Holo Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Лист на основе батальона: Prophetess of the Lady @ 225pts General; Level 4; Lore of Heaven Paladin @ 101pts Battle Standard Bearer; War Banner; Shield 8 Knights of the Realm @ 231pts FCG; Banner of Swiftness 30 Men-at-Arms @ 177pts FCG 16 Peasant Bowmen @ 101pts Musician 3 Pegasus Knights @ 165pts Соответсвенно, вопросы: 1. Не оверкилл ли генерал за 225 очков на малый формат? 2. Не нужны ли пегасам музыка и знамя? 3. Не маловато ли лучников? 4. Не слишком ли голый паладин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 профетессе лайф. 2. если есть очки, то пригодятся. 3. мне нравится, когда лучников 20 4. слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Лист на основе батальона: Согласен с Локсли, лайф профетески более предпочтителен Что значит "генерал - оверкилл"? Если не слишком ли это круто на такой формат, то нет, нормально. Если не слишком ли много очков он есть - да, пожалуй. БСБ перезакачать на деф + можешь дать ему вирмленс, забавная штука Баннер оф свифтнесс особо не нужен, ты и так скорей всего будешь чарджить, я бы поменял. Пизантам можно брейзеры Пегасам дудка, знамя не особо нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пришлось отнять у тёти четвертый уровень и выбросить все флаги, зато хватило на побрякушки флагоносцу и на всякую мелочь, типа четырёх дополнительных лучников. Про Жизнь вместо Небес - идея у меня была следующая: т.к. требуше у меня нет, то нужна дальнобойная калечащая магия, т.е. - Небеса. Prophetess of the Lady @ 190pts General; Lore of Heaven Paladin @ 109pts Battle Standard Bearer; Dawnstone; Enchanted Shield 8 Knights of the Realm @ 216pts FCG 30 Men-at-Arms @ 177pts FCG 20 Peasant Bowmen @ 130pts Musician; Braziers 3 Pegasus Knights @ 175pts Musician Total: 997pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 то нужна дальнобойная калечащая магия, т.е. - Небеса. т.е. двеллеры это не дальнобойная калечащая магия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 т.е. двеллеры это не дальнобойная калечащая магия? человеку нужен чайник )) пусь поюзает, потом поймет нужно ему это или нет по теме БСБ я бы перезакачал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 по теме БСБ я бы перезакачал ) а что плохого в таком бсб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а что плохого в таком бсб? мне не нравится ) я бы дал шлемак с рероллом и меч на +1 к силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 тоже вариант хороший. только от бсб прежде всего требуется не сдохнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Про школу магии - я не настаиваю, вопрос тестов, мне кажется. Про меч паладину - где ж мне взять 20 очков на него? Т.е. тут даже такой выбор - что лучше, разодетый паладин, четвёртый уровень даме или ~5-6 лучников? Выбрать надо что-то одно. Prophetess of the Lady @ 190pts General; Lore of Heaven Paladin @ 112pts Battle Standard Bearer; Gromril Great Helm; Questing Vow 8 Knights of the Realm @ 216pts FCG 30 Men-at-Arms @ 177pts FCG 20 Peasant Bowmen @ 130pts Musician; Braziers 3 Pegasus Knights @ 175pts Musician Total: 1000pts Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти