Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания по Warhammer 40.000 "Призраки прошлого"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня буду. Еще не знаю с кем буду драться по мимо сестер в хайве =)

И еще сеня попробую пофотографировать. Правда не все модели будут крашеные.

Изменено пользователем Dwarf7

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тогда завтра попробую заглянуть

ЗЫ: тебе не надоело на бастион нападать?)

Бастион должен быть отбит!

На сегодня я с Мишей-инквизитором договорился, но может успеем :)

Ну сеня может даже я успею с инквизицией пободаться снова =). Я сеня буду к 5 часам

\"Нечестивцы стояли перед нами и не боялись нас. Их храбрость была рождена невежеством, поскольку они ничего не знали о нас. Мы – воины Фенриса! Взращенные льдом и огнем. Закаленные в сотнях битв. Мы живем для ВОЙНЫ! Следуйте за мной братья, и мы научим этих невежественных дураков бояться и уважать нас.\"

- Ульрик Убийца , перед чисткой Храма Драгоценного Дара.

После отступления из города-улья Свенсон отправил сообщение Волчьему Лорду с просьбой выслать подкрепления: свежие силы космических волков и тяжелые танки. Объяснив причины и свои подозрения Свенсон убедил Лорда и ему были присланы свежие стаи серых охотников, кровавых когтей и несколько танков типа «Виндикатор».

Оставшаяся под контролем радиолокационная башня перехватила переговоры Инквизитора с Сестрами Битвы. Совершенные знания Железных Жрецов позволили установить, что неизвестный Инквизитор находится в одном из командных бункеров.

Эрик Молчаливый неожиданно для Рунных Жрецов потребовал боевые силы для захвата Инквизитора. Его просьба была исполнена.

Ростера.

Космические Волки:

Эрик Молчаливый, волчий жрец с амулетом из волчьих зубов. 110 очков

Стая серых охотников 7 космодесантников, ветераны данной компании вооружены мельтаганом, и ведомые Волчьим Гвардейцем с фистом и комби – мельтаганом, в Рине. 188 очков

Стая серых охотников 7 космодесантников, пополнение прибывшее по запросу Свенсона вооружены мельтаганом, и ведомые Волчьим Гвардейцем с фистом и комби – мельтаганом, в Рине. 188 очков

Две стаи Длинных клыков, по 4 ракетницы в каждом. 115 очков каждый

Виндикатор «Громовой Вой», с бульдозерным лезвием. 120 очков.

Стая Скаутов 6 космодесантников с мельтаганом, ведомые волчьим гвардейцем с фистом и комби мельтаганом 143 очка.

Волки получают +1 на определение очередности хода, и +1 на резервы.

И того 979 очков (Вчера ошибся при подсчетах был уверен, что выставил 1099 очков)

Сестры Битвы.

Сестры битвы, защищали свой бункер с ярым фанатизмом.

Канонеса с большим отрядом сестер битвы (20 моделек + прист). Лорд Инквизитор с ретюной и 3мя тяжелыми болтерами. 2 экзорциста и отряд штурмовиков инквизиции. И инквизитор вызвал Орбитальный удар.

Сестры получают 3 специальных правила. Eternal Warrior для Канонесы. Relentes для отряда сестер битвы и Stealth для отряда Лорда Инквизитора.

Расстановка.

Космические волки обошли сестер битвы с левого фланга, и не смотря на быструю реакцию сестер битвы успели занять позиции. На поле боя были только два укрепленных объекта. Башня со входом ведущая в бункер, и лесные холмы с прилегающей лесополосой. Удачный обходной маневр позволил Космическим волкам сразу пробиться к Башне, вынудив сестер отойти к лесу. (Расстановка четверти, миссия 2 башни.)

Длинные клыки разместились в самом удобном строении на 3ем, и 2ом этажах. Виндикатор «Громовой Вой» занял позицию возле свалки. Стая Эрика и вторая стая серых охотников заняли позицию на острие атаки, для быстрого сближения и атаки в рукопашном бою. Стая скаутов отправился в рейд с целью зайти в тыл врагу.

Сестры битвы ведомые Канонесой увидев «Громовой Вой» поспешили скрыться за лесным холмом. Два Экзорциста Скрылись за вторым лесным холмом, Лорд Инквизитор повел свою свиту в лес. Отряд штурмовиков по приказу Инквизитора остался в резерве.

