Daddymoroz Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Планирую быть с машиной (ПРо терми не забываю, просто смогу сдать на грунтовку только через неделю). Но не хочу играть уже на 15, минимальное условие 25+ ? Кто планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 есть ненулевая вероятность наличия меня. понятней будет вечером в пятницу >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 есть ненулевая вероятность наличия меня. понятней будет вечером в пятницу >_> "Плюшевый Легион"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 "Плюшевый Легион"? =) "почти честный Легион" :Р против троллей скорее всего опять пойдет воевать абсилония. 25,35,50 на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кстати, а вокруг Генерала есть киоски для ламинирования, а то у меня в районе закрылся такой, а я хотел бы тренчи и стены заламинировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кстати, а вокруг Генерала есть киоски для ламинирования, а то у меня в районе закрылся такой, а я хотел бы тренчи и стены заламинировать Сланеш настиг тебя, о падаван? теоретически в Тк есть точка распечатки файлов/фоток на разных поверхностях. у них может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А это идея... Может, у кого есть готовые для печати шаблоны "кратер, вид сверху"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А это идея... Может, у кого есть готовые для печати шаблоны "кратер, вид сверху"? у меня были подогнанные под размер рины и ленд рейдера распечатки фотографии гвшного кратера на зелёном столе, оппонентов это веселило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня были подогнанные под размер рины и ленд рейдера распечатки фотографии гвшного кратера на зелёном столе, оппонентов это веселило. В любом случае это куда удобнее реальных кратеров и кубиков. Блейки, если осталось скинь мне на мыло, хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 скорее всего не осталось, но сделать новые - дело двух минут. буду делать для химер себе, с тобой поделюсь. зато, кстати, остался самописный генератор террейна для фб, нужен кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 скорее всего не осталось, но сделать новые - дело двух минут. буду делать для химер себе, с тобой поделюсь. зато, кстати, остался самописный генератор террейна для фб, нужен кому? А что там? Это под 8-ку? А то у нас в Машине пока нет такого объема разнообразного террейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А я оторвал Сорше руку случайно... :( Буду к субботе ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо Сову за игру на 25 очков =) Дабы уменьшить коэфицент батхерта через одну неделю притащу ХтХ павер троллей, правда пушки оставлю, к черту сменю варлока, дабы все ужаснулись и т.д. =) Отдельное спасибо Бегемоту за игру с Легионом (ХтХ тролли придут и по душу Легиона ;) ) и за финальную игру с самим собой =) Азу, Верволку, Ящерке, ЧК и (не знаю точный ник) за count as трибуна комментаторов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Как я погляжу красные сволочи всех лимонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Все дело в том, что Сов сдаваться не желает. Отсюда и лимонинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Скорее всего он единственный кто правила прочитал - с любой новой игрой такая фигня происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Скорее всего он единственный кто правила прочитал - с любой новой игрой такая фигня происходит. Не, правила знает только Бегемот =) Сов просто оказалось, сам того не зная собрал весь павер Хадора. То есть в то время как другие реально играют ради удовольствия, Сов выставляет "Эпическую недотраханную фригидную девушку у которой мужик зомби" и именных монстров =) =) =) п.с. и да у меня батхёрт из-за этого)) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 нефиг изображать из себя стреляющий террейн! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 нефиг изображать из себя стреляющий террейн! > Я уже достал коробку с Мулгом и заказал себе с Варстора еще бомбера и Ерз троллей и еще ХтХ варлока, еще воинов хтх, баферов соло и т.д. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Все так говорят.:D А потом начинается "ой, меня расстреливают, чит, мунч, имбо и дисбалансЪ!". :D Объясни мне, нафига ты попёр на баррикады на ассолтную армию, причём учитывая то, что я тебе 2-3 хода стрельбы просто подарил? X- Изменено 20 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Все так говорят.:D А потом начинается "ой, меня расстреливают, чит, мунч, имбо и дисбалансЪ!". :D Объясни мне, нафига ты попёр на баррикады на ассолтную армию, причём учитывая то, что я тебе 2-3 хода стрельбы просто подарил? X- Потому что ты сказал, что если я на тебя не пойду, то ты играть не будешь =) :P п.с. Бегемот, а через линарные обстаклы нельзя чарджить, если ты не пасфайдерн! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Потому что ты сказал, что если я на тебя не пойду, то ты играть не будешь После того, как я это сказал, ты ещё минимум 2 хода стоял на том долбанном холме.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 После того, как я это сказал, ты ещё минимум 2 хода стоял на том долбанном холме.:D Зато как я эпично сшиб твоего джека с ног и потоптал бомбером и выбил кортекс =) А уж как мне хватило еще двух очков чтобы эпично выиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Зато как я эпично сшиб твоего джека с ног и потоптал бомбером и выбил кортекс Да, на кубах тебе сильно везло, это точно. В) А уж как мне хватило еще двух очков чтобы эпично выиграть "Ты проиграл - значит, ты виноват!"(с) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 "Ты проиграл - значит, ты виноват!"(с) В) Да ты ваще своим Бистом 09 даже моего кастера завалить не смог, он два раза встал и ушел от него, всю работу пришлось делать твоему "Ченкову" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения