Arny Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот такая простецкая телега получилась. Бальса+палочки для мороженого Она какая-то голенькая( Что бы еще добавить? Веревки, гвозди...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Колеса как то странно расположены, имхо. Мне кажется надо перенести ось ближе к центру, или добавить вторую пару. И да,гвоздей неплохо было б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Колеса как то странно расположены, имхо. Мне кажется надо перенести ось ближе к центру, или добавить вторую пару. И да,гвоздей неплохо было б И правда - так весь вес падает на тянущего...Оплошал( [ Добавлено спустя 12 минуты 27 секунд ] Колеса как то странно расположены, имхо. Мне кажется надо перенести ось ближе к центру, или добавить вторую пару. И да,гвоздей неплохо было б Оперативно исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Телега похоже была сделана орками... Но они старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Блин, походу телега сделана не орками, а пьяными орками по описанию спятившего гоблина, который когда-то о такой штуке слышал. Честно? Слишком грубо и великовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти