ККК Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Минус: не настолько универсален как леман расс плюс: по целям с 4+ работает лучше Еще минус: вдое меньше дальность. Еще один минус: не инстит маров. И много другого. Если надо игнорить кавер с профилем S6 AP4, то есть хеллхаунд. Он еще и быстрый к тому же. А так - берите бейнвульф. Собачьи танки гораздо лучше в этом отношении - быстрые, шаболн не смещается и можно накрыть больше народу, чему способствует форма огнемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Минус: не настолько универсален как леман расс плюс: по целям с 4+ работает лучше сомнительно что лучше. Разница от 3х хб на 36 и плюха на 72 супротив просто плюхи на 36... Эрадикейтор вроде как машина штурмовая - вроде как толстый хеллхаунд с пасивкой "фаер магнетт". Комбить надо с чем-то ап1-2 (мотопехота?). НО нужно найти КРАЙНЕ ВЕСКИЕ причины, что бы взять Эррадикейтор вместо того же демы на турнир. Даже Дема-то весьма узко специализирован - а тут совсем дела как сажа бела. Тот же панишер не лучше ли пехоту скосит? И ему впринципе насрать - терминаторы там, или снейперы. 2+ столько не откидают, а галвное панишер стабильно напинает, в отличии от шаблона, который может попасть, а может и не... И еще с ним внезапно конкурирует... грифон. Как бы странно это не звучало - но грифон может выполнять работу эрадикейтора за гораздо меньшие денюжки. (или к примеру взять сразу два на цену одного танка) Вообщем рекомендовать я эту машинку никому не рискну :) А так пробуйте, теститесь, комбите с разными отрядами. Будет искренне любопытно почитать про результаты. Лишь бы было не так: "я тута узнал, шта вася бирет шистисят снуперов, и сажает в 2+ кавер. Так вота я взял три ирадикетора, и раскатал васю в блин. Иратикейторы рюлят!!!1" Аццы сказали, что он - уг и неспособие. И что за "атцы сказали"? То есть ты считаешь, что он уберпуперсупер крут, и вообще сверхюзабелен? Ты же сам обратную мысль высказываешь. Но атцы опять виноваты. Тяжело им наверное, "ацам"этим. Если новички думать сами не хотят, а юзают тупые навязшие на языке шаблоны - все виноваты мифические "атцы". Самостоятельно думать тоже ацы запретили? Бида-бида. (но не дай бог, если в разрезе обсуждения юнита, кто-то заикнется про заточку под конкретный ростер оппонента - ненавижу такой подход. Минусик поставлю, так-то вот! :D ) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сомнительно что лучше. Разница от 3х хб на 36 и плюха на 72 супротив просто плюхи на 36... А разве он укрытие не отменяет? Так то ежу ясно, что простой Леман Расс во всём остальном лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 куратор очень точно отразил суть демолишера. танк, которым надо играть осторожно и в комбе с чем-то - плохой танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) куратор очень точно отразил суть демолишера. танк, которым надо играть осторожно и в комбе с чем-то - плохой танк :) Я всегда знал, что пулеметный Ваал - очень плохой танк. По факту, я не знаю, как у ИГ, но если бы мне в ХС у сестер прописали дему - я был бы счастлив как слон. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 куратор очень точно отразил суть демолишера. танк, которым надо играть осторожно и в комбе с чем-то - плохой танк :) А каким танком можно играть не осторожно и не сочетая с другими юнитами в армии? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 LR ахилес) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] против монолита у демолишера есть шансы сломать его) а монолитом приходится колупать его, сила 9ая, а бронь 14... хотя зачем ломать монолит? если есть фэйзаут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) куратор очень точно отразил суть демолишера. танк, которым надо играть осторожно и в комбе с чем-то - плохой танк :) Поясняю: суть написания ростера (обычно) состоит в составлении хорошо работающих комбинаций из отдельных юнитов. Суть тактической игры в том что бы заставить эти комбинации хорошо играть. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) танк, которым надо играть осторожно и в комбе с чем-то - плохой танк плохой? он имел ввиду хороший) блин, Гвардия не мефистоны чтобы по одиночке всех... да и ваха - игра вроде тактическая. Изменено 17 марта, 2011 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я всегда знал, что пулеметный Ваал - очень плохой танк. По факту, я не знаю, как у ИГ, но если бы мне в ХС у сестер прописали дему - я был бы счастлив как слон. я б вот от штормравена не отказался. и от ваала тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 плохой? он имел ввиду хороший) блин, Гвардия не мефистоны чтобы по одиночке всех... да и ваха - игра вроде тактическая. он имел в виду что демолишер сам по себе дерьмо, но если к нему добавить баневульф и еще каку-нить хрень, то... да, конечно, тактическая =) ты еще скажи что "кубы не решают (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 блин, Гвардия не мефистоны чтобы по одиночке всех... да и ваха - игра вроде тактическая. Как показывает опыт, Мефистон, как в прочем и Сангвинор, без супер комбы "Мефистон+рина" живет ровно один ход =) Даже убер-Сангвинор в одиночку умирает от хеви-стаббера. ;) Ваха игра не тактическая!!! В тактическую она превращается, когда кубы начинают решать не в твою пользу и ты судорожно включаешь мозгЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ты еще скажи что "кубы не решают (с)" кубы решают не все. То чтот ему нуднео что-то еще не делает его хуже. просто применяй с головой. или ты хочешь поставить танк на стол и автовин?) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ... или ты хочешь поставить танк на стол и автовин?) ) Ахилес же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 дваждый играл против армии с двумя ахилесами, ни один раз ахилесы до 4 хода не дожили. Конструктивное обсуждение вышлр, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ахилес же Ахилес смешной безумный танк, который за такие очки толком ничего и не может. Ванквишер с Паском сделает с ним страшные вещи за меньшие очки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у ахилеса просто удваиваются шансы довезти начинку по сравнению с другим ЛР-ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть ли смысл в спансонах, типа огнемета или мульти-мельты. Я понимаю что это дорого и что танк как магнит, но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у ахилеса просто удваиваются шансы довезти начинку по сравнению с другим ЛР-ом... Только шесть мест - серъёзной начинки не загрузишь. Должны быть нереальные бивни в силовой броне. Ну ДК. Ну ванильные оноры, которые к чаптермастеру прилагаются. Ну маршал с командником у БТ. Всё равно не тянут на А-терми с индепом. Ну или паладинов серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Есть ли смысл в спансонах, типа огнемета или мульти-мельты. Я понимаю что это дорого и что танк как магнит, но все же? Ездит он часто. (потому и не стреляет со спонсонов) Я видел у кого-то в игре целый сквадрон из 2х дем (!), оба с ммспонсонами (!!). (кажется это был Кимек) Человек был доволен ими вполне. Сам не пробовал, от комментарий воздержусь. Вообщем смысл может быть всегда - главное его самому найти. ;) куратор очень точно отразил суть демолишера. танк, которым надо играть осторожно и в комбе с чем-то - плохой танк Тааак, либо ты мне ставишь пример танка из кодекса иг, которым можно играть не осторожно, и без комбы с чем-то, либо я назову тебя плохими словами :) Хотя можешь не стараться, у меня уже есть аргументы на любые твои оправдания про мнимую универсальность и самостоятельность ЛРМбТ и Плазмотанка. :D Так что давай без сказок. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) у ахилеса просто удваиваются шансы довезти начинку по сравнению с другим ЛР-ом... да начинку в целых 6 бойцов да ещё он не асолт техника =) очень страшный ЛР Detain учитывая что ДК возить в нём нельзя да и серых любых тоже, он берётся всем кроме бладов и серых и я с тобой согласен, я лично хз что можно туда такое посадить на эти 6 мест что бы оно стоило таких мучений и очков сам танк 325 очей (если судить по бадабу) за такую цену от него толку ноль вообще:). У нас кстати считают его имбой и поломом, я вот не пойму с чего по поводу демолишера, что ту можно сказать, пользовал нравится, обычно брал 2 обычных расса с хб и дему с лазкой. Рассы косили всё подряд из далека, а дема маневрировал, и в основном косил технику любых видов, часто он напрегает тех кто любет скидывать что нить с 2+бронёй дипом и стрелять после этого в общем танк годный, по мне так плохих танков у иг нет вообще Изменено 18 марта, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ездит он часто. (потому и не стреляет со спонсонов) Я видел у кого-то в игре целый сквадрон из 2х дем (!), оба с ммспонсонами (!!). (кажется это был Кимек) Человек был доволен ими вполне. Сам не пробовал, от комментарий воздержусь. Вообщем смысл может быть всегда - главное его самому найти. ;) Как уже упоминал раньше, использую на Демолишере плазмапушки, помогает компенсировать небольшую дальность или поломанное орудие. Кроме того даже в движении можно положить ещё один шаблончик с АП2. Но дорого. Хотя с другой стороны по всякой мелюзге, которую Демолишер сопровождает, до его окончательного уничтожения уже никто стрелять не будет (Ахтунг, это небольшое преувеличение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хотя можешь не стараться, у меня уже есть аргументы на любые твои оправдания про мнимую универсальность и самостоятельность ЛРМбТ и Плазмотанка. :D плазмотанк не советую никому. лрмбт полезен в сквадроне с , например, панишером. но вообще обычный лр с хб - тот самый танк, который стоит позади всей армии и стреляет. ехать никуда не надо, из опасного тока волчьи скоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Как уже упоминал раньше, использую на Демолишере плазмапушки, помогает компенсировать небольшую дальность или поломанное орудие. Кроме того даже в движении можно положить ещё один шаблончик с АП2. Но дорого. Хотя с другой стороны по всякой мелюзге, которую Демолишер сопровождает, до его окончательного уничтожения уже никто стрелять не будет (Ахтунг, это небольшое преувеличение). я в этом разрезе использую плазмотанк с плазмоспонсонами. При сопровождении мотопехоты - 4 шаблона по высадившейся (не без помощи мельт) термопачке, набежавшей монстре - самое то. А с места аж целых пять. ЛР и монолит конечно не сломать, но плазмоспонсоны на плазмотанке чаще работают, по назначению, чем на деме, имхо. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) К слову о плазматанке- он хорош по монстре, когда 1 шаблона (лема/дёма/арта) мало, а сила или АР выстрелов (много_выстрелов_танк/кекс) маловато для эффективного пробития. И против 2+ неплох. И вообще шаблоны это прикольно против маров и терми. С другой стороны, в обеих ипостасях он нелохо заменяется вендеттой. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти