Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Империи (The Empire)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, капитаны! Слюни отдельно. Говно отдельно.

вы еще не видели что в бэке и в описании чудесных чудес

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чурбан с двумя стволами ясен барабан круче - этож не ГВ, которое в очередной раз умыло всех.

Дил. Тебя что сова укусила? :P Я тебе в качестве примера привёл две ГВшные же миньки. В книге эскизов к WAR есть такие картинки, что реализованные в пластик они будут хитом. А этот странный мужичок в прижатыми к телу лапками лично меня просто не порадовал. Волкмар отличный. Маги тоже суперские Этот - странный.

ГВ, видимо, поняло, что хватит делать солдатиков, и пора делать экшен-менов.

Все новые релизы это

1) Здоровенная непонятная хрень на большой базе (огропушка, сфинкс, колокол, вампиротрон, и теперь это)

2) Странная монстропехота (гули-переростки, демигрифы, томбозмеи)

3) Дракон

4) Несколько чарактеров.

Ну их можно понять. Почти все слоты обычной пехоты уже заняты миниатюрами которые у же есть. У них или не у них. Поэтому надо делать вещи которые не имеют аналогов и являются новыми в книге, чтобы их точно покупали, а не продолжали пользоваться старыми. Так что приходится извращаться. Вот они и это, того... В) Да у Империи из обычной пехоты даже в пластике то переделать нечего. Только рыцарей может быть, но они в общем неплохо смотрятся на мой сторонний взгляд. Морально не устарели.

Изменено пользователем Lord Velard

Странный маркетинг от ГВ: переиздали томбов - оставили старых скелетов, переиздают империю - оставляют "карусельных" рыцарей из 1991 года :(

Имперский гриффон

Рвет напрочь шаблон

Жаль, что мы никогда не увидим его на столах - всем его инкарнациям явно уготована судьба мамонтов или вампирского трона. Попмобиль жарит пафосом без резинки. Магические хреновины хреновны - и не плохи, и не хороши, просто странные.

Демингрифы, конечно, мелковаты, но все равно няшки.

Витчхантер очень сильно испорчен перьями на шляпе, пока-пока-покачивая. Ну что это, в самом деле: весь такой суровый, в кожаном пальте, а на шляпе (тоже кожаной), разноцветные перышки? Его же культисты засмеют: никакой ты, скажут, не вичхантер, а просто старый дамблдор.

Прист достаточно пафосен, как всегда, ну да его делали с артов игрушки.

Карла ФВранца за зверюгой не разглядеть, но, вроде, нормальный.

Капитан, по ходу, стоит в позе слепого Элтариона, что не радует.

В целом, релиз интересный.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Странный маркетинг от ГВ: переиздали томбов - оставили старых скелетов, переиздают империю - оставляют "карусельных" рыцарей из 1991 года :(

Что ты, какой 91-й, их еще при Черчилле сделали.

Поздравляю всех имперцев с релизом! :)

ИМХО релиз хорош, только гриффон диспропорциональный подвел... Пока что не видно подвтерждений слухам о бОльшем влиянии веры в других богов (Ульрик, Мирмидия, Морр), чем в нынешнем армибуке. Новых пристов других богов (кроме Сигмара) не показали.

Вопрос: зачем выпускать монстр-маунтов, если их никто не берет?

Миниатюры классные - особенно кавалерия на демигрифах... я думал лучшая по миням кавалерия это хаоснайты (для меня) - оказывается нет...

радует то что ГВ выпускает блисткра с пластиком (лизард, нургл лорд, хаос сорсеры, некромант, ДЭ сорка... теперь капитан и инженер.. кто на очереди?)

Это опытные игроки знают, что они не рулят. А есть еще тинэйжеры, которые вполне себе купят. И коллекционеры. И если в правилах цена грифона будет снижена раза в два или ему пришьют армор с вардой - и играть будет очень даже ничего.

Мне все нравится. А маленькая голова у грифона - это чрезмерная реалистичность, у многих хищных птиц она как раз таких пропорций.

Демигрифов куплю точно... и повозку с магом, наверное. В общем, плакали мои денежки. :)))

Затем что он классный =) Хотя если бы еще и играл, то ему вообще цены бы не было. Я всяких мантикор использую только потому что классные модели и потому что генерал на монстр маунте это мишень для пушек пафосно :)

Грифон - это просто нечто.

Намного лучше стартерного воробушка, на мой взгляд.

Просто сосредоточение мощи и благородства. Помпезная суть Империи.

Пока из увиденного больше всего понравился тележки. Мудрены, пафосны. Хороши демигрифы, вичхантер и прист тоже ничего. Разочаровали грифоны !!! Переростки, всадники на их шеях теряются. Сделали бы грифонов раза в два меньше, было б лучше.

Сделали бы грифонов раза в два меньше, было б лучше.

А крылья кстати - в два раза больше. <_<

На колокольчике вывесили релизы Апреля.

http://www.belloflostsouls.net/2012/03/bre...l-releases.html

Котелок хафлингов в файнкасте, пластиковые Empire Reiksguard Knights/ Knightly Orders.

И после таких-то релизов и минь(что характерно, в пластике), находятся люди, утверждающие, что кто-то там лучше гв миньки делает, хех...:D

Делает, и чего? Никто же не говорит, что ГВ плохо делает.

если есть хот-пот хоть и в файне - знач есть шанс - хоть и не большой насчет халфлингов)

А вообще что - апрель - месяц Империи выходит?

Магические тележки не понравились.

Вичхантеру перья спилю - будет агонь-дед.

Демигрифовские "лошадки" понравились, вместо надоевших стареньких - в самый раз.

Многоствольный дрын в руке на обложке - не понравился, но хозяин барин.)

На колокольчике вывесили релизы Апреля.

http://www.belloflostsouls.net/2012/03/bre...l-releases.html

Котелок хафлингов в файнкасте, пластиковые Empire Reiksguard Knights/ Knightly Orders.

Отлична... В)

потому что штормофмэйджик и планируется издание книги по монстре и потому-что авторы игры видимо хотят видеть как их гиганцкие порождения будут топтать всякое на игровых столах.

упд: кстати, если обратить внимание на новые издаваемые миниатюры за последний год, то это на 70% - толстяки и всякое монстроидальное под наездниками

Изменено пользователем klp

И да, судя по всему, большой пушки с табличкой "Нульн", не будет, пичалька.

Luminark of Hysh безумно доставил внешним видом. Наверное, это будет выжигать-повергать врага чем-то вроде банишмента.

Демигрифы понравились, грифон-микроцефал - нет. Старый металлический был значительно живее и по виду смотрелся нормальным зверем, а не ошибкой мультипликатора.

Поздравляю имперцев. А сам жду 2025 года.

эх - тебе есть шанс дождаться... а всем поклонника дварфов - вообще второго пришествия надо ждать)

Так я не понял - это получаеться исчерпывающий перечень (на боллсе) что будет по Империи?

След по плану Хаоты - 17-20 апреля? (как писалось в соотв. теме про переиздание хаоса)

Изменено пользователем Algorr

Так я не понял - это получаеться исчерпывающий перечень (на боллсе) что будет по Империи?

Судя по всему да, потому что все в одну волну выпускают.

След по плану Хаоты - 17-20 апреля? (как писалось в соотв. теме про переиздание хаоса)

Какие еще хаоты?

Морталы в сентябре, не раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...