Curator Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Вот уж кто страдает от сквадронности так дема. Он ведь часто на передовой, поэтому в сквадрон будут лететь мельты и чарджи. А распредление от попаданий 2х мельтаганов, это очень не весело при смерти сквадрона на 3+ Ну и так далее, вроде чарджа 1 фиста-недобитка с обезвреживанием обоих танков. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот и про тоже. не ужели так не хватает слотов под другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Про турнир, Накатан, ты уверен? о, значит, изменили) тогда и я мб попаду! [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Играл я паском, еще и мм спонсоны на ванкв ему навешивал. Получается дороже ленда. Проблема в том, что ему целей часто нет. Он хуже венды во всем, кроме выживаемости со стрельбы. (а учитывая что на его цену ставится 6 линкед лазок, становится дурно) имхо, если оснастить его хб и стаббером и поставить с сквадрон с другим таким ванквом, то будет годно, хоть и 450 очков. иг ОЧЕНЬ не хватает дальнобойного, крепкого, мобильного ат. если внезапно кончились цели, такие танки легко покарают даже быдлопехоту - в среднем на 3-4 хита меньше чем с екстерминатора/обычного лр с больторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ничего не меняли, ты потерялся во времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вот уж кто страдает от сквадронности так дема. Он ведь часто на передовой, поэтому в сквадрон будут лететь мельты и чарджи. А распредление от попаданий 2х мельтаганов, это очень не весело при смерти сквадрона на 3+ Ну и так далее, вроде чарджа 1 фиста-недобитка с обезвреживанием обоих танков. ну как бы у меня проблема в том что 6 танков на столе за мех ИГ.... либо 2 и 2 отряда артиллерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ОЧЕНЬ не хватает дальнобойного, крепкого, мобильного ат венда не мобильное и не ат? С выживаемостью от стрельбы конечно швах, но цена 1 к 2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 две вендетты с боку цели в разы эффективнее ванкшиверов ИХМО. если речь не о ЛР, но он -то сам к нам под мельты едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 венда не мобильное и не ат? С выживаемостью от стрельбы конечно швах, но цена 1 к 2 ... когда в тебя стреляют 3 линкованные асалтки, 6 лазок и 3 ак по 4 бс, тебе насрать сколько вендетт можно взять вместо одного ванкишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня специально брал демолишер Отыграл. Ударная группа состояла из Химеры с командником и плазмами и бронесентя. Возможно, сегодня был не его день, Но мой оппонет (ИГ оть платунов) просто не обратил на него внимания, патясь выпилить мои вендетты и трупсу. В итоге в конче у меня остались целыми оба ЛРБТ, Гидры, Демолишер. Игра была на точки, ДОВ. Я всю игру маневрировал Демолишером, вешал пробои на технику (и она падла спасалась коврами), заставлял залегать пехоту и пр. Но нифига эффективности от него не увидел. Надо еще пробвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 две вендетты с боку цели в разы эффективнее ванкшиверов ИХМО. если речь не о ЛР, но он -то сам к нам под мельты едет. под мельты едет лр-имбецыл. а умный лр, осознавая свое превосходство в файрпавере и фактическую неуязвимость, стоит в своей деплойке со своими друзями и стреляет из линкованных ласок в химеры, которые тщатся к нему доехать. а если к нему внезапно приехал ДЕМОЛИШЕР!111, его упокоют терми, сидящие в лр. Ваха, она такая. неумолимая, как шар свиборга :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Я всю игру маневрировал Демолишером, вешал пробои на технику (и она падла спасалась коврами), заставлял залегать пехоту и пр. Но нифига эффективности от него не увидел. Надо еще пробвать добро пожаловать в наш клуб. людей, которые нифига не понимают в демолишере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 добро пожаловать в наш клуб. людей, которые нифига не понимают в демолишере =) я ж упрямый - буду из него молотком эффективность вытаскивать)))) А лучше еще одну трупсу возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) я ж упрямый - буду из него молотком эффективность вытаскивать)))) А лучше еще одну трупсу возьму! вот история моего знакомства с демолишером: однажды мне приснилось, как я беру демолишер и выигрываю турнир :) я взял демолишер, снарядил его, как было указанно во сне (мм-спонсоны, хб, стаббер) и поехал в Тулу на турнир) наша команда относительно прилично отыграла, а демолишер за 5 игр убил 2!!! модели и повесил вунду дп. после этого я не верю в демолишер, тем более насмотрелся, как с ним мучаются другие =) Изменено 19 марта, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 под мельты едет лр-имбецыл. а умный лр, осознавая свое превосходство в файрпавере и фактическую неуязвимость, Я бы задал вопрос, нахрена тогда был взят ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я бы задал вопрос, нахрена тогда был взят ЛР. 2 линколазки за 250, а на самом деле за 500, если приплюсовать терминаторов, которые там сидят. Мне одному кажется, что очками можно распорядится умнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мне одному кажется, что очками можно распорядится умнее? именно. к тому же химеры кончаться позже чем ходы) Ударная группа состояла из Химеры с командником и плазмами и бронесентя. бери бейнфульфы, без них группа не группа) я обходился без приказов, но не без псов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Я бы задал вопрос, нахрена тогда был взят ЛР. очевидно, для того, что бы сохранить трупсу/а-терми/стрелять из лазок, потом, высадив и уничтожив все мельты/плазмы врага, решительно атаковать :) если б ты так поступил - заработал бы лишних 5 очков [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] 2 линколазки за 250, а на самом деле за 500, если приплюсовать терминаторов, которые там сидят. Мне одному кажется, что очками можно распорядится умнее? мне одному кажется, что везти 9 моделей терминаторов, пусть и с фнп под 9 мельт и 7 плазм, не говоря уж о ведре выстрелов с 5-6-7 силой, ... тактически неверно? сразу отвечу, нет, не одному, иначе эту тему (напомню - тема про дальнобойный живучий антитанк у иг) я бы не поднял. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Если 9 мельт и 7 плазм с остальным оружием безнаказанно стреляют по одному отряду термосов, не получая в ответ, то тут явный фейл термосовода. А если вспомнить, что мельты стреляют только на 12 (плазмы, строго говоря, тоже), то фейл былинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Если 9 мельт и 7 плазм с остальным оружием безнаказанно стреляют по одному отряду термосов, не получая в ответ, то тут явный фейл термосовода. А если вспомнить, что мельты стреляют только на 12 (плазмы, строго говоря, тоже), то фейл былинный. 1 залп у них точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а в это время остальная армия противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Немного не в этом топике но так как всёравно про Леман* ... В каких случаях играет Ванквишер?(может определённые рассы, пределённые миссии, какието специфические родстеры, ну или ответ что он абсолютно *неспособен*) П.С. Хотелось бы услышать варианты когда он способен, а лучше всего обязателен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Наличие у врага 13-14 лобой техники, к которой напряжно прийти мельтами. Предназначение ванква, как я его вижу - дальнобойный антитанк. Но блин, какой-же он косой. И Ковер не игнорит. И ап не 1. И стоит ппц. T_T Изменено 28 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 П.С. Хотелось бы услышать варианты когда он способен, а лучше всего обязателен!! я про них рассказывал, про эти варианты. люди мне не верят=) отыграл на спортхаммере с ним, если вешать на него хбспонсоны и стубберы, получается полне универсальный танк, на уровне лрбт, в чем-то конечно ему уступая, а в чем-то - превосходя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вань у меня тоже был ЛРД с масс ХБ, но что то не очень понравился... Вобщем то мне кажется ЛРД это поптыка сделать универсальный танк для ИГ, но неудачная со стороны кодекса и нынешних реалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вань у меня тоже был ЛРД с масс ХБ, но что то не очень понравился... я про ванкишер. демолишер говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Накатан хоть ты выразил поддержку... а то все считают что танк полное неспособие....((( Да и не так уж дорог- вполне сопоставим с отрядом мельтаветеран - смертников... П.С. А так хочется верить в этот танк в качестве страховки мельтосмертников... особенно на большие форматы - где 1 неокупившийся юнит не так страшен для всей партии если остальные окупились.... П.П.С. Охото Паска и именно Ванквишеру... но тогда реально дорогим становится(почти как ЛР), но зато не такой кривой.... Правда танк с Паском враг скорее всего решит в самом начале уничтожить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти