Estienne Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Эти арты как будто из Вархамера Онланй... а так полурослики в том числе с этим их горшком, огры... да было уже, Псы войны и союзники, этот цирк если только в WD, или Фордж. И я чтото про пушку Нульна не понял, у империи и так же "большие" пушки это у гномов пушки "поменьше" ... чтоли новый вид артилерии или все имперские станут "маленькими" и появится Нульнская "большая"? Кстати об Нульне, Геймзоновскими модельками их отоброзить комельфо? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) мож пушка будет что-то типа противовес Хаосовской пушке? соответствующего размера Понятно ,что было - но не зря дкмаю написали, что вернут что-то из 4-ед. А вот интересно при чем тут дварфы? Есть инфа об "имперских дварфах"? Поделитесь плиз Изменено 6 марта, 2012 пользователем Мародер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В Псах войны были наёмники гномы (там все были и тёмные эльфы, и ящеры, и орки...) да и наскорлько помню вроде в 4ке там система была при которой можно было союзников набирать из армии с "одинаковым мировозрением" в 3ке точно такое было, были даже отдельные армии только союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 понял, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) А вот интересно при чем тут дварфы? Есть инфа об "имперских дварфах"? Поделитесь плиз До книги армии 6й редакции у Империи был отряд обычных воинов дварфов в редких подразделениях. По бэку это были дварфы живущие в Империи (пример встречался в "Молотах Ульрика", да и пивоварня Багмена находилась на территории Империи), которые во время войны собирались в отряды "ополчения". Скорее в новой книги появятся хафлинги, которые водятся только в Империи. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Damian Kouton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Скорее в новой книги появятся хафлинги, которые водятся только в Империи. Ой а оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а чего нет? к примеру не зря Хот-пот вспоминали... что злобно/дешевая весчь? (в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ой а оно нам надо? я вот надеюсь что полуосликов не будет, зачем империи скавен слейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ты сам ответил на свой вопрос, какбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я вот надеюсь что полуосликов не будет, зачем империи скавен слейвы? Ну блин, скавенслейвы в разы веселее (в принцыпе то там можно использовать модельки не только крысяков... эстетика) ), да и возможность обстрела ХтХ крайне забавна... тут боюсь такое не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да и возможность обстрела ХтХ крайне забавна - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в хтх с рабами крысы могут стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 халфлинги нам нужны - очень, за это я даже гомомобиль готов простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Rumour of more packs like the blazing sun bits pack to customize the existing knights. (ghost21) Я так понимаю, нас ждет замена этому непонятному набору для превращения обычных рыцарей в блейзингов? Возможно, нечто посимпатичнее :) Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нет, возможно будут похожие на этот набор для других орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 по ходу я не внимательно читал.... а когда Империю переиздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На день рожденья фюрера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ? не знаю когда ВРАГ №1 родился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ! Предупреждение: Завязываем с флудом и оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вообще писали про 17 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) мы тут все гадаем вместе, а Варгеймсфактори уже делал, или пытался или вобщем непонятно - но наткулся на такое: http://wargamesfactory.com/announcements/h...r-sketch-posted если всплывало где-то сильно не пинайте... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Мародер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Эти варгейс фэктори такое дерьмо.. даже не знаю, с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 в смысле? качество литья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Качество всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вроде в теме еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения