Damian Kouton Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Про найтов - старая шутка. Почти аккордеон. Но верить очень хочется, ибо текущие найты рядом с конными персами выглядят крайне убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Дык на то они и персы, чтобы на их фоне все смотрелись убого! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Но верить очень хочется, ибо текущие найты рядом с конными персами выглядят крайне убого. Я своим слепил табарды и стремена, поколдовал с шлемаками - стали симпатичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Еще можно подковы сделать ;) и броню на конягах украсить черепками, лентами, пантерами - самому с зеленки нафигачить и проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Никто не спорит, что при желании можно много чего прилепить, налепить, приклеить, а то и всю фигурку вылепить целиком. Но одно дело, когда это делаешь из-за того, что хочется, а другое - из-за необходимости. С рыцарями именно такая байда. Но рыцари - это еще полбеды. Ведь реально стыдно ставить рыцарей рядом с пистольерам. Потому как складывается впечатление, что рыцари едут в бой на боевых "понях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Чувак, никто не спорит, что Имперских бронированных индейцев пора переиздавать - они одного возраста со старой пехотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Что ж, господа, хочется пофлудить вслух и почитать флуд других: что за новые отряды могут быть включены в армибук? Если что, господа админы, согласен получить и т.п. но уж больно клава чешется:) Предложения было об дирижабле - вполне интересном, но маловероятном раре Также слышалось: вичхантеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Демилансеры - как апгрейд пистольеров - очень бы хотелось. Но "Райдерс оф Дез" не рвали аплодисменты от обозревателей "Таймс", т.ч. это наверно мечты. Вичхантер в героях - гораздо более сбыточно - "Ван Хельсинг"-стайл с всевозможными стильными прибамбасами узнаваем и уж продаваться то должен - можно и пластиковый набор замутить с кучей битсов и фигуркой истязуемого еретика. Стим танку можно было бы опции на выбор вепонов.) Дирижабль мне всем нравиться, но больно страшные мысли у меня относительно него и хаевских/дарковских/гномовских стрелометов.) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А может быть ерунда в виде именного персонажа, апгрейдом идущего к коробкам коры, ну или(О, щастие!) спецам? Кстати, дай Зигмар внутренний круг в кору перевести, как и грейтов))))) Вот это реально мечты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Это мечты. Я может тоже хочу корных Драконьих Князей и Рыцарей Грааля. Внутренний Круг - это ЭЛИТА рыцарского ордена, как Большие Мечи - элита простых войск Империи и телохранители графа. Такие толпами не ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) А может быть ерунда в виде именного персонажа, апгрейдом идущего к коробкам коры, ну или(О, щастие!) спецам? Кстати, дай Зигмар внутренний круг в кору перевести, как и грейтов))))) Вот это реально мечты)))) Внутренний круг в кору - только с Грандмастером, я думаю.) Персонажи апгрейды - круто. мне нравиться - типа супер-пупер-поединщик-дуэлист в коробку штатной пехоты или робин гуд для лучников. Или очень сдвинутый по фазе флагеллянт для флагеллянтов.) И газонокосилку инженеру тоже хочу. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Или как раньше было в соседней вселенной: какой "орден", такие и плюшки... Нульн - переброс мисфайра пушек... Альтдорф - переброс мискаста... Остланд - игнор ландшафта... Талабхейм - ВК Пантеры в коре:) Мидденхейм - ВОлки в коре .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Или как раньше было в соседней вселенной: какой "орден", такие и плюшки... Нульн - переброс мисфайра пушек... Альтдорф - переброс мискаста... Остланд - игнор ландшафта... Талабхейм - ВК Пантеры в коре:) Мидденхейм - ВОлки в коре .... Нэ-нэ-нэ, мне не нравится идея перекрашивать все в черно-оранжевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Лично мне больше всего хочется, чтобы наконец заиграли имперские инженеры. Или чтобы появились "маленькие" инженеры, как у гномов, которые не занимают слот героя, берутся как апгрейд к вармашине и дают ей какую-нибудь плюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Имраил, прекращайте хотеть о том, что бы другие перестали хотеть) Маленькие инженеры без слота? Во! кстати, Ловчие\Охотники останутся, но они очень слабый отряд - у меня всего пару раз отбили очки и оппонента... Можно было к нему гончих добавить, ака детачмент))) Хотя, по логике, гончих могли лишь господа позволить... В общем хотелось бы собак увидеть на службе у Империи, а то у всех есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В свое время хаи перед изданием своей армии по семерке мечтали, что те умения, которые были в шестерке разовью: добавят возможность герою ходить по правилу фасты и т. д. Естественно, лососнули тунца, хотя вампы потом получили это в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Т.е. есть мысль, что наши мечты уйдут...ну к оркам чтоли?))) Кстати, ополченцы с правилом тупость)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Я услышал слово "Остланд" и не мог сдержаться. В описании провинций в книге армий сказано, что солдаты Остланда славятся своим упорством. Вот это бы упорство для Остланда очень бы хотелось))) А насчет охотников - не знаю, хотелось бы чтобы охотников Остланда подняли бы до разведчиков лесных эльфов хотя дали им это чудесное правило прятаться в чистом поле (все, я все понял, побежал за губозакатывательной машинкой). А вообще, если новая книга армий Империи все-таки выйдет, то хотелось бы мини-инженера к пушкам, и спец-правила для корных отрядов всех провинций. Изменено 15 марта, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 хотелось бы чтобы охотников Остланда подняли бы до разведчиков лесных эльфов хотя дали им это чудесное правило прятаться в чистом поле (все, я все понял, побежал за губозакатывательной машинкой) Разведчики у вудов - обычные скауты. А прятаться в чистом поле могут только элитные спецназовцы стоимостью 24 поинта за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Разведчики у вудов - обычные скауты. А прятаться в чистом поле могут только элитные спецназовцы стоимостью 24 поинта за штуку. А! Ну, пардонте, попутал. Двадцать четыре рубля за пехотинца? Да мы всем Остландом ни них не наскребем, мы же бедные. Можно нам за полцены, но точно таких же и без острых ушей? Изменено 15 марта, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Или как раньше было в соседней вселенной: какой "орден", такие и плюшки... Нульн - переброс мисфайра пушек... Альтдорф - переброс мискаста... Остланд - игнор ландшафта... Талабхейм - ВК Пантеры в коре:) Мидденхейм - ВОлки в коре .... Там это все же разные кодексы. Что-то мне крайне сомнительно, чтобы ГВ допустило, чтоб одни и те же юниты, играющие по одной и той же книжке, получали различные способности в зависимости от того, в какие цвета они покрашены ;) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Там это все же разные кодексы. Не обязательно. Основные характеристики у всех отрядов останутся одними и теми же. Просто в конце, примерно в том же месте, где сейчас описаны цвета империи, можно будет указать спец правила на провинцию. Это кстати, может избавить от ставших традиционными вопросов - "а что характерно для такой-то провинции", и сделает игру за Империю несколько разнооборазной и избавит всех нас от устоявшихся архе- и стереотипов. З,Ы, - про архетипы и т.д. - шутка, если кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ПО секрету: я же к вам из 40к пришел, а там у маринов по 4 редакции так и было)))) Там и плюшки и штрафы, в зависимости от кого ты играешь: Кулаки имели бонус: 15 очков за отряд танк хантинг, а в минус на один ход больше на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я конечно почти не играю в сороковник, но насколько я себе представляю, право пользования некими армейскими плюшками у соответствующей армии появляется не в силу того, что она покрашена в соответствующий цвет (периодически видел в 40кашном разделе холивары по поводу допустимости отыгрывания ультрамаринов бладами и т.п.), а собрана по соответствующему кодексу, что прямо указано в ее расписке. Т.е. при изрядной лояльности устроителей турнира вы можете встретить на столе напротив солянку сборную из миниатюр, покрашенных в цвета нескольких орденов, но все равно они будут играть все по одному кодексу, что, если держать это в памяти, исключает возможность оппоненту ошибиться. В случае с империей я неоднократно наблюдал в армиях некоторых людей ту же солянку сборную из миниатюр, покрашенных в цвета различных провинций. Если останется один армибук, но разным провинциям дадут разные плюшки, ИМХО путаницы для оппонентов будет гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это решит оговорка в кодексе - что эти плюшки доступны только АРМИЯМ этой провинции, а не отдельным отрядам, покрашенным в ее цвета. То есть играешь армией Аверланда - вот тебе аверландские плюшки и аверландские кони, а если у тебя мечники из Нордланда, мушкетеры из Хохланда, доппельзольднеры из Талабхайма - то извини, камрад, ты играешь простой Империей, вот тебе общеимперские правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения