Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вот были бы у тебя два демолишера, а не два панишера, мне бы было гораздо сложнее с тобой играть.

если б у меня было 2 демолишера, мы вообще б с тобой не встретились =|

я искренне завидую людям, у которых демолишер играет так, как тут пишут =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

воон родстеры пешей ИГ на форуме видел с кучей лазок над Ванквишером посмеются)))

прошу в тему, где учат играть платунами =)

Изменено пользователем Nakatan

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97861

ну вот тема про пешую ИГ.

Там может неправильно учат но тема есть и свежая достаточно...

Но тут тема про танки ...

А кому Паск ещё в тему будет кроме Ванквишера? Стандартному танку думаю да.. а ещё кому?

тут говарилось о Панишере.. может ему .. хотя думаю ему не особо... а вот Экстерминатору?( получится мощная меткая бронированная хотя и очень дорога Гидра).Дорого конечно Но думаю если умудрится впихнуть на малый вормат - должен карать всё и вся да и его убивать особо не чем...

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

за 200 очей (220с ХБ) получаем 4баллистик с реролом и считай 8 силой по технике и рерол ту вунд по монстре... при 4 атаках- бо-бо...

[ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ]

А вот Демонишеру наверное не нужен Паск- танк в движении всегда быть должен как понимаю.. а тогда точный выстрел пропадает(( остаётся 4 баллистик по 50 очей он не стоит...

воон родстеры пешей ИГ на форуме видел с кучей лазок над Ванквишером посмеются)))

Играл я платунной иг с 9 лазками на 1к, всё портит 3 бс.

А кому Паск ещё в тему будет кроме Ванквишера? Стандартному танку думаю да.. а ещё кому?

Если подумать то больше и никому, стреляем в основном большими блинами, а там -3 или -4 на смещение разница не велика.

Изменено пользователем Zonan

Паск создан для Экстерминатора, вообще-то.

Этот дядька выжимает из Кекса 200% эффективности, в особенности по монстре, да и по технике ничетак.

Паск хорош на всех танках где не много мощных выстрелов и желательно увелмчение балистика.

Играл я платунной иг с 9 лазками на 1к, всё портит 3 бс.

А как же приках на переброс ту хит по монстре и технике? Или я, что-то не понимаю?

А как же приках на переброс ту хит по монстре и технике? Или я, что-то не понимаю?

По 4 лазки в платунах всегда стреляли под приказами, но остаются лазки в двух малых командниках и в двух лрбт, на них приказов уже нет. Да и с реролами как правило попадало 2 выстрела всего, хотя может мне просто не везло на кубы, но отныне в платун только автокеноны.

Изменено пользователем Zonan

демолишер отличный танк, но играть им надо как скальпелем, а не как кувалдой на которую он больше похож.

Отлично играет против волков/демонов, надо просто подставить юнит под чардж лучше всего машинку, тогда кавы/джаги не могут разойтись и получают по полной от бластов.

в добавку от защитника СМ от отличается отличной лобовой бронёй и боковой, а так же потенциальными доп стволами, защитников часто берут смы, а не спроста знаете ли

Ну и в добавку, как я заметил тут несколько пси эффект, когда в далеке стоит мантикора и бьет ракетами к ней едет ЛР от необходимости, а вот к демолишеру что то не очень хочется ехать....

На Екстерминатор его с лазками или хб. ваще зачетно!))

По соотношению цена-качество Экстерминатор в разы уступает Гидрам. И Паск эту ситуацию не меняет, лишь на сколько-то увеличивает его эффективность.

Катал однажды в рамках эксперимента Паска на Демолишере с лазкой против некронов с двумя монолитами. К 3-му ходу заиммобилайзил один и взорвал второй. Остался очень доволен:)

Изменено пользователем Ганс

Злой танчик получился))) Бедный Некрон не ожидал такой подставы))))

Но в обычной жизни Паск на Демолишере- это же ненужный перекач?

Злой танчик получился))) Бедный Некрон не ожидал такой подставы))))

Но в обычной жизни Паск на Демолишере- это же ненужный перекач?

Я поизвращался и сунул его в Демолишер с лазкой и мульти-мельтами. Так он в одиночку два ленд-райдера разколбасил и два защитника (за всю игру правда, но все это сделал действительно он).

Сказать что демолишер плохой танк - ерунда.

Вся соль в его верном приготовлении.

Если тот же экстерминатор - плох просто потому что есть альтернатива в виде гидр, (а ванквишер заменяется вендами) то дема вполне может быть эффективно использован. Секрет тут в верном формировании ударной группы. Сам по себе демолишер - и правда уг. Но попробуйте создать кулак вроде "бейнвульф + мотопехота + дема", и действовать ими как единым отрядом. Вот тогда дема раскроется! Вообще умение мысленно формировать большие чем 1 юнит отряды, и действовать ими как единое целое - здорово может помочь в игре.

Самый простой пример, от чего можно оттолкнуться - индеп в отряде пехоты в транспорте. Условно их вполне можно считать единым юнитом с широкими возможностями. Попробуйте выделить такие минигруппы из всего вашего ростера, раздать им независимые задачи на начало игры, и действовать ими относительно самостоятельно в рамках поставленной задачи. К примеру - штурмовой группе занять этот каунтер, этой стрелковой группе уничтожить данную угрозу, и тп. (Причем в стрелковой вполне может быть хтх-контрчардж элемент, для ее прикрытия).

К чему я это все.

К тому что дема вполне играбелен в составе подобных макро-отрядов. Ударный кулак в виде волк-дема-мотопехота отлично зарекомендовал себя во множестве игр, а главное способен решать широкий спектр задач по штурму маркеров, или контратак по направлению прорыва самых опасных неприятельских отрядов.

Сам по себе он конечно глупое узкоспециализированное неспособие, которое легко нейтрализует мало-мальски думающий оппонент. Но пробуйте смешивать разные варианты его применения. Уже даже в этой теме наметилось несколько макро-отрядов с демой - штурмовой платун + дема, или например дема + мотопехота + огрины\кавалерия. Или дема + панишер + мотопехота. Не говоря уже о напрашивающейся комбе арта + дема, когда противнику ставится условие - либо бежать под дему, либо курить под дождиком ракет мантикоры\фугасов василисков. Вообщем думайте, пробуйте, не ограничивайте себя шаблонами.

ПС

Употребляя термин мотопехота, я говорю не только о банальном выборе "веты на химере", но и о возможном мех-платуне (где есть и мельта отряд в лице взводного командника и фламер-антипех отделения), или мех-огринах, или десанта на вальке. Варианты, тысячи их.

Изменено пользователем Curator

У Гвардии есть 3 танка, которые можно отнести к универсальным: ЛРБТ, Демолишер и Экстерминатор. Это танки, которые могут уверенно работать по всем видам целей – масс-пехоте, термосне, героям, монстре и технике – за счет силы, бластов, либо количества выстрелов за вполне умеренные очки. Эта тенденция складывается на протяжении уже нескольких кодексов.

Демолишер – это мастер на все руки, которые ничего не может делать хорошо. Шаблоном мы попадаем по матстатистеке 1 раз из 3-х, Мефистона, Сангвинора и Тиранта тоже не убьем – выстрелов не хватит. Однако Демолишер хорош именно тем, что он всегда найдет себе цель. И не важно, что перед вами 4 ЛР с термосами или масспехота ИГ/орков – для Демолишера всегда будут цели, которые он в состоянии поразить!

Один в поле не воин – правило действенное и для Вахи. Поэтому один он ничего не сделает. Но, как правильно заметил Куратор, он отличный кирпичик для чего-то большего. Ведь ему даже не надо стрелять. Если он соберет весь огонь на себя, прикроет Химеры и Бейнвульфы/Хеллхаунды от огня и чарджа и те сделают свое черное дело, он уже окупится и внесет серьезный вклад.

Танк с 14 лобовой броней и 11 попой может очень серьезно навредить противнику. Представьте как расстроиться моб орков, у которых клавса не достала до боя! :)

Нельзя забывать и про психологический эффект! Один из первых вопросов оппонента, когда я играю Бронетанковой ротой: «Где у тебя эта елдень с 10-й силой?!!» :)

Поэтому, если нужен бульдог, способный на коротке вцепиться в противника и устроить ему хорошую трепку в купе с порцией полных штанов, то Демолишер – это хороший выбор! :)

Однако хочу напомнить, что этот танк может пасть жертвой одного лазкеннона или мельты. Или вообще не попасть никуда за весь бой! Как и любое другое оружие, он требует толкового управления и хорошей группы поддержки.

Шаблоном мы попадаем по матстатистеке 1 раз из 3-х

Можно подумать, если выпадает смешение - сразу промах. Это не так.

По технике - если выкинешь 4(5) на кубах на смещение, то да таки, промах. Все зависит от того, куды дырку положешь.

А вот по пехоте - тут полно вариаций. У меня однажды Дема выстрелил в демонеток и снесся назад на 9 дюймов (на кубах были 6 две), краешком задел ГД, которые изничтожал мой любимый платун. И завалил его. И у мене платун еще и пострелять смог, вытянув в итоге всю игру.

Разумеется. Но я говорил про вероятность попадания по скатеру. Которая равна - 5+. Если же учитывать БС, размеры техники, да представить, что она идет плотным пятном... :)

А так даже при стрельбе по Лендрейдеру при смещении с центра на 3", ты уже не попадешь.

Снос на 3" с центра Наземного Налетчика не всегда промах, нужно учитывать направление сноса.

матан нужен грамотный. Бс тоже вычитается, вероятность задеть ЛР чуть более 0.5

Экстерминатор с паском - нельзя сравнивать с гидрами. Ибо они никогда не поразят цели, закрытые ушедшей вперед механизированой групировой. А вот это лр сделает это замечатьельно, давай кавер химерам и бейнфульфам. + мультимельты с 4 бс делают его универсальным.

Двайте сменим тему - Леман Русс Эрадикатор, тот что с нова пушкой. кавер игнорит, ап4 сила 6.... вроде хорош по пятнам, но там зачастую фнп. подскажите применение) или раскажитетбэго использховании

Изменено пользователем VerdenZ

Эрадикатор применяю, когда з затачиваюсь под армию, где нет 3 сэйва. Против СМ, Демонов, ХСМ вообще им не играю - там лучше Колосс и пехота плачит кровавыми слезами.

Если к Паску еще и мелты присобюачить - больно дорогой товарищ получится. Закачка с ХБ делает его универсальным типом.

Изменено пользователем samurai_klim

в танковой роте 30 за АТ не страшно. БС 4 там в хаку вшит.

Как показал себя эрадикатор?

Изменено пользователем VerdenZ

Я по ИА не играю - кривоватые они

Эрадикатор для выкуривания показал себя неплохо, скажем так. Таусята (пехтура-дроны), орки, ИГ, Эльдарасы всех мастей - плакают, если не в машине. ХСМ, СМ, Демоны - кладут болт. Отсутствуют слабые стороны Колосса - у нас 14 броня, Бегемот, нет мертвой зоны. Подкачивает правда дальность - 36", но при правильно постановке она легко решаема. Зачастую на этот такн либо обращают совсем пристальное внимание, либо наоборот. И то и другое плюсы. Я его частенько впереди выставляю, типа Демы.

Но мое мнение - его надо брать если ты точишься под кого-то - в универсальной армии ему не место, слишком дорого и сомнительно.

Леман Русс Эрадикатор, тот что с нова пушкой. кавер игнорит, ап4 сила 6.... вроде хорош по пятнам, но там зачастую фнп. подскажите применение) или раскажитетбэго использховании

Аццы сказали, что он - уг и неспособие. По мне так Колосс дубасить будет лучше. Я сейчас буду говорить довольно умные для нуба вещи. Эрадикейтор очень узкоспециализирован: он предназначен для выкуривания всяких пасфайндеров, скаутов и прочих снайперов. Ну и пехоты с 4-6 сейвом. Так вот мне кажется, у ИГ есть более эффективные способы для этого, так что этот танк не у дел. Все, разумеется, мое скромное ИМХО :rolleyes:

Изменено пользователем da grak da gold toof

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...