Τααλακας Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Они больше драконов. Эти грифоны. Не люблю маленьких драконов Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 units led by Empire Generals and Captains roll 3D6 for Break Test, discard highest;Шикарное дополнение. С ним, наконец-то в армиях появятся обычные герои. Было бы круто, если такую фичу дали бы всем армиям. Тогда мы бы увидели на столах больше персонажей, чем сейчас, особенно среди тех армий, где обычные герои считаются сливом, посколькуо не нарезают. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Понеслася, если грифон будет без варды или регенаРодных не будет ни регена, ни варды, инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Снобиная ветка, что сказать. В отличии от вас, специалисты по тому "какдолжнобыть" мне весь релиз понравился. Если с тестинга не меняли сильно армибук, то тоже гуд. Лана, через пару дней будут небось сканы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати, когда впервые увидел фото Имперского грифона, мне показалось, что у него нагрудник с фронтальной части парового танка снят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Снобиная ветка, что сказать. В отличии от вас, специалисты по тому "какдолжнобыть" мне весь релиз понравился. Если с тестинга не меняли сильно армибук, то тоже гуд. Лана, через пару дней будут небось сканы уже. Мне тоже понравилось всё. Очень прикольные лыцари на голубях, тележки с хитрыми устройствами. Выглядит действительно прикольно всё это. но я хочу больших драконов теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати, когда впервые увидел фото Имперского грифона, мне показалось, что у него нагрудник с фронтальной части парового танка снят :) Не тебе одному так показалось Вичхантер пресный очень, на вичхантера как-то не слишком похож. Хотя по бэку вроде норм (по трилогии вампиров по крайне мере). Визардские устройства всё же классные, мне нравятся. Из алтаря можно пешего собрать перса - тоже бонус приятный. В любом случае можно поздравить игроков за Империю, хотя бы потому что пара новых наборов это лучше чем ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Шикарное дополнение. С ним, наконец-то в армиях появятся обычные герои. Было бы круто, если такую фичу дали бы всем армиям. Тогда мы бы увидели на столах больше персонажей, чем сейчас, особенно среди тех армий, где обычные герои считаются сливом, посколькуо не нарезают. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Родных не будет ни регена, ни варды, инфа 146%. Имхо дополнение ни о чём, империя итак почти всегда стидфаст. Вы думает генерал или капитан доживут до теста на лидак?) Единствено что за счёт этого рыцари поднимутся. Нет регена и варды = красивая модель на полку, а это очень жаль. Хотя если его сделают очков за 100, то может не всё так плохо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вичхантер пресный очень, на вичхантера как-то не слишком похож. Хотя по бэку вроде норм (по трилогии вампиров по крайне мере). Хорошо что меня воспитали и я не буду особо ругаться. Что значит не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Хорошо что меня воспитали и я не буду особо ругаться. Что значит не похож? Незнаю, не пафосный он какой-то, серый и унылый. Капитан без доспехов. На мой вкус Изменено 28 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Незнаю, не пафосный он какой-то, серый и унылый. Капитан без доспехов. На мой вкус Так он и должен быть таким. Весь такой яркий и разноцветный, в обтягивающем трико - это к слаанешитам. А вичхантер, в идеале, должен быть похож на ультрапротестанта - черная шляпа а-ля гардемарины и черный же сюртук-штаны-сапоги. В любм случае, должен он быть именно серым и унылым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кто мешает покрасить его в желто-розовые ромбики, чтоб весёлый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так он и должен быть таким. Весь такой яркий и разноцветный, в обтягивающем трико - это к слаанешитам. А вичхантер, в идеале, должен быть похож на ультрапротестанта - черная шляпа а-ля гардемарины и черный же сюртук-штаны-сапоги. В любм случае, должен он быть именно серым и унылым. В том то и дело что шляпа у него не протестантская, а мушкетёрская, и сюртук не того покроя как у "классических". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Один я вижу разницу между героем одиночкой и вичхантером армейским специалистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Один я вижу разницу между героем одиночкой и вичхантером армейским специалистом? Скорее всего. Просто в отсутствие пока книги эту разницу учитывать трудно, вот и судим по старому бэку. Вэлард, в том-то и дело, что все у него не так, но для человека он все равно скучный. Хотя по сравнению с классикой - более чем веселый. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Нэд Гаднетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чего к вич-хунтаху привязались? В арт-буке к WAR такой же нарисован [ Добавлено спустя 54 секунды ] Один я вижу разницу между героем одиночкой и вичхантером армейским специалистом? И чаво он на поле боя делает если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И чаво он на поле боя делает если не секрет? Так у него же написано...это проныра с различным магическим инвентарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Имхо дополнение ни о чём, империя итак почти всегда стидфаст. Вы думает генерал или капитан доживут до теста на лидак?)А правила мы читали? Сможешь отличить "стидфаст" от "кидаем 3 куба и убираем больший"? Теперь даже обычный герой будет круто бафать любой отряд. Особенно любимые имперцами 40рыльные батальоны алебард. А в чем проблема дожить? Даже пеший копетан это т4, 3+ и при желании вард. А на маунте вообще 1+. Чего не дожить-то? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Более полные сканы WD с Империей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рожа у Имперского генерала хорошая, гнусная такая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Крепкие моральные принципы у императора - жопой можно грецкие орехи щелкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поза у капитана дурная. Как у пехотинцев имперских, фу. И оружие своё, двуручник, он тоже держит как швабру. Кхм. А охотник на ведьм: мне кажется, если ему плащ в серый или чёрный покрасить, вместе со шляпой, да перья с неё спилить - будет очень даже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А охотник на ведьм: мне кажется, если ему плащ в серый или чёрный покрасить, вместе со шляпой, да перья с неё спилить - будет очень даже хорош. +1 Сурьёзный дядько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Поза у капитана дурная. Как у пехотинцев имперских, фу. И оружие своё, двуручник, он тоже держит как швабру. Кхм. при поточной сборке имперских алебардистов-пикенеров становится ясно, что это уборщицы со швабрами, согласен. Именно шваброй так вот, с натугой, из-за плеча друга и можно тыкать во врагов. Но конкретно с позой капитана все обстоит предельно ясно - он в поединке высаживает оппонента, это техника колющего удара у двуручника такая. У Перри в наборе Наемники тоже есть такой "Тычковый", второй справа: "пластик Перри, Тычковый с командной платы,:" Кто мешает покрасить его в желто-розовые ромбики, чтоб весёлый был? Имперская инквизиция мешает. Это как в пуританскую общину 1640х заявиться хиппи или рэпперу - одежонку отберут, костерок разложат. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну вот, на этих сканах, в другом ракурсе, и голова у грифона выглядит не такой маленькой. Ну и рядовых рыцарей на демигрифонах нормально рассмотреть можно :) Интересно выглядят эти "алебарды рыцарские" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Весь такой яркий и разноцветный, в обтягивающем трико - это к имперцам. fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения