Гинн Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Это в тех форум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 В ХБ уходить, а остальное компенсировать дредами и дредами поддержки. Каова вероятность победы??? 50 на 50. Либо победишь либо нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Масс нобз и траки сметают маринов к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) маринов в начале игры дергают шутами, а потом быстро в нобов и + на шутас биг шута дать и конец масс асм ! Предупреждение:Ксинг, уменьши подпись! Изменено 14 марта, 2006 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Масс нобз и траки сметают маринов к сожалению... Да ладно тебе , я видел реплей (если он созранился выложу , между прочем я отсюда скачивал кто играл не помню)где на СМ шутбойз раш , который удался , потом у СМ армори нету , а у орка нобы уже бегают. СМ сделал армори-гранаты-тиер2-плазма-каппелан и порвал орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Все равно это дела не меняет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Шас ничего дела не меняет. Токо что 2 сквада АСМ снесло мне 2 сквада АСМ (полных) аорс комма , сквад скаутов с огнеметами (как вражеские АСМ с 0 морали дрались я не представляю) и сквад маринов с плазмой. Я в шоке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bird Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Да ладно тебе , я видел реплей (если он созранился выложу , между прочем я отсюда скачивал кто играл не помню)где на СМ шутбойз раш , который удался , потом у СМ армори нету , а у орка нобы уже бегают. СМ сделал армори-гранаты-тиер2-плазма-каппелан и порвал орка. Не мой случайно реплей видел на блуд ривере ? RUSSIAN_BIRD vs Guide_Imba Да, я в той игре просто запарился контролить свои отряды и бегать от нобов :D Изменено 14 марта, 2006 пользователем bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Не мой случайно реплей видел на блуд ривере ? RUSSIAN_BIRD vs Guide_Imba Да, я в той игре просто запарился контролить свои отряды и бегать от нобов :D Непомню всеравно. блин чтото не то токо проигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valour Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Легко и просто на каждый проход по 2 отряда МАРИНОВ с болтером и орк очень долго не будет беспокоить Изменено 15 июля, 2006 пользователем Valour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Всёже не понимаю как это зделать. Ну вот у него мак и 2 отряда бойзев и он захватывает точик и чего делать то? Нету сил ещё для того чтоб дать отпор , или може в развитии какая фишка или не SM делать а Асалт маринс и такдалее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Масс нобз и траки сметают маринов к сожалению... ага((( единственное, что можно норм противопоставить - это Heavy Weapon, а пока доживешь до тир2, съедят и косто4ек не оставят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 блин....вам не надоело по двадцатому разу поднимать ету т тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 фиг знает... раш раш......я вот тут недавно на героизме квеста отгреб 3 раза подряд наступая на одни и теже грабли.....ну нерашил он сволоч как обычно....я сначала ниче понять немог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Легко и просто на каждый проход по 2 отряда МАРИНОВ с болтером и орк очень долго не будет беспокоить Беспокоить-то конечно не будет ... только до тех пор пока к тебе банки не придут или чего-нибудь ещё потяжелее (кроме сквигота) ... в 1.2 двумя сквадами маринов с болтерами ты даже одну банку будешь оччень долго выносить, при условии, что она к тебе не подойдёт ещё :)))) А вот связка 2 ТСМ (болтеры) + 1 ТСМ (рокет лаунчеры) - это уже и пехоту подержит, да и банка развалится раньше, чем подойдёт (если конечно таргет файндеры уже известны твоим маринам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Беспокоить-то конечно не будет ... только до тех пор пока к тебе банки не придут или чего-нибудь ещё потяжелее (кроме сквигота) ... в 1.2 двумя сквадами маринов с болтерами ты даже одну банку будешь оччень долго выносить, при условии, что она к тебе не подойдёт ещё :) ))) А вот связка 2 ТСМ (болтеры) + 1 ТСМ (рокет лаунчеры) - это уже и пехоту подержит, да и банка развалится раньше, чем подойдёт (если конечно таргет файндеры уже известны твоим маринам). Хоть бы на дату посмотрел. Полугодовалой давности пост последний был. Ща пред или минусов накидают за некрофилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения