Manowar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Народ сегодня в Урфине купил блисте с перминатором непосмотрел, домой приехал, а он аказался волков. Можно ли его назат отвести и обменять. Он непочатый. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Думаю можно.Не знаю как в Урфине, а в Алегрисе меняют без проблем, если там брал.Проверено. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я думаю и в урфине поменяют, там народ добрый. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Конечно поменяют к гадалке не ходи. Главное побыстрее иди.И желательно чек прихвати.Хотя думаю можно и без него. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Конечно поменяют к гадалке не ходи. Главное побыстрее иди.И желательно чек прихвати.Хотя думаю можно и без него. :) В принципе там же щас проводится акция, на каждого купившего что то заводится анкетка...там и записывается все что куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Об акции я ничего незнал. Да и чек девушка походу дела невыбила. Лан завтро разбирёмся. И кстате кто знает почему Империя невыходит? Вроде раз в квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 В Алегрисе меняют стопудоф, сам проверял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Вобще, такие вопросы, может на форуме Урфина спрашивать, а? http://urfinjuice.ru/forum/viewforum.php?f...a0c7ec2e0d12340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения