Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Империи (The Empire)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Эти арты как будто из Вархамера Онланй... а так полурослики в том числе с этим их горшком, огры... да было уже, Псы войны и союзники, этот цирк если только в WD, или Фордж.

И я чтото про пушку Нульна не понял, у империи и так же "большие" пушки это у гномов пушки "поменьше" ... чтоли новый вид артилерии или все имперские станут "маленькими" и появится Нульнская "большая"?

Кстати об Нульне, Геймзоновскими модельками их отоброзить комельфо?

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мож пушка будет что-то типа противовес Хаосовской пушке? соответствующего размера

Понятно ,что было - но не зря дкмаю написали, что вернут что-то из 4-ед.

А вот интересно при чем тут дварфы? Есть инфа об "имперских дварфах"? Поделитесь плиз

Изменено пользователем Мародер

В Псах войны были наёмники гномы (там все были и тёмные эльфы, и ящеры, и орки...) да и наскорлько помню вроде в 4ке там система была при которой можно было союзников набирать из армии с "одинаковым мировозрением" в 3ке точно такое было, были даже отдельные армии только союзники.

А вот интересно при чем тут дварфы? Есть инфа об "имперских дварфах"? Поделитесь плиз

До книги армии 6й редакции у Империи был отряд обычных воинов дварфов в редких подразделениях. По бэку это были дварфы живущие в Империи (пример встречался в "Молотах Ульрика", да и пивоварня Багмена находилась на территории Империи), которые во время войны собирались в отряды "ополчения".

Скорее в новой книги появятся хафлинги, которые водятся только в Империи.

Изменено пользователем Damian Kouton

я вот надеюсь что полуосликов не будет, зачем империи скавен слейвы?

Ну блин, скавенслейвы в разы веселее (в принцыпе то там можно использовать модельки не только крысяков... эстетика) ), да и возможность обстрела ХтХ крайне забавна... тут боюсь такое не прокатит.

Rumour of more packs like the blazing sun bits pack to customize the existing knights. (ghost21)

Я так понимаю, нас ждет замена этому непонятному набору для превращения обычных рыцарей в блейзингов? Возможно, нечто посимпатичнее :)

Я не прав?

мы тут все гадаем вместе, а Варгеймсфактори уже делал, или пытался или вобщем непонятно - но наткулся на такое:

http://wargamesfactory.com/announcements/h...r-sketch-posted

если всплывало где-то сильно не пинайте...

Изменено пользователем Мародер

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...