Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Планирую быть с машиной (ПРо терми не забываю, просто смогу сдать на грунтовку только через неделю).

Но не хочу играть уже на 15, минимальное условие 25+ ? Кто планирует?

"Плюшевый Легион"? =)

"почти честный Легион" :Р

против троллей скорее всего опять пойдет воевать абсилония. 25,35,50 на выбор.

Кстати, а вокруг Генерала есть киоски для ламинирования, а то у меня в районе закрылся такой, а я хотел бы тренчи и стены заламинировать

Кстати, а вокруг Генерала есть киоски для ламинирования, а то у меня в районе закрылся такой, а я хотел бы тренчи и стены заламинировать

Сланеш настиг тебя, о падаван?

теоретически в Тк есть точка распечатки файлов/фоток на разных поверхностях. у них может быть.

А это идея... Может, у кого есть готовые для печати шаблоны "кратер, вид сверху"?

у меня были подогнанные под размер рины и ленд рейдера распечатки фотографии гвшного кратера на зелёном столе, оппонентов это веселило.

у меня были подогнанные под размер рины и ленд рейдера распечатки фотографии гвшного кратера на зелёном столе, оппонентов это веселило.

В любом случае это куда удобнее реальных кратеров и кубиков. Блейки, если осталось скинь мне на мыло, хм?

скорее всего не осталось, но сделать новые - дело двух минут. буду делать для химер себе, с тобой поделюсь.

зато, кстати, остался самописный генератор террейна для фб, нужен кому?

скорее всего не осталось, но сделать новые - дело двух минут. буду делать для химер себе, с тобой поделюсь.

зато, кстати, остался самописный генератор террейна для фб, нужен кому?

А что там? Это под 8-ку? А то у нас в Машине пока нет такого объема разнообразного террейна

А я оторвал Сорше руку случайно... :(

Буду к субботе ремонтировать.

Спасибо Сову за игру на 25 очков =) Дабы уменьшить коэфицент батхерта через одну неделю притащу ХтХ павер троллей, правда пушки оставлю, к черту сменю варлока, дабы все ужаснулись и т.д. =)

Отдельное спасибо Бегемоту за игру с Легионом (ХтХ тролли придут и по душу Легиона ;) ) и за финальную игру с самим собой =)

Азу, Верволку, Ящерке, ЧК и (не знаю точный ник) за count as трибуна комментаторов ))))

Скорее всего он единственный кто правила прочитал - с любой новой игрой такая фигня происходит.

Скорее всего он единственный кто правила прочитал - с любой новой игрой такая фигня происходит.

Не, правила знает только Бегемот =) Сов просто оказалось, сам того не зная собрал весь павер Хадора. То есть в то время как другие реально играют ради удовольствия, Сов выставляет "Эпическую недотраханную фригидную девушку у которой мужик зомби" и именных монстров =) =) =)

п.с. и да у меня батхёрт из-за этого))

Изменено пользователем Daddymoroz

нефиг изображать из себя стреляющий террейн! >('

нефиг изображать из себя стреляющий террейн! >('

Я уже достал коробку с Мулгом и заказал себе с Варстора еще бомбера и Ерз троллей и еще ХтХ варлока, еще воинов хтх, баферов соло и т.д. :P

Все так говорят.:D

А потом начинается "ой, меня расстреливают, чит, мунч, имбо и дисбалансЪ!". :D

Объясни мне, нафига ты попёр на баррикады на ассолтную армию, причём учитывая то, что я тебе 2-3 хода стрельбы просто подарил? X-

Изменено пользователем HorrOwl

Все так говорят.:D

А потом начинается "ой, меня расстреливают, чит, мунч, имбо и дисбалансЪ!". :D

Объясни мне, нафига ты попёр на баррикады на ассолтную армию, причём учитывая то, что я тебе 2-3 хода стрельбы просто подарил? X-

Потому что ты сказал, что если я на тебя не пойду, то ты играть не будешь =) :P

п.с. Бегемот, а через линарные обстаклы нельзя чарджить, если ты не пасфайдерн! ;)

Потому что ты сказал, что если я на тебя не пойду, то ты играть не будешь

После того, как я это сказал, ты ещё минимум 2 хода стоял на том долбанном холме.:D

После того, как я это сказал, ты ещё минимум 2 хода стоял на том долбанном холме.:D

Зато как я эпично сшиб твоего джека с ног и потоптал бомбером и выбил кортекс =)

А уж как мне хватило еще двух очков чтобы эпично выиграть =)

Зато как я эпично сшиб твоего джека с ног и потоптал бомбером и выбил кортекс

Да, на кубах тебе сильно везло, это точно. В)

А уж как мне хватило еще двух очков чтобы эпично выиграть

"Ты проиграл - значит, ты виноват!"(с) В)

"Ты проиграл - значит, ты виноват!"(с) В)

Да ты ваще своим Бистом 09 даже моего кастера завалить не смог, он два раза встал и ушел от него, всю работу пришлось делать твоему "Ченкову" =)

• Создать...