Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Империи (The Empire)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На пол шишки не гомосек штоле?

После этого аргумента соглашусь, пожалуй, тебе виднее )

Нету разницы)

Наемная армия и вербовочная отличаются очень сильно. Но это очень долго объяснять, и, скорее всего, вы не поймете, не парьтесь. Тем не менее, в армиях Империи есть наемники - те самые Free Company, которые изображают и ополчение, и sellswords.

Наемная армия и вербовочная отличаются очень сильно. Но это очень долго объяснять, и, скорее всего, вы не поймете, не парьтесь. Тем не менее, в армиях Империи есть наемники - те самые Free Company, которые изображают и ополчение, и sellswords.

В точку.

Кстати, между прочим, если все-таки добавят летающий отряд в спешл, то они испортят армию.

В точку.

Кстати, между прочим, если все-таки добавят летающий отряд в спешл, то они испортят армию.

Они испортят ее, даже если добавят в рар. Тем не менее, всадники на бескрылых грифонах были бы прикольны.

разговор то как раз о стейт трупс) То что всякий сброд есть во Фри компани - то ясно им интелектом-то блестать незачем...

Мне кажется что в сравнении со стэйт трупс лица у фрикомпани более осмысленные и более детализированные. Некоторые лица современных имперцев я даже приспособил бретонскому быдлу)))

Ребята, у вас какое-то извращенное понимание "жизни и быта" средневекового человека) и солдата в частности)

Почитайте что-нить на тему 16вечных хроник. Что-нить о той же Павии и ландскнехтах и рейслоферах)

Вопросы про лица отпадут сразу же.

Чем более мерзкая рожа у солдата, тем правильнее) тем более у наемника)

Mr Carloff, почитать следetn тем, кто считает рожи имперской пехоты мерзкими. Что-то путаешь)

Плохо если всю королевскую конницу и всю королевскую рать они перельют в файнкаст. Им бы сконцентрироваться на том, чтобы весь игровой модельный ряд перевести в пластик. А в файнкатсе оставить только спец героев. Могут же. Делаем пластикового героя на грифоне, к нему файнкаст блистер апгрейта до Карла Франца и так далее.

Изменено пользователем Lord Velard

Ребята, у вас какое-то извращенное понимание "жизни и быта" средневекового человека) и солдата в частности)

Почитайте что-нить на тему 16вечных хроник. Что-нить о той же Павии и ландскнехтах и рейслоферах)

Вопросы про лица отпадут сразу же.

Чем более мерзкая рожа у солдата, тем правильнее) тем более у наемника)

Так проблема в другом - возьми фейсы Фри компанейцев и стейт трупсаков.... Найомники блин интелегентнее и разумнее выглядят чем регулярные войска... 0_0

Саммоню Баша в тред. От глобомобиля и монстроуз недогрифонов он обеспечит кирпичами 3 бездомных олигархов.

????

Саммоню Баша в тред. От глобомобиля и монстроуз недогрифонов он обеспечит кирпичами 3 бездомных олигархов.

я буду терпеть, пока не увижу книжку, но я уже переполнен. <_<

хочу хоббитов в коры

И котёл котёл !!!!

ага и чтоб давал 5 вард , + атаку и кб )))

Вряд ли хоббиты и огры будут в империи , псов вот выпилили как раз и-за придания каждой армии уникальности и целостности.

Сильно жду рыцарей(интересно в рарах или спешалах) на нелетающих удодах и убермэджик девайс.

Ну это да , только слух там был про "возвращение к 4ке" и халфлинги были вместе с ограми и прочими дварфами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...