Очередность ходов.

Эрик Молчаливый, желающий отомстить Сестрам битвы за свое поражение, проявил поистине волчью хитрость прорвав линию обороны Сестер битвы ведя свои отряды к захвату бункеров и Лорда Инквизитора. (Волки ходят первыми, Сестры не смогли переломить инициативу).

Волки ход 1.

Виндикатор «Громовой Вой» разгребая своим бульдозерным лезвием завалы на свалке успешно сменил позицию и тут же навел свою пушку на появившийся отряд сестер. Водители Рин взревев моторами рванули вперед включив дымовые шашки. Длинные клыки подорвали гусеницы одного из двух экзорцистов и изрядно сотрясли корпус машины сбив все прицелы. «Громовой Вой» выстрелил. После того, как развеялся дым от попадания стало ясно, что Канонеса получила ранение от осколка и сразу шесть сестер больше не примут участия в этой битве.

Сестры ход 1.

Сестры битвы выдвинулись на вершину холма. Экипаж первого Экзорциста был занят восстановлением систем прицеливания. Второй экзорцист выстрелил 4 раза в Рину, в которой не было Волчьего жреца. И взорвал ее. Два боевых брата пали. Сестры битвы с холма сразу же открыли стрельбу по открывшемуся отряду с фланга. Стая серых охотников потеряла еще троих. Отряд Лорда инквизитора стрельбой из тяжелых болтеров ранил Двух ракетчиков длинных клыков и лидера стаи со второго этажа здания. Стая серых охотников отступила (аж сразу на 9 дюймов).

Волки ход 2.

«Громовой Вой» начав движение тут же застрял, водитель прибавил ходу в надежде бульдозерным лезвием разгрести завал, но только ухудшил ситуацию. Виндикатор застрял. Но это не помешало стрелку навести свою пушку на взвод Канонесы. Стая скаутов вышела в тыл к экзорцистам. Эрик Молчаливый приказал двигаться максимально близко к отряду Инквизитора. Серые охотники на самом деле не отступали, а лишь сделали вид, и воспользовавшись пройденным расстоянием бегом (консолидация на 3 дюйма, движение на 6 бег еще на 6 дюймов), выдвинулись на захват Башни. Стая скаутов подбила остановленный ранее Экзорцист. Стаи Длинных клыков повторили результат порвав гусеницы второго Экзорциста и сотрясли корпус машины сбив прицелы. «Громовой Вой» застрявший в свалке, выстрелил. После выстрела пало еще три сестры битвы.

Сестры ход 2.

Корабль Инквизиции вышел на позицию и нанес орбитальный удар по стае Длинных Клыков на 3 этаже, но прицел явно был неудачным взрыв раздался далеко в стороне. Сестры битвы спустились с холма и открыли стрельбу по Рине Эрика. Стрельба не принесла результатов. Рина осталась цела. Инквизитор приказал развернуть тяжелые болтера и стрелять по скаутам. Но стрельба также не принесла результата (ни кто не погиб). Сестры битвы напали в рукопашную и не смогли проломить броню Рины (ты слишком быстро ездила, ни кто не попал).

Волки ход 3.

Эрик и его стая высадились из рины. Рина попыталась напугать Лорда Инквизитора тараном, но тот хладнокровно отошел в сторону. Скауты взорвали второй экзорцист. Их посекло осколками, но к счастью не смертельно. «Громовой Вой» выстрелил и убил несколько сестер. Длинные клыки совместным залпом используя осколочные гранаты накрыли остатки взвода сестер (из 6 ракет результаты, 1 смещение на 3 дюйма, и 5 хитов). Эрик со своим взводом стрельбой из мельтагана, комби мельтагана и болт пистолетов добили всех сестер и их сержанта. Оставив перед собой дважды раненую Канонесу и раненого приста. В рукопашной схватке Эрик и его охотники не оставили шансов на выживание (9 сейвов канонесе и 7 присту).

Сестры ход 3.

Вышли Штурмовики. Стрельбя с тяжелых болтеров подстрелила одного охотника. Штурмовики сделав залп из плазмы подстрелили одного скаута. И от перегрева плазмы потеряли товарища. Орбитальный удар по 3му этажу убил лидера стаи.

Волки ход 4.

Лорд Инквизитор видя гибель Сестер битвы приказал сдаться. Победа волков вайпаутом.

Захваченный Лорд Инквизитор естественно сразу же принялся трясти своей Инквизиторской инсигнией, требуя соблюдения протокола и обещая кару на головы Космических Волков за борьбу против него. Лорд Инквизитор был отправлен на боевую баржу для ожидания и решения Волчьего Лорда.

Эрик и его люди закончили зачистку помещений бункера и установили контроль за ним, начали восстанавливать оборону.

ЗЫ. Спасибо Михаилу за игру. Сделал очередные выводы при игре против Сестер битвы. А придя сегодня на работу с удивлением обнаружил, что я сам себя обсчитал на 120 очков. (пересчитывал 5 раз, не понимая, как я так обсчитался)

ЗЫ.ЗЫ. жду реванша в улье, в четверг, после битвы Сестры vs Блады.

Бладам на поржать 0_434e1_aa293735_M.jpg

Эрик Молчаливый неожиданно для Рунных Жрецов потребовал боевые силы для захвата Инквизитора.

Кровь Русса!! Подумали жреци так это еще и разговаривает! И решили с ним не спорить от греха подальше :)

Волки отомстили за братьев-космодесантников :)

Я вчера совершенно лажово отыграл с сестрами. Терминаторов я зачем-то отправил в дипстрайк, у меня перехватили инициативу. Во второй ход убили обе рины, ветераны запинились, тактичку убили. Скауты аутфлангующие правда были молодцы, заиммобилайзили, застанили химеру. А оставшийся в живых сержант убил содержимое химеры в ближнем бою. После чего предпринял попытку добить химеру дескорющую маркер, но на резаультат бросил 1 ))

Кровь Русса!! Подумали жреци так это еще и разговаривает! И решили с ним не спорить от греха подальше :)

Угу бывает и такое, стариков Волчьих жрецов уважают все. =)))))))))))

Волки отомстили за братьев-космодесантников :)

Я вчера совершенно лажово отыграл с сестрами. Терминаторов я зачем-то отправил в дипстрайк, у меня перехватили инициативу. Во второй ход убили обе рины, ветераны запинились, тактичку убили. Скауты аутфлангующие правда были молодцы, заиммобилайзили, застанили химеру. А оставшийся в живых сержант убил содержимое химеры в ближнем бою. После чего предпринял попытку добить химеру дескорющую маркер, но на резаультат бросил 1 ))

Я кстати обратил внимание, что терминаторы конкретно против сестер не особо эфективны. Покрайней мере на маленькие форматы. Они конечно долго терпят, выживают и так далее. Но не мобильны, ихние фисты, клавсы и прочий повер вепон вообще не тащит так, как что повер вепон, что просто вепон, сестры намоливают себе инвуль третий и не парятся убивая эвесираторами терминаторов. Надо бы попробовать джамп паки против них.

Страсти наколяються, смотрите следующую серию Санта бар.... этого захватывающего сериала) охота старых рунпристов за канонессой =)

Угу осталось поймать канонеску... всех помошников инквизитора... короче у меня фантазии много я найду че начеркать =))

Да, Витас выбил сестер из Хайва. Помоему он еще задефенсился от орков (хотя тут за результат не поручусь). Потом выбил в хайве меня. Но позже он выяснил, что ошибся с подсчетом ростера во время драки со мной, и сейчас вот Витас будет решать или переигрывает со мной, или отдаст хайв мне, или я плюну и отдам ему вот и все. Так что до воскресенья в хайве нас пока двое.

Для справки, битвы за хайв:

Имперские кулаки против волков сразу за контроль над хайвом.

Кровавые ангелы с сестрами за право атокавать хайв.

2Faern я буду во вторник точно могу быть где то с 15.00.

"Я вас предупредил, Великий Пожиратель идет к нам, и ваш мир стоит на его пути. Ради будущего, вашего и нашего, прислушайтесь к моим словам."

Эльдрад Ультран – из послания к Смотрящим-В-Даль мира Йанден

Скауты космических волков совершая свои далекие рейды докладывали, что силы демонов хаоса постепенно редеют и пропадают. Свенсон обратил на это внимание и отослал рапорт Волчьему Лорду. Теперь то можно сказать, что наличие Лорда Инквизитора на планете и действия сил демонов и предателей космодесантников были связаны. Сразу после поимки Лорда Инквизитора активность предателей и демонов упала в несколько раз. Теперь можно говорить, что демоны хаоса в большенстве своем пропадают.

Свенсон понимая, что борьба против легионов предателей и демонических сил стоит выше, чем любые дрязги между космодесантниками, используя ретрансляторы города улья отослал сообщения всем силам лояльных космодесантников. Космические волки получили подтверждение о получении от ордена "Имперских Кулаков" и ордена "Кровавых Ангелов". По неизвестным причинам орден "Ультрамаринов" не отвечал.

Это вынудило рунных жрецов проверить все последнии сообщения о действиях "Ультрамаринов". По результатам выяснилось, что активность "Ультрамаринов" за несколько недель упала почти до нуля.

Свенсон приказал составить ударный отряд для разведки боем на территориях подконтрольных "Ультрамаринам"

Ростера

Космические волки

Рунный жрец Свенсон, психо силы молния и ураган, из варгира Избирающий мертвых. 110 очков

Отряд Кровавых когтей, 15 космодесантников с флемером, из недавнего пополнения ведомые волчьим гвардейцем с силовым кулаком и комби-мельтаганом 268 очков.

Отряд Серых охотников с волчьим гвардейцем, в Розербеке "Волчий Коготь" с сдвоеным тяжелым болтером. Вооружение мельтаган, силовой кулак. 158 очка

Отряд Терминаторов 240 очков (парные когти, коготь хэви флемер, коготь комби-плазма, чейн-фист комби-плазма, коготь щит).

Отряд Длинных Клыков 5 ракетниц 140 очков

Отряд Длинных Клыков 5 тяжелых болтеров 115 очков к которым присоеденился волчий гвардеец.

Волки собираются на 1050 очков, имеют 2 спец правила (ФЧ для блад клавсов и relentles для отряда с тяжелыми болтерами), и +2 на определение кто ходит первым и бросков резервов.

Приведя бойцов к Мануфакторума контролируемому "Ультрамаринами" Свенсон и его бойцы обнаружили, только множество тел убитых "Ультрамаринов" и тиранидов пожирающих тела космодесантников.

Тираниды

Рой тиранидов содержал:

Альфа война.

Отряд Хайвгвардов 3 штуки

два отряда генстилеров йамаргалов по 10 штук

отряд равенеров 7 штук

Тервигон

Отряд термагаунтов 10 штук

Тираниды собираются на 1250 очков

Расстановка

Избирающий мертвых (ворона кто не помнит) летая над полем боя обнаружил несколько десятков еще живых, но сильно израненых космодесантников "Ультрамаринов". Свенсон приказал укрепится в районе старых руин и отбить тела. (Миссия 5 каунтеров, расстановка стандартная)

Очередность ходов

Обожравшиеся тираниды двигались медленно, что позволило космическим волкам успешно укрепиться и начать миссию спасения братьев космодесантников. (волки ходят первыми)

Тень в варпе которая появилась с приходом тиранидов мешает астропатической связи. (поэтому снова лишь несколько моментов)

Тервигон на редкость плодовит оказался и за 3 хода наплодил гаунтов на 165 очков (11 в первый ход, 9 во второй, 13 в третий, по 5 поинтов каждый гаунт)

При этом сам Тервигон оказался чересчур усердтсвующим псайкером поэтому одну вунду он повесил сам себе перилом на 1-1.

Хайвгарды ходящие с Альфа Войном смогли дотянуться стрельбой только до розербека и то только на третий ход, оторвав ему тяжелый болтер.

Десятки и десятки гаунтов бегущие вперед выглядели крайне ужасающие (подошедший в середине игры Фил даже сначало подумал, что мы играем не компанию, а просто так на 2000, СТОЛЬКО было тиранидов на столе)

Равенеры и йамаргал генстилеры устроили адскую мясорубку на 2 и 3 ход избив серых охотников и терминаторов.

Удар единственным рендингом в первом хтх в игре сразу сбил Терминатора с щитом (еденичка на сейве, естесно нафиг надо =)) )

Волчий Гвардеец который вел Кровавых когтей, все время прятался за спинами Длинных Клыков и поэтом Кровавые когти опоздали в самую крутую хтх и им пришлось атаковать равенеров и конечноже они убили там уж 8 вундов, но тем не менее сами потеряли 9.

Свенсон из-за того, что был вынужден постоянно отвлекаться на управление боем весьма плохо стрелял молниями. Но зато Равенеры были весьма изранены от попавшего в них урагана (2 вунды из 7 бросков нормальный результат имхо)

Зато вот Длинные Клыки успешно постреливая с тяжелых болтеров стабильно убивали по много гаунтов несмотря на укрытия.

Честно говоря после 3 хода стало ясно, что 200 очков стартового преимущества и 165, которых народил Тервигон слишком много, поэтому я просто сдался. (уж крайне лениво мне было играть)

Несмотря на то, что космическим волкам пришлось отступить убитых космических волков не было, хотя и было два десятка раненых (9 когтей, 5 терминаторов, 1 гвардеец и 5 охотников). В добавок ко всему был спасен десяток "Ультрамаринов" (на конец игры я контролировал 1 каунтер). Тираниды остались отжираться на других четырех десятках "Ультрамаринов" (я посчитал по 10 ультрамаров за каждый каунтер, иначе ни, как не объяснить, что вдруг ваниль замолчала и ни кого не предупредила).

После возвращение в Город Улей. Свенсон разослал сообщение всем лояльным силам на планете с предупреждением о прибытии роя тиранидов.

ЗЫ. Обратите внимание, как забавно получается в компании, я "захватываю" Лорда Инквизитора и в следующий ход демоны выходят из игры и заходят Тау, а космодесант хаоса пропадает на неделю. =)) Яж грил инквизитор явный радикал, сестрам стоит задуматься о том, за кого воюют.

ЗЫ.ЗЫ. И да. да. Сегодня Волки прям такие хлещут благородством. ну там всем сообщения отсылают.

Эта неделя у меня напряженная, ибо конференция, банкеты и тд. ))

Сегодня, т.е. во вторник, я скорее всего смогу придти, правда не с 15, а позже (к 17 точн). Насчет среды и четверга - пока хз.

Вчера проиграл но это нестрашно меня пока все устраивает. И ребята одна БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕЗАБЫВАЕМ ЧТО МЕРИТЬ РАДИУС СТРЕЛЬБЫ ОТ ПИХОТЫ СТРОГО ОТ ПОДСТАВКИ, А НЕ ОТ ОРУЖИЯ.

"Взять их, парни!!! Дакка, Дакка, Дакка WAAAGH! ОРКИ! WAAAGH!"

Ротгоб, Стратег Орков.

Обнаружив прибытие Тиранидов, Волчий Лорд Великой Роты, приказал захватить дополнительные энергостанции, что бы иметь возможность отслеживать перемещение ксеносов. Ближайшая энергостанция располагалась недалеко от кольца космопортов, но к несчастью в тылу набирающего мощь орочьего WAAAGH.

Ростера

Космические волки

Свенсон и второй рунный жрец Йорк с тремя стаями длинных клыков и двумя стаями серых охотников выдвинулись на позиции. (Волки собираются на 1000 поинтов, в добавок имеют спец правило релентнес для Длинных клыков с тяжелыми болтерами)

Свенсон, рунный жрец. Психосилы Молния и Пасть. Варгир Избирающий мертвых. 110 очков

Йорк, рунный жрец. Психосилы Пасть и Ураган. 100 очков

Две стаи Серых Охотников по десять космодесантников и 2 огнемета. 150 очков каждый

Две стаи Длинных Клыков с ракетными установками. С Длинными Клыками Розарбеки «Волчий Коготь» и «Волчья Пасть» 180 очков каждый взвод (включая розарбеки)

Стая Длинных Клыков с Тяжелыми болтерами. 115 очков

(970 очков)

Орки

К несчастью для волков на данной энергостанции хозяйничали сразу двое Мекков, которые и смогли обнаружить волков раньше времени благодаря сканерам станции.

Два больших мекка с шоковыми штурм пушками

Орки Нобы на байках

30 орков в тяжелых броньках

30 орков простых.

Расстановка

Как уже говорилось выше орки смогли обнаружить волков раньше времени благодаря сканерам станции. Космические волки не успели развернуть свои орудия. (Расстановка dawn of War). Для контроля над энергостанцией необходимо было удерживать сразу четыре точки. (Миссия 4 каунтера»

Очередность ходов.

Орки предприняли рывок вперед для того, что бы максимально сократить расстояния между ними и космодесантниками. Видимо нобы байкеры слишком долго садились на свои громыхающие развалины и простые парни смогли вырваться далеко в перед. Один большой мекк также вышел вперед (Орки расставляются и ходят первыми)

Серые охотники пользуясь своей большей скоростью и мобильностью вырвались вперед, дабы отрезать орочьих парней от длинных клыков. Рунный жрец Йорк первым отправился в бой с отрдом охотников. (Волки не смогли перехватить инициативу)

Орки ход 1.

Нобы байкеры догнали парней в тяжелых арморах и рванули вперед. Парни с броней также побежали вперед. Второй большой мекк вышел и присоеденился к второму отряду орков в котором уже был большой мекк. Первый большой мекк выстрелил. И смог подстрелить одного охотника из отряда Йорка.

Волки ход 1.

Длинные клыки все вышли вперед, розарбеки заняли позицию для прямого огня по наступающему валу орков. Длинные клыки с тяжелыми болтерами передавая по рациям скоординировали свою атаку с отрядом серых охотников. Серые охотники сместились в право, что бы открыть безпрепятсвенный огонь дл тяжелых орудий. Стрельба с тяжелых болтеров, болт пистолетов и огнеметов уничтожила около десятка орков. Йорк создал над полем боя пасть, которая сожрала одного орка и первого большого мекка. Серые охотники побежали вперед и атаковали в рукопашную отряд с тяжелыми арморами. Результат рукопашной ничья.

Орки ход 2.

Байкеры рванули вперед. Второй большой мекк приказал второму 30 рыльному отряду орков не шевелиться и выстрелил со своей пушки. Но, ни кого не смог убить. Рукопашная продолжилась, но в этот раз снова была ничья. Хотя и погибло несколько орков и космодесантников. Байкеры атаковали Розарбек «Волчья пасть» в ближнем бою и повредили тяжелый болтер.

Волки ход 2.

Йорк выдвинулся вперед, в то время, как его стая поспешила на выручку к первой стае охотников. Йорк создал пасть пытаясь сожрать орков и нобов учавствующих в ближнем бою. Пасть сожрала 3 орков. Но не смогла сожрать еще двух и ноба. Свенсон создал вторую пасть пытаясь сожрать сразу 3 байкеров. С поле боя пропало только два. Все три стаи длинных клыков и розарбек открыли стрельбу по байкерам и добили их. Вторая стая охотников атаковала орков помогая братьям в рукопашном бою. После драки в первой стае остался один огнеметчик. И снова ничья.

Орки ход 3.

Большой мекк остался стрелять со своей пушки, а 30 парней побежали вперед убивать Йорка, который неосторожно выдвинулся вперед. Мекк выстрелил накрыв все тяжелые болтера. Но снова ни кого не убил. 30 парней смогли смертельно ранить Йорка, и после драки рванули в стороны. Но Йорк смог умереть не напрасно свалив нескольких орков.

Волки ход 3.

Свенсон придвинулся вперед и создал новую пасть которая сожрала еще двух орков, но не смогла сожрать ноба. Длинные клыки и розарбек «Волчий Коготь» открыли стрельбу по оставшимся парням орков убив около трети. В рукопашном бою, серые охотники наконец то смогли рассеять и уничтожить орков. Обе стаи охотников (огнеметчик в одной стае и 7 бойцов во второй) поспешили на встречу орочьим парням.

Орки ход 4.

Большой мекк снова жахнул, ранив Лидера стаи тяжелых болтеров и один тяжелый болтер. Парни побежали в бой и схлестнулись в яростной рукопашной. Но стойкость и выучка космодесантников в этот раз одержала победу. Серые охотники перебили множество орков и рассеяли отряд, уничтожив его при отступлении.

Волки ход 4.

Большой мекк оставался довольным в поледние секунды своей жизни ведь столько пальбы и грохота в его сторону не было еще ни когда. Десять ракетниц, четыре тяжелых болтера от пехоты. Еще один тяжелый болтер от розербека «Волчий Коготь» и спешащие к нему космодесантники.

Победа Космических волков на 4ый ход вайпаутом.

После боя железные жрецы космических волков принялись за настройку энергостанции. Множество лишних конструкций надо удалить. Другую часть приборов починить. У орков нет ни какого уважения к технике. Раненые братья отправились на боевую баржу. У убитых изъято геносемя и они были похоронены.

ЗЫ. Что ни говори, а с орками всегда играть весело.

ЗЫ.ЗЫ батл репорт с Имперскими кулаками за битву в хайве попозжа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...