Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Империи (The Empire)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

... пластиковые Empire Reiksguard Knights/ Knightly Orders.

Рыцари – восемь минек в наборе, а не стандартные для новой кавалерии пять. Так что – репак, судя по всему. Увы.

Котелок хафлингов в файнкасте, пластиковые Empire Reiksguard Knights/ Knightly Orders.

Это старые. Новая коробка, новый код. Пластик старый.

Но новых и не обещали. А вот разве не говорилось отдельно на этот счет об иннерах?

Говорилось что будет мультибокс инеров/демигрифонов. Не обломилось как видно.

просто мне всегда казалось, что алебарда оружие пешего воина...

Ну, у хаев алебарда конная давно есть.

Несколько сканов из книги http://www.beastsofwar.com/warhammer-fanta...re-white-dwarf/

в принципе это все то что с десяток-два постов назад выложили с Варсира... но всеравно радостно - Имперцы - поздравляю!

Может у кавалерии хоть "карусельных лошадок" на новых поменяют (как у повозки)?

А смысл их тогда упаковывать по восемь? Нет, рыцари, думаю, останутся старыми.

Ох тыж... мужику на обложке надо было стоять на тушке поверженного ОрочегоБосса или Хаосиста, тогда бы точно за дедушку Дюка Нюкема сошол бы.

Вот смотрю я на этого грифона, и понимаю что у эльфов в стартере птенец был... если честно то уже страшно смотреть что у хаосиских орд должно быть...

А если применить смекалку и вспомнить былое, то можно будет и повозку сбацать, ну ту на подобие что в 5ке была. Но вот тот коллайдер лучей смерти на ней меня напрягает...

Изменено пользователем Estienne

По кнайтам странная тема. Сейчас это Кнайтли ордерз. А они заявляют Рейксгард Кнайтс/Кнайтли ордерз. Может апгрейд пак Солнц туда вставили?

Может просто вернули рейксгвардию, если ее не было? :)

Из нынешних можно сделать Рейксгвардию, Пантер и Волков. Ну и при наличии напильника, зеленки и прямых рук - все что угодно. :D

Изменено пользователем Нэд Гаднетт

По кнайтам странная тема. Сейчас это Кнайтли ордерз. А они заявляют Рейксгард Кнайтс/Кнайтли ордерз. Может апгрейд пак Солнц туда вставили?

100500 лет назад ГВ клало железки в коробки с пластиком. Имперская пихота 5ой редакции например.

Из нынешних можно сделать Рейксгвардию, Пантер и Волков.

Это я знаю. Просто если в армибуке нынешнем нет рейксгвардии, а в новом ее вернули - значит вполне логично название коробки "Рейксгвардия/Рыцарские ордены".

100500 лет назад ГВ клало железки в коробки с пластиком. Имперская пихота 5ой редакции например.

цена та же что и сейчас

Я думаю все дело в том что это две разных птички. Имперский грифон и грифон. Имперский должен быть большим, пафосным и могучим :) А грифон просто грифоном =)

Изменено пользователем GoozzZ

Да ребят, доставили модельки. Хотя , наверное это впечатление лишь от грифиона. Он шикарен и оригинален, он толстый в холме и груди, он огромен и в меру гротескный (про двуголового) - волшебная модель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...