Mr Carloff Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо, капитаны! Слюни отдельно. Говно отдельно. вы еще не видели что в бэке и в описании чудесных чудес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Чурбан с двумя стволами ясен барабан круче - этож не ГВ, которое в очередной раз умыло всех. Дил. Тебя что сова укусила? :P Я тебе в качестве примера привёл две ГВшные же миньки. В книге эскизов к WAR есть такие картинки, что реализованные в пластик они будут хитом. А этот странный мужичок в прижатыми к телу лапками лично меня просто не порадовал. Волкмар отличный. Маги тоже суперские Этот - странный. ГВ, видимо, поняло, что хватит делать солдатиков, и пора делать экшен-менов. Все новые релизы это 1) Здоровенная непонятная хрень на большой базе (огропушка, сфинкс, колокол, вампиротрон, и теперь это) 2) Странная монстропехота (гули-переростки, демигрифы, томбозмеи) 3) Дракон 4) Несколько чарактеров. Ну их можно понять. Почти все слоты обычной пехоты уже заняты миниатюрами которые у же есть. У них или не у них. Поэтому надо делать вещи которые не имеют аналогов и являются новыми в книге, чтобы их точно покупали, а не продолжали пользоваться старыми. Так что приходится извращаться. Вот они и это, того... В) Да у Империи из обычной пехоты даже в пластике то переделать нечего. Только рыцарей может быть, но они в общем неплохо смотрятся на мой сторонний взгляд. Морально не устарели. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 2) Странная монстропехота (... демигрифы...) Жаль тебя расстраивать, но это кавалерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Странный маркетинг от ГВ: переиздали томбов - оставили старых скелетов, переиздают империю - оставляют "карусельных" рыцарей из 1991 года :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Имперский гриффон Рвет напрочь шаблон Жаль, что мы никогда не увидим его на столах - всем его инкарнациям явно уготована судьба мамонтов или вампирского трона. Попмобиль жарит пафосом без резинки. Магические хреновины хреновны - и не плохи, и не хороши, просто странные. Демингрифы, конечно, мелковаты, но все равно няшки. Витчхантер очень сильно испорчен перьями на шляпе, пока-пока-покачивая. Ну что это, в самом деле: весь такой суровый, в кожаном пальте, а на шляпе (тоже кожаной), разноцветные перышки? Его же культисты засмеют: никакой ты, скажут, не вичхантер, а просто старый дамблдор. Прист достаточно пафосен, как всегда, ну да его делали с артов игрушки. Карла ФВранца за зверюгой не разглядеть, но, вроде, нормальный. Капитан, по ходу, стоит в позе слепого Элтариона, что не радует. В целом, релиз интересный. [ Добавлено спустя 41 секунду ] Странный маркетинг от ГВ: переиздали томбов - оставили старых скелетов, переиздают империю - оставляют "карусельных" рыцарей из 1991 года :( Что ты, какой 91-й, их еще при Черчилле сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не знаю, мне почему-то эти телеги напомнили Хордовские или Вармашевские аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляю всех имперцев с релизом! :) ИМХО релиз хорош, только гриффон диспропорциональный подвел... Пока что не видно подвтерждений слухам о бОльшем влиянии веры в других богов (Ульрик, Мирмидия, Морр), чем в нынешнем армибуке. Новых пристов других богов (кроме Сигмара) не показали. Вопрос: зачем выпускать монстр-маунтов, если их никто не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Миниатюры классные - особенно кавалерия на демигрифах... я думал лучшая по миням кавалерия это хаоснайты (для меня) - оказывается нет... радует то что ГВ выпускает блисткра с пластиком (лизард, нургл лорд, хаос сорсеры, некромант, ДЭ сорка... теперь капитан и инженер.. кто на очереди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вопрос: зачем выпускать монстр-маунтов, если их никто не берет? Это опытные игроки знают, что они не рулят. А есть еще тинэйжеры, которые вполне себе купят. И коллекционеры. И если в правилах цена грифона будет снижена раза в два или ему пришьют армор с вардой - и играть будет очень даже ничего. Мне все нравится. А маленькая голова у грифона - это чрезмерная реалистичность, у многих хищных птиц она как раз таких пропорций. Демигрифов куплю точно... и повозку с магом, наверное. В общем, плакали мои денежки. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вопрос: зачем выпускать монстр-маунтов, если их никто не берет? Затем что он классный =) Хотя если бы еще и играл, то ему вообще цены бы не было. Я всяких мантикор использую только потому что классные модели и потому что генерал на монстр маунте это мишень для пушек пафосно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Грифон - это просто нечто. Намного лучше стартерного воробушка, на мой взгляд. Просто сосредоточение мощи и благородства. Помпезная суть Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пока из увиденного больше всего понравился тележки. Мудрены, пафосны. Хороши демигрифы, вичхантер и прист тоже ничего. Разочаровали грифоны !!! Переростки, всадники на их шеях теряются. Сделали бы грифонов раза в два меньше, было б лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сделали бы грифонов раза в два меньше, было б лучше. А крылья кстати - в два раза больше. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На колокольчике вывесили релизы Апреля. http://www.belloflostsouls.net/2012/03/bre...l-releases.html Котелок хафлингов в файнкасте, пластиковые Empire Reiksguard Knights/ Knightly Orders. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И после таких-то релизов и минь(что характерно, в пластике), находятся люди, утверждающие, что кто-то там лучше гв миньки делает, хех...:D Делает, и чего? Никто же не говорит, что ГВ плохо делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 если есть хот-пот хоть и в файне - знач есть шанс - хоть и не большой насчет халфлингов) А вообще что - апрель - месяц Империи выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Магические тележки не понравились. Вичхантеру перья спилю - будет агонь-дед. Демигрифовские "лошадки" понравились, вместо надоевших стареньких - в самый раз. Многоствольный дрын в руке на обложке - не понравился, но хозяин барин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На колокольчике вывесили релизы Апреля. http://www.belloflostsouls.net/2012/03/bre...l-releases.html Котелок хафлингов в файнкасте, пластиковые Empire Reiksguard Knights/ Knightly Orders. Отлична... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 оО Отлично ) больше всего нравится вичхантер, повозки, новая кавалерия хочу книжку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Вопрос: зачем выпускать монстр-маунтов, если их никто не берет? потому что штормофмэйджик и планируется издание книги по монстре и потому-что авторы игры видимо хотят видеть как их гиганцкие порождения будут топтать всякое на игровых столах. упд: кстати, если обратить внимание на новые издаваемые миниатюры за последний год, то это на 70% - толстяки и всякое монстроидальное под наездниками Изменено 27 марта, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И да, судя по всему, большой пушки с табличкой "Нульн", не будет, пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Luminark of Hysh безумно доставил внешним видом. Наверное, это будет выжигать-повергать врага чем-то вроде банишмента. Демигрифы понравились, грифон-микроцефал - нет. Старый металлический был значительно живее и по виду смотрелся нормальным зверем, а не ошибкой мультипликатора. Поздравляю имперцев. А сам жду 2025 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) эх - тебе есть шанс дождаться... а всем поклонника дварфов - вообще второго пришествия надо ждать) Так я не понял - это получаеться исчерпывающий перечень (на боллсе) что будет по Империи? След по плану Хаоты - 17-20 апреля? (как писалось в соотв. теме про переиздание хаоса) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Algorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Так я не понял - это получаеться исчерпывающий перечень (на боллсе) что будет по Империи? Судя по всему да, потому что все в одну волну выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 След по плану Хаоты - 17-20 апреля? (как писалось в соотв. теме про переиздание хаоса) Какие еще хаоты? Морталы в сентябре, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения