Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вобщем то мне кажется ЛРД это поптыка сделать универсальный танк для ИГ, но неудачная со стороны кодекса и нынешних реалий.

двести раз сказали - он не один играет, он... см выше. выставлять его без ничего и надеяться что он с играет - тупость. даже если их трое. да хоть четверо :D он нужен для догфайтов мех иг, там он не заменим.

Изменено пользователем VerdenZ

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

двести раз сказали - он не один играет, он... см выше. выставлять его без ничего и надеяться что он с играет - тупость. даже если их трое. да хоть четверо :D он нужен для догфайтов мех иг, там он не заменим.

Меня печалит этот комментарий....

Цена пса огромна ему нужен ковш и дым 145 за одну машинку (смертника)

танк стоит 150 голый но во всем лучше кроме скорости...

Не видел ни одну сильную турнирную роспись ИГ с "собаками" и чтобы эта роспись занимала призовые места или топ 10

И твоя ошибка на турнире, и ошибки Накатана при использовании Дем - одинаковы. ИМХО вы пытаетесь запихать демолишер туда, где он не нужен. Зачем ты его взял в ростер с летающим Стракеном? Оказалось, что там дальнобойность простого лемы гораздо важнее. Ты фактически разрываешь армию, на две части которые не могут помочь друг-другу.

Накатан же просто брал демолишер "шоб он был, и шоб всех нагнул". Было бы странно, если бы это сработало.

Уверен, у меня дема сыграл бы еще хуже, ведь мне крайне важен дальнобойный ХС, способный переносить огонь с фланга на фланг. Но ведь это же не единственная возможность выигрывать за иг! Фронтальный штурм всей армии, поддержка платунов, волчьих танков - у вас это все было? Вы все это пробовали? Так и не зачем тогда говорить.

Демолишер машина стадная - самостоятельности в нем нет. Возможно это минус, относительно универсальных лем, не спорю. Но тут уж хозяин барин что брать, и как использовать. В конце концов, зачем кушать кактусы? Не подходит дема в вашу манеру игры - ну и не надо его брать. У накатана вон 2 панишера + ванкв, и он очень ими доволен. (Хотя посмотреть на панишер отностельно лемана - будет тот же эффект что и с демой, не говоря уже о ванкве). Значит хорошо легло в манеру игры\концепцию разделения огневых задач у юнитов. Ростер в целом лучше рассматривать, а не говорить "вот этот юнит плох".

Вот я взял на турнир плазмотанк и мантикору, вроде клевые юнит по стату. А в игру не легли. Бывает. Ну значит мне они не нужны, только и всего. Это я к тому - что не попробуешь, не узнаешь. То что мантикора и плазмотанки не нужны мне, не значит что они плохие юниты, или их стоит не брать - пробуйте сами, прикидывайте в свой ростер, а не примеряйте ростера других на себя.

Изменено пользователем Curator

Ванквишеру всё портит, его один единственный выстрел по баллистику 3. Раньше, когда была возможность выбирать между бронебойным и шаблоном, он был шикарным танком, а теперь так, средненький антитанк за много пунктов. Пусть он и трудноубиваем со стрельбы, но всё равно маловато огневой мощи. Можно выдать болтеры, но при этом специализированная машинка превращается в универсальную, которая при этом не может ничего как следует. 9 выстрелов из болтеров и 1 восьмой силой за 175 пунктов это мало. ИМХО, если использовать, то с Паском и лазерной пушкой.

ванкшивер он хорош из ИА с коакисал стабером.

Цена пса огромна ему нужен ковш и дым 145 за одну машинку (смертника)

их там два, а еще плазма веты, мельта веты итд итп.

и вот тогда демолишер жжот. он не только передвижной 14 лоб но еше и подстраховщик всего перечисленого выше.

если не выжигать мобы орков пес живет у меня довольно много.

ИМХО ванквишер на турнире не нужен так и так, а не на турнире есть его собрат из ИА со спаренным оружием.

Ванквишеру всё портит, его один единственный выстрел по баллистику 3. Раньше, когда была возможность выбирать между бронебойным и шаблоном, он был шикарным танком, а теперь так, средненький антитанк за много пунктов. Пусть он и трудноубиваем со стрельбы, но всё равно маловато огневой мощи. Можно выдать болтеры, но при этом специализированная машинка превращается в универсальную, которая при этом не может ничего как следует. 9 выстрелов из болтеров и 1 восьмой силой за 175 пунктов это мало.

смотря с какой стороны посмотреть. сравним ванкишер с хб и лаской, и лрбт с хб и лаской. безусловно, при стрельбе по "кучам" ванкишер сливает. но обычно под угрозой бластов противник бежит-стоит таким образом, что при стрельбе по 1" базам накрывается максимум 3 модели на хите, при стрельбе по другим базам - максимум 2. при этом ванкишер очевидно лучший антитанк, да и шанс попадания из него 50%, из лрбт - в среднем 30-40%.

помимо всего прочего, ванкишер (а лучше 2) является гарантией того, что лр оппонента будут вынуждены наступать, обли будут кидать кавер, и многих других милых приятных радостей.

Да, сквадрон ванквов или ванкв + паск - самый устойчивый дальнобойный ат, что есть у нас в кодексе. Не самый мощный (медуза с бетонобойниками), а самый устойчивый к ответной стрельбе.

смотря с какой стороны посмотреть. сравним ванкишер с хб и лаской, и лрбт с хб и лаской.

А зачем ЛРБТ лазка?

А зачем ЛРБТ лазка?

я тоже длогое время думал, что не нужна. очень жестока была расплата... вообще, советую обратить внимание на вооружения танков с пиктограмок из кодекса иг. практически так все и должно быть

на вооружения танков с пиктограмок из кодекса иг

эээ что за пиктограмки? фото моделей ты имеешь ввиду? или рисунки в профиль?

3 бс и лазка не совместимы.

хб/бк и 13-14 броня совместимы куда меньше.

Изменено пользователем Nakatan

3 бс и лазка не совместимы.

да нет, почему, играет... просто не всегда срабатывает. а вообще, все сильно зависит от закачки соседних отрядов.

3 хб

или 1 лазка

извращенство в виде смеси, или упаси император, хэви стабберов - просьба не предлагать.

Хеви стаббер отличная штука лишь для панишера/лрбт

Изменено пользователем Grave

а еще это отличная штука что бы лишить себя 10 птс

3 стабера = 2 плазмы, вы чего.

Как будто стрельбы малым калибром (сила 3-4) иг не хватает.

перепиши ростер и втисти сентю. или доп броню. на 30 очков лучше ковши и прочее.. карапас пламзмам хотя бы))

Когда остается 30 очков, ты просто так 2 плазмы не получишь

Тогда 2 раза по дополнительной броне важным Химерам, раз уже вообще никуда 30 очков не повесить. Или артнаводчика, самое милое дело.

перепиши ростер и втисти сентю. или доп броню. на 30 очков лучше ковши и прочее.. карапас пламзмам хотя бы))

доп броня, ковш, и карапас несомненно очень помогут, это важные составляющие ростера =) они прямо таки делают игру!

Хеви стаббер отличная штука лишь для панишера/лрбт

по большему счету, для любого танка, предполагающего какую-либо стрельбу по пехоте. после того как 1 выживший скаут лишил меня 2 танков, я и на ванкишеры их поставлю. а кто не ставит, пусть закидывает вражью пихоту ковшами, карапасами и валенками =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Тоесть ковш на собаке который позволил ей не остаться в терейне не делает игру?

зачем танку, редко делающему 2 выстрела, ковш? зачем ему с 18" мувом вообще заезжать в террейн?

Изменено пользователем Nakatan

доп броня, ковш, и карапас несомненно очень помогут, это важные составляющие ростера laugh.gif они прямо таки делают игру!

они реально полезнее. нафоне ораднки+хб боевая мощь стабера тьфУ, лучше подумать об улвеличяении живучести

зачем ему с 18" мувом вообще заезжать в террейн?

наступая на фланге мех группы всегда чтто-то обьъезжаешь. хотя я не беру)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...