так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Так они вроде и там синий цвет имеют, не? ;) Но это я так, к слову. ну там просто шадоугреем они "высветлены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не уж то и впрямь твои?!! :D Весьма себе такие тау... Ты белых крутов видел когда нибудь? Глянь в конце книжечки из макряговского стартера. Я своему брату таких красил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Приятно. Только синим треникам полосок по бокам не хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хм а мне говорили-белый плохо красить и некрасиво выходит.а вон оно как... Насчёт круутов-сделай и их как на адвансед...Можно боле холодный цвет,чтоб подходили по цвету к штанам тау =) А вот когда я своих выложу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Синие круты как треники, белые хитиновые отростки-которые-какбэ-рожки с краснми кончиками, клювики под цвет кожи, пуза - чуть более пастельно голубые. Шмотки тканые - коричневый, например белый, пролитый девлан мадом или снейкбайт лезером, пролитым бадабом - тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Синие круты как треники... А это мысль... Только не синиму совсем уж, а голубыми... Можно передрать цветовую схему с "Аватаров", перьев им добавить, местами ружья на луки сменить, иглы их покрасить как черные дреды, глаза желтые... И смешно, и к белым доспехам подойдет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да будет ржака Надо еще глаза слегка подвыпилить,а то больно узкие они у круутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Что-то напомнили милиционеров в синих брюках и белых рубашках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну вот, я причастен к идее сделать круутов под говнотар... Пойду повешусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Четкие треники, зачот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Что-то напомнили милиционеров в синих брюках и белых рубашках. Ты хотел сказать полицейских? lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти