Lastman Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В полном восторге от новых моделей империи. Особенно от СуперЦыпленка. Теперь, я с грустью понимаю, каким же всетаки всосным было переиздание орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Но конкретно с позой капитана все обстоит предельно ясно - он в поединке высаживает оппонента, это техника колющего удара у двуручника такая. У Перри в наборе Наемники тоже есть такой "Тычковый", второй справа: "пластик Перри, Тычковый с командной платы,:" Валлерштайн, Тальхоффер и другие авторы"как бы подтверждают" Только ИМХО при в целом статичных имперских позах такой динамичный парень будет выбиваться из общей массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кавалерийские алебарды - скрещение ежа с ужом, как часто у ГВ бывает... если бы они такие топоры к ним не привесили - были бы нормальные кавалерийские молотки. А так хрен пойми что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А охотник на ведьм: мне кажется, если ему плащ в серый или чёрный покрасить, вместе со шляпой, да перья с неё спилить - будет очень даже хорош. Сама модель, сферически в вакууме, ничего, но он out of style как мне кажется. Всё таки в вахе у вичхантеров вполне определённый протестанский образ, который тут заменён на какой то генерик имперский. Если не сказать что вичхантер, никто бы и не подумал что это он самый. Ну герой Империи и герой империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 супер модели особенно планетарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кавалерийские алебарды - скрещение ежа с ужом, как часто у ГВ бывает... если бы они такие топоры к ним не привесили - были бы нормальные кавалерийские молотки. А так хрен пойми что получилось. "Кавалерийские алебарды" - это обычные полэксы. Только они для пешего боя использовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да, порылся - действительно, есть поллэксы и с такими большими лезвиями. И один хрен, конечно, кавалеристам они никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Флаги на телеге Фолькмара - просто Герои меча и магии какие-то. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 алебарды ИМХО у кавалеристов стрёмные просто. А телеги с магами симпатичные. Та что с линзами видимо будет лазером всё вокруг выжигать) Да и демигрифоны получше чем форджевские на мой взгляд. Только вот с чего такое внимание магии Зверя у империи - целая модель мага на странном грифоне (головы у него как у цыплёнка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Маленькая голова визуально увеличивает остальные части тела, делая торс и лапы более могучими( думаю по этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Маленькая голова визуально увеличивает остальные части тела, делая торс и лапы более могучими( думаю по этому) Нет, птичка действительно намного крупнее себя 4-ой редакции. Значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Сама модель, сферически в вакууме, ничего, но он out of style как мне кажется. Всё таки в вахе у вичхантеров вполне определённый протестанский образ, который тут заменён на какой то генерик имперский. Если не сказать что вичхантер, никто бы и не подумал что это он самый. Ну герой Империи и герой империи. Возможно герой вооруженный сил Империи, специализирующийся (поправьте меня, если я не прав), на выпиливании вражеских колдунов на поле боя кроме названия ничего общего не имеет с охотниками на ведьм из Мордхейма. Они отличаются так как и должны отличаться спецназовец от оперативника. Впрочем, возможно, я все опять неправильно понял.( Изменено 29 марта, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вообще так и есть походу . Жрецы например тоже не все в броне на бистменов охотятся , а сидят себе и жируют, никого ж это не смущает. Так и тут видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вичхантеры - всегда были обыными инквизиторами. Читаем книжки, там они везде описаны как суровые мужики в черных одеждах и в шляпах. Аватаровский имхо круче чем этот. Ну и походу будут вундервафли для всех школ(целестиал - планетарий, лайт - лазер, бист - гриффон, а остальные? Или их выбросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Читаем книжки Это которые? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вичхантеры - всегда были обыными инквизиторами. Читаем книжки, там они везде описаны как суровые мужики в черных одеждах и в шляпах. Возможно, новый рульбук нас удивит и все окажется совсем не так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну и походу будут вундервафли для всех школ(целестиал - планетарий, лайт - лазер, бист - гриффон, а остальные? Или их выбросят? Не думаю, что будут вундервафли для других школ. Другие школы и так вполне себе востребованы, а вот бист и небеса крайне редко у империи в ростерах водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 "Кавалерийские алебарды" - это обычные полэксы. Только они для пешего боя использовались. Единственное описание использования алебард с седла - у швейцарской "импровизированной" кавалерии при Грансоне (даже Функены умудрились эту картинку "горе-кавалерии" в свою энциклопедию вставить). Даже у среднеобученных кавалеристов лошади зачастую без ушей были, мне даже страшно представить, если не лошадь, а этот бройлер получит полэксом по башке от всадника =))) А почему алебарды - вполне понятно, будет всегда +1 по родной инициативе (4й?), если еще отряд этот - стабборн от Грандмастера, то новый пластиковый набор ожидает судьба востребованного вампирского "варгейсты-крипт хорорры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) а телеги походу подобны ковен-трону вампиров, то есть покупаешь колдуна и телегу к нему. это добро обойдётся не меньше чем очков в 300. а грифон, к слову, всё равно хуже дракона, а стоит при этом немногим меньше. Изменено 29 марта, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а телеги походу подобны ковен-трону вампиров, то есть покупаешь колдуна и телегу к нему. это добро обойдётся не меньше чем очков в 300. Телеги можно брать без волшебников, тогда они идут как редкое подразделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и что они делают без магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всякое разное обв. Там же аколиты есть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Возможно герой вооруженный сил Империи, специализирующийся (поправьте меня, если я не прав), на выпиливании вражеских колдунов на поле боя кроме названия ничего общего не имеет с охотниками на ведьм из Мордхейма. Они отличаются так как и должны отличаться спецназовец от оперативника. Мы вообще о чём спорим? Вичхантеры в вах, старой вахе, имеют вполне определённый образ. Под который этот не очень подпадает. И всё. Это то что я говорю. Возможно это новые вичхантеры, с улучшенной формулой, но не старые. В) и что они делают без магов? Кино показывают <_< В) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а следующие там кто на очереди? вроде воины хаоса. им тоже наверняка сделают какую-нибудь неведомую ёб...ю х...ню аля телега магов/ковен трон, монстрокавалерию, а монстропехота у них и так есть. и так будет у всех армий. Зашибись разнообразие. У хаёв интересно что будет за монстрокавалерия/монстропехота - высшие огры, хаи на полудраконах? уравнивают все армии, нехорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 От меня ускользает суть проблемы собственно. В 40к добавляют флаеры , а в ФБ НЁХов. Никакого уравнивания армий и близко нет. Про хаев на полудраконах предлагаю вспомнить Шторм Хаоса и Лотернский (или как там назывался тот морской) лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения