HG)Zabuldiga Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Че то я не понял. А где Пакс? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кстати, можно было построить 3 стелсов на старте, в стиле Пакса, и использовать одного исключительно для декапа точек эльдара. Много раз были ситуации на первых двух минутах игр, когда тк и веспиды пролетали мимо голой точки эльдара, не имея возможности ее снять. Все-таки я не предлагаю идти в этом МА в крутов+веспидов, это хорошо покатит только на самых маленьких картах. А дополнительный стелс был бы в самый раз для декапа. Месс начинал декапить, как правило, уже очень поздно: тогда, когда у эльдара были ресурсы на варлоков. Практически во всех играх массовая отдача стелсов на реликтах и ключевых точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да я думаю не обязательно начинать с тк + мухи, как сказал морталес, потому как до того как прилетают мухи, посты еще даж не строятся, ибо точки только берутся=> не надо зацикливаться на гене, можно его покоцать, дальше полетать по точкам, тем самым погонять фару или рейнджеров не важно, и в нужным момент перелететь на генератор и сгрызть. Имхо элу стоит на секунду зазеваться и гена нет. Далее мухи способны вообще держать армию эла в одиночку пока грейдятся посты, заказываются фв фв тк и спокойно берется вся карта, а дальше просто прессовать. Правильно сказал Revenge, что это равносильно иг, их надо как следует прижать на т1-т2 и гг вп. Просто чтобы отбить этих фв фв тк мухи элу нужны будут риперы риперы, ренджи, фара и куча всего, а у тау вся это дешня легко будет воевать с элом а далее т2 и там всякие дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 интересно чем контрить полных пауков..даже не обязательно с т3 точностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) поверь средств достаточно) масс т2 с техом переходящий в каньён грейды (после него пауки фв даже с т3 не очень то убивают) Изменено 18 марта, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 да фв то они вынесут, там просто можно после т3 никуда не идти, а просто уже на последних ресурсах автоспамить или автореинфорскить псов, плюс эфирил которые копирует целый пак псов, то бишь фулл т3 карает, а эко тау ставить даже когда прессует эла на т2. По мне так это главное сильно на т1 не увлекаться и не дать эльдару раньше выйти в т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти