Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орков легко отбить

Гость Anonymous

Рекомендуемые сообщения

На каждое действей, есть противодействие! А противодействие циган очень мощная штука!

"БОЛЬШОЙ куш"

Если воюешь с орками, надо соблюдать несколько правил! Вопервых, все знают что орки рулят очень большими толпами, следовательно, надо строить минные поля! А для лучшей обороны надо рядом с ними строить турельки, парочки хватит! Не надо забывать про снайперов 8 снайперов стоящих на заднем плане способны создать перевес в вашу сторону! Я советую, при игре с орками, сразу же построить одно минное поле, так как у орков существуем отличная тактика раша! лишь минное поле сможет вам помочь! Эту тактику я описал в разделе орков!

• 2 недели спустя...

:D Орки быстро плодяться, но я не согласен с твоей точкой зрения что хватит одного минного поля.

Я ставлю много полей но не ставлю снайперов.

На каждое действей, есть противодействие! А противодействие циган очень мощная штука!

"БОЛЬШОЙ куш"

Если воюешь с орками, надо соблюдать несколько правил! Вопервых, все знают что орки рулят очень большими толпами, следовательно, надо строить минные поля! А для лучшей обороны надо рядом с ними строить турельки, парочки хватит! Не надо забывать про снайперов 8 снайперов стоящих на заднем плане способны создать перевес в вашу сторону! Я советую, при игре с орками, сразу же построить одно минное поле, так как у орков существуем отличная тактика раша! лишь минное поле сможет вам помочь! Эту тактику я описал в разделе орков!

полный lol

см http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=1058

• 4 месяца спустя...
Хаус ещё легче!1 ленд райдер,3 предетора,2 дряни ,1артелерия,1 маринад ,4 термена ,2 раба и мясо на полную.

Ты видно на Quickstart'е играешь

А на скире, на большом развитии, пару дредов, ФК вызывает Orb. Bomb., орки бегут врассыпную.

Карта Doom Chamber, каждый за себя.

Да уж народ расписали то, а минные поля снайперы!!!

А когда к вам придут 4 отрядов слагг + герой а у вас ещё даже армори нету чего делать!!!

Тем более если пользоваться выше перечисленным то получается все деньги на оборону тратяться!!! пока орк развивается!!

Если ставить минные поля то это действует только на картах где один подход к вашей базе!! а когда 2 и больше везде минные поля не поставишь значит будешь проигрывать по экономике!!!!

Лучше строить побольше войск и учиться грамотно их контролить, ибо мобильность это клёва!!!

Минами не пользуюсь. Поставил 3 туррели и два отряда пехотинцев

около входа на базу и готово! Орки летают! А вот с BatyaXXX я не согласен. Одного минного поля мало (если пользоваться минами).

• 2 месяца спустя...

2Nik's

Я делаю так как ты только я еще два отряда скаута ставлю и 4 турели!

В них по 2 чел. и они с снайперкой!!!

Проти Урок т.е. Чюрок...ОЙ Орков полезно!Извините!!! :lol:

Я делаю так как ты только я еще два отряда скаута ставлю и 4 турели!В них по 2 чел. и они с снайперкой!!!

Я не думаю что это хорошая оборона :!: Строим штурмовых слагг и перелетаем все твои турели вот и всё :twisted:

2SHADOW

И понту от этого у тебя никакогооооо!!!!! :lol:

[Куза: Ты хоть аргументируй свои слова, а? А то опять во флуд скатываешься. А ведь только-только "горчичники" снял.]

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Я Согласен С VoodooV Чем больше Дыр Тем Больше Зеленых Тараканов Но я использую Систему: 1 Space Мары С 2 Болтами и 1 Огнем , ну и редко Sniperov* Мины хороши Когда есть время их Клепать и Ресурсы, Надо как немцы В 41 ----МобильНость Правит Всем :!:

• 1 месяц спустя...

2 сквада скаутов и в быструю экспансию, пока скауты молятся выпусаю 2 чквада маринов, первый раш отбить хватит, застраиваю контрольные точки, потом армори. у каждой КТ по 2 турели и мины, много мин.

2 сквада скаутов и в быструю экспансию, пока скауты молятся выпусаю 2 чквада маринов, первый раш отбить хватит, застраиваю контрольные точки, потом армори. у каждой КТ по 2 турели и мины, много мин.

тебе дорога сюда: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic....php?t=3459(тут лежат реплеи грамотных игроков)

Спецально для таких как ты т. FoozY сторался и писал эту статью!

(Мне стоило многих усилий (и двух литров валерьянки) не разораться злобными матюками)

• 3 недели спустя...

Раднар в такой ситуации помогает только верёвка и мыло!!!Или мышьяк внутривенно :P

Злой ты :) ... Ну а мое личное мнение что лучшая защита есть нападение 8) . И поэтому сначала двумя сервами клепаем быстро баррак там один сквад спейс маринов, парралельно строим армори для ассаултов (их два отряда хватит наверное), ну и затем в раш. Хотя для раша это долговато будет :- ... Лично у меня такая страта в ВА проходит против инзейнов, ну а против людей толком еще не играл :rolleyes: ...

• 5 недель спустя...

Подскажите как тут играться - времени хватает на то, что бы сделать 1 СМ-сквад, а он к тебе приходит слагами+герой+шуты(полный или почти полный отряд) ?

Все бы ничего но реплеи только на ДоВ, а у меня он после установки 1.41 на мою пиратку почему то (гад"№;%) говорит, что мол вронг диск. ДоВ и ВА реплаи не стакяться - если б мог не задавал бы этот вопрос (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...