Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 15 Season 5 [F2F-Россия]

Рекомендуемые сообщения

Кстати, можно было построить 3 стелсов на старте, в стиле Пакса, и использовать одного исключительно для декапа точек эльдара. Много раз были ситуации на первых двух минутах игр, когда тк и веспиды пролетали мимо голой точки эльдара, не имея возможности ее снять. Все-таки я не предлагаю идти в этом МА в крутов+веспидов, это хорошо покатит только на самых маленьких картах. А дополнительный стелс был бы в самый раз для декапа. Месс начинал декапить, как правило, уже очень поздно: тогда, когда у эльдара были ресурсы на варлоков. Практически во всех играх массовая отдача стелсов на реликтах и ключевых точках.

Да я думаю не обязательно начинать с тк + мухи, как сказал морталес, потому как до того как прилетают мухи, посты еще даж не строятся, ибо точки только берутся=> не надо зацикливаться на гене, можно его покоцать, дальше полетать по точкам, тем самым погонять фару или рейнджеров не важно, и в нужным момент перелететь на генератор и сгрызть. Имхо элу стоит на секунду зазеваться и гена нет. Далее мухи способны вообще держать армию эла в одиночку пока грейдятся посты, заказываются фв фв тк и спокойно берется вся карта, а дальше просто прессовать. Правильно сказал Revenge, что это равносильно иг, их надо как следует прижать на т1-т2 и гг вп. Просто чтобы отбить этих фв фв тк мухи элу нужны будут риперы риперы, ренджи, фара и куча всего, а у тау вся это дешня легко будет воевать с элом а далее т2 и там всякие дополнения

поверь средств достаточно)

масс т2 с техом переходящий в каньён грейды (после него пауки фв даже с т3 не очень то убивают)

Изменено пользователем USSRxAZ

да фв то они вынесут, там просто можно после т3 никуда не идти, а просто уже на последних ресурсах автоспамить или автореинфорскить псов, плюс эфирил которые копирует целый пак псов, то бишь фулл т3 карает, а эко тау ставить даже когда прессует эла на т2. По мне так это главное сильно на т1 не увлекаться и не дать эльдару раньше выйти в т2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...