Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И снова ВОЛКИ

Рекомендуемые сообщения

сравнивая конечный вариант и зверят со снятой шкурой стало видно еще более отчетливо что шерсть на первых точно не удалась( свалявшимися длинными космами, аля ну типа так они ж дикие, было убито все что могло "сыграть" на миниатюре и выделить ее(

лучше было уж делать пострижены - зверье ездовое, как и оружие требует что? правильно - ласку, чистоту и смазку, в данном случае фураж)

Видел все работы Асмуса в контакте, если честно, волки как то далеко не самая сильная работа, есть гораздо лучше, чего только стоит комиссар или сержант кто он там, в соседней теме.

Лысые вообще отличные. Может, сделаешь линейку волков с короткой шерстью, типа как вот тут: http://privateerpress.com/files/products/c...r-and-laris.png ? Есть мнение что будут более популярны чем "медведы". То есть фактиццки как на кратинке твоего лысого волка, просто фактура небольшая по всей поверхности (не видно на фотке, мобыть она там даже есть), ну и броня там и аугментика.

Изменено пользователем Dirg

Откровенно плохо. Анатомии нет, ваховости тоже. Скучность и серость.

Последняя линия работ, откