Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Оформление подставок Серых рыцарей и их покрас]

Рекомендуемые сообщения

Выбираю варианты оформления подставок для Серых.

1) Вариант Марса. Подставку посыпать песком обычным, загрунтовать, потом покрасить Мехрид рэдом, потом пройтись Блад рэдом, потом совсем немного Файери орандж.

2) Вариант мрачный и готичный - насыпаем на подставку песок, грунтуем. Не красим, сразу драйбрашим кодекс греем либо адептус баттлгреем, затем высвеитления либо фортресс грей либо кодекс грей.

В обоих случаях ещё на подставки наклеить шлема, черепа, скрижали и прочее для разнообразия.

Как лучше?

Самих серых планирую красить Чейнмэлом - так как потом буду проливать разведёнными хаос блэк для теней а потом азумен блю для синеватого оттенка.

Технику в болт ган метал для контраста, возможно пролить по впадинам хаос блэком

И никак немогу совладать с белым - всё время плохо получается. ЧТо посоветуете?

Изменено пользователем Захариил

Ха-ха-ха!

О чем тред вообще? Мысли вслух?

Нет, просто спрашиваю какие подставки лучше смотреться будут. Особенно красные - я их ещё никогда не делал.

Может, у кого опыт есть

Лучше открасить во всех вариантах, выставить фотки, а потом спрашивать.Что ты там и как собрался делать, мало кому интересно, без готового результата ИМХО

Зеленые будут лучше.

Опыт чего? Покраски подставок? У всех есть, я думаю. А как будет лучше решать тебе.

блин, ненавижу ГВ. зачем только они выпустили ГК :(

Я думал, в теме намечается эпичный мозговой штурм насчёт мотивов лепки мозаики на подставке или чего покруче - а топикстартер не может решить, как ему покрасить... песок?! Ещё можно спросить инструкцию, как его драйбрашить.

Изменено пользователем ЧК

"марсианские" подставки видел у некронов (которые сами цвета металликов - болтганов/мифрилов/чэинмейлов), при приличной технике исполнения смотрятся все же "неважно". Попробовать так красить можно (сколько людей - столько и мнений), но все же стоит рассмотреть альтернативные варианты, имхо, конечно.

"марсианские" подставки видел у некронов (которые сами цвета металликов - болтганов/мифрилов/чэинмейлов), при приличной технике исполнения смотрятся все же "неважно". Попробовать так красить можно (сколько людей - столько и мнений), но все же стоит рассмотреть альтернативные варианты, имхо, конечно.

Ясно, тогда думаю имеет смысл использовать флок от Армипейнтера пепельно-чёрный или же грунтовать и драйбрашить.

Совершенно неожиданно в теме появляются картинки! Для ОПа, ибо можно посмотреть на примерах как можно оформлять подставки, а не мучиться с покраской пляжного песочка.

Извиняюсь за сарказм в первой части поста, но вопрос сам по себе странный у ОПа- либо как красить песок в три цвета, либо я действительно не понял. Сам давече закорачивался вопросом оформления баз, даже тему зарядил, не так глубоко она скатилась еще. Но вот с таким вопросом- странно как-то. А что, ГК устраивают мордобой только на Марсе? ^_^

Ха-ха-ха!

Это то, о чем я тебе говорил. Видишь, любителей бека и минек Серых стало очень больше.

Я думал, в теме намечается эпичный мозговой штурм насчёт мотивов лепки мозаики на подставке или чего покруче

А ты представь, сколько подобных тем будет создаваться, когда любителей бека Серых станет больше? Крепись, нас ждет еще не такое.

Но наиболее следует посочувствовать тем трушным ГК-фанам, которые собирали их ДО. Но я что-то не припомню тут тредов о покраске Серых за последнее время =)

Разве что АлексиЗ Брата Штерна выложила.

Сейчас вместо красненьких будут серенькие в соседнем разделе преобладать, а всякие супер-лепильщики перейдут с нелепых собак с аугметикой на обезьянок.

Рикаминдую купить себе тамийские пасты для оформления подставок. За 400р получаешь много годной засыпки, нужного оттенка. Очинь рикаминдую!

Изменено пользователем Dzimmu

Рикаминдую купить себе тамийские пасты для оформления подставок. За 400р получаешь много годной засыпки, нужного оттенка. Очинь рикаминдую!

Как он кстати по качеству?

PS очЕнь рЕкамендую ;)

По качеству супер. Экономит кучу времени и выглядит здорово. Ну и хватает очень надолго.

Удаффизмы были написаны намеренно ;)

Изменено пользователем Dzimmu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...