Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs IG

TesthuGGer

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs IG

Players: Mekhet vs You_Dont_Know_Me

Heroes: CL vs Commissar Lord

Version: 3.13

Map: Judgment of Carrion

Winner: IG

Chaos_vs_IG.zip

В чём ошибся? Не особо люблю играть за Лорда, но просто до этого уже сыграл за сорка и плага, а меняю героев каждую игру.

В чём ошибся?

Ошибся в том, что подумал будто хсм берсеркеры кхорна или хаос лорд способны в мили убить кото-тян. Ну и что, что это просто какие-то небритые мужики спустиевшиеся с пальм вооруженные дробовиками, в Релике считают, что они суровее чем челябинцы. Ну там в релики считают, что и фазовая броня паука +гранаты это тоже мекамикро. Если бы абузил собакой с тзинч болтами, было бы продуктивнее имхо. А играл хорошо, и победа-поражение это уже не важно.

Изменено пользователем XarKood

! 
Предупреждение:
2XarKood
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.
Исправляй

Да иг пошел в 3 гварда(слишком затратно как ни крути да и сержантов он всем раздал,катачанцы очень позно вышли) тебе надо било девов сделать сначала и спокойно контролить его ну а потом и огнемет лорду можно было бы дать,ресов на т1 много было у тебя надобило не 2 культов делать в пачку хсм еще.

Изменено пользователем Абрам

Я девов не делал т.к. уже играл с этим же иг двумя играми ранее, он очень хорошо контролит сентов, не хотел провоцировать их постройку. По той же причине не сделал собак+тзинчей, попробовал это против его блоба в той игре и напоролся на сентов с кракракетами, да и не хотелось 2 игры подряд строить 2 собак, не люблю когда меня считают абузером. А 3 сквада позволяют ему очень хорошо контролить карту и, самое главное, на удивление быстро пилить генераторы.

Даже если бы он сделал сента,сделал бы в дополнение к культ+дев+хсм еще хсм ,ваше не пойму зачем ты так в т2 рвался если не строил собаку?С его 3гу+катачанцы в т2 выходится долго учитывая надо сторить гены+иг мрут как мухи их не дешево пополнять.2 культы твоих, сделал бы одним гранатомет: залп на откидывания тут же ими же включаеш молитву а вторыми врываешся.Мне зачастую фиолетово сделай хоть 20 собак и пусть говорят что абузер,я личн играю на победу а если кто то пишет что абузешь знай что это тупая попытка оправдать своё поражение.(сугубо мое мнение) А девов так и так строить техника выйдет а у тебя уже антитех будет 100% ,ну а есль не будет техники то точку победы пусть держат или точку капят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...