TesthuGGer Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Name: Chaos vs IG Players: Mekhet vs You_Dont_Know_Me Heroes: CL vs Commissar Lord Version: 3.13 Map: Judgment of Carrion Winner: IG Chaos_vs_IG.zip В чём ошибся? Не особо люблю играть за Лорда, но просто до этого уже сыграл за сорка и плага, а меняю героев каждую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) В чём ошибся? Ошибся в том, что подумал будто хсм берсеркеры кхорна или хаос лорд способны в мили убить кото-тян. Ну и что, что это просто какие-то небритые мужики спустиевшиеся с пальм вооруженные дробовиками, в Релике считают, что они суровее чем челябинцы. Ну там в релики считают, что и фазовая броня паука +гранаты это тоже мекамикро. Если бы абузил собакой с тзинч болтами, было бы продуктивнее имхо. А играл хорошо, и победа-поражение это уже не важно. Изменено 17 марта, 2011 пользователем XarKood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ! Предупреждение: 2XarKood 3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте. Исправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Да иг пошел в 3 гварда(слишком затратно как ни крути да и сержантов он всем раздал,катачанцы очень позно вышли) тебе надо било девов сделать сначала и спокойно контролить его ну а потом и огнемет лорду можно было бы дать,ресов на т1 много было у тебя надобило не 2 культов делать в пачку хсм еще. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я девов не делал т.к. уже играл с этим же иг двумя играми ранее, он очень хорошо контролит сентов, не хотел провоцировать их постройку. По той же причине не сделал собак+тзинчей, попробовал это против его блоба в той игре и напоролся на сентов с кракракетами, да и не хотелось 2 игры подряд строить 2 собак, не люблю когда меня считают абузером. А 3 сквада позволяют ему очень хорошо контролить карту и, самое главное, на удивление быстро пилить генераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Даже если бы он сделал сента,сделал бы в дополнение к культ+дев+хсм еще хсм ,ваше не пойму зачем ты так в т2 рвался если не строил собаку?С его 3гу+катачанцы в т2 выходится долго учитывая надо сторить гены+иг мрут как мухи их не дешево пополнять.2 культы твоих, сделал бы одним гранатомет: залп на откидывания тут же ими же включаеш молитву а вторыми врываешся.Мне зачастую фиолетово сделай хоть 20 собак и пусть говорят что абузер,я личн играю на победу а если кто то пишет что абузешь знай что это тупая попытка оправдать своё поражение.(сугубо мое мнение) А девов так и так строить техника выйдет а у тебя уже антитех будет 100% ,ну а есль не будет техники то точку победы пусть держат или точку капят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти