Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Империи (The Empire)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

В полном восторге от новых моделей империи.

Особенно от СуперЦыпленка.

Теперь, я с грустью понимаю, каким же всетаки всосным было переиздание орков...

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но конкретно с позой капитана все обстоит предельно ясно - он в поединке высаживает оппонента, это техника колющего удара у двуручника такая. У Перри в наборе Наемники тоже есть такой "Тычковый", второй справа:

"пластик Перри, Тычковый с командной платы,:"
PM_MercenariesBo5.jpg

Валлерштайн, Тальхоффер и другие авторы

"как бы подтверждают"
14.jpgPlate%2003%20copy.jpg52.jpg

Только ИМХО при в целом статичных имперских позах такой динамичный парень будет выбиваться из общей массы

кавалерийские алебарды - скрещение ежа с ужом, как часто у ГВ бывает... если бы они такие топоры к ним не привесили - были бы нормальные кавалерийские молотки. А так хрен пойми что получилось.

А охотник на ведьм: мне кажется, если ему плащ в серый или чёрный покрасить, вместе со шляпой, да перья с неё спилить - будет очень даже хорош.

Сама модель, сферически в вакууме, ничего, но он out of style как мне кажется. Всё таки в вахе у вичхантеров вполне определённый протестанский образ, который тут заменён на какой то генерик имперский. Если не сказать что вичхантер, никто бы и не подумал что это он самый. Ну герой Империи и герой империи.

кавалерийские алебарды - скрещение ежа с ужом, как часто у ГВ бывает... если бы они такие топоры к ним не привесили - были бы нормальные кавалерийские молотки. А так хрен пойми что получилось.

"Кавалерийские алебарды" - это обычные полэксы. Только они для пешего боя использовались.

алебарды ИМХО у кавалеристов стрёмные просто. А телеги с магами симпатичные. Та что с линзами видимо будет лазером всё вокруг выжигать)

Да и демигрифоны получше чем форджевские на мой взгляд.

Только вот с чего такое внимание магии Зверя у империи - целая модель мага на странном грифоне (головы у него как у цыплёнка)?

Маленькая голова визуально увеличивает остальные части тела, делая торс и лапы более могучими( думаю по этому)

Маленькая голова визуально увеличивает остальные части тела, делая торс и лапы более могучими( думаю по этому)

Нет, птичка действительно намного крупнее себя 4-ой редакции. Значительно.

Сама модель, сферически в вакууме, ничего, но он out of style как мне кажется. Всё таки в вахе у вичхантеров вполне определённый протестанский образ, который тут заменён на какой то генерик имперский. Если не сказать что вичхантер, никто бы и не подумал что это он самый. Ну герой Империи и герой империи.

Возможно герой вооруженный сил Империи, специализирующийся (поправьте меня, если я не прав), на выпиливании вражеских колдунов на поле боя кроме названия ничего общего не имеет с охотниками на ведьм из Мордхейма. Они отличаются так как и должны отличаться спецназовец от оперативника.

Впрочем, возможно, я все опять неправильно понял.(

Изменено пользователем Kotov

Вообще так и есть походу . Жрецы например тоже не все в броне на бистменов охотятся , а сидят себе и жируют, никого ж это не смущает. Так и тут видимо.

Вичхантеры - всегда были обыными инквизиторами. Читаем книжки, там они везде описаны как суровые мужики в черных одеждах и в шляпах. Аватаровский имхо круче чем этот. Ну и походу будут вундервафли для всех школ(целестиал - планетарий, лайт - лазер, бист - гриффон, а остальные? Или их выбросят?

Читаем книжки

Это которые?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вичхантеры - всегда были обыными инквизиторами. Читаем книжки, там они везде описаны как суровые мужики в черных одеждах и в шляпах.

Возможно, новый рульбук нас удивит и все окажется совсем не так ;)

Ну и походу будут вундервафли для всех школ(целестиал - планетарий, лайт - лазер, бист - гриффон, а остальные? Или их выбросят?

Не думаю, что будут вундервафли для других школ. Другие школы и так вполне себе востребованы, а вот бист и небеса крайне редко у империи в ростерах водятся.

"Кавалерийские алебарды" - это обычные полэксы. Только они для пешего боя использовались.

Единственное описание использования алебард с седла - у швейцарской "импровизированной" кавалерии при Грансоне (даже Функены умудрились эту картинку "горе-кавалерии" в свою энциклопедию вставить). Даже у среднеобученных кавалеристов лошади зачастую без ушей были, мне даже страшно представить, если не лошадь, а этот бройлер получит полэксом по башке от всадника =)))

А почему алебарды - вполне понятно, будет всегда +1 по родной инициативе (4й?), если еще отряд этот - стабборн от Грандмастера, то новый пластиковый набор ожидает судьба востребованного вампирского "варгейсты-крипт хорорры"

а телеги походу подобны ковен-трону вампиров, то есть покупаешь колдуна и телегу к нему. это добро обойдётся не меньше чем очков в 300.

а грифон, к слову, всё равно хуже дракона, а стоит при этом немногим меньше.

Изменено пользователем vinni101

а телеги походу подобны ковен-трону вампиров, то есть покупаешь колдуна и телегу к нему. это добро обойдётся не меньше чем очков в 300.

Телеги можно брать без волшебников, тогда они идут как редкое подразделение.

Возможно герой вооруженный сил Империи, специализирующийся (поправьте меня, если я не прав), на выпиливании вражеских колдунов на поле боя кроме названия ничего общего не имеет с охотниками на ведьм из Мордхейма. Они отличаются так как и должны отличаться спецназовец от оперативника.

Мы вообще о чём спорим? Вичхантеры в вах, старой вахе, имеют вполне определённый образ. Под который этот не очень подпадает. И всё. Это то что я говорю. Возможно это новые вичхантеры, с улучшенной формулой, но не старые. В)

и что они делают без магов?

Кино показывают <_<

В)

Изменено пользователем Lord Velard

а следующие там кто на очереди? вроде воины хаоса. им тоже наверняка сделают какую-нибудь неведомую ёб...ю х...ню аля телега магов/ковен трон, монстрокавалерию, а монстропехота у них и так есть. и так будет у всех армий. Зашибись разнообразие.

У хаёв интересно что будет за монстрокавалерия/монстропехота - высшие огры, хаи на полудраконах?

уравнивают все армии, нехорошо это.

От меня ускользает суть проблемы собственно.

В 40к добавляют флаеры , а в ФБ НЁХов.

Никакого уравнивания армий и близко нет.

Про хаев на полудраконах предлагаю вспомнить Шторм Хаоса и Лотернский (или как там назывался тот морской) лист.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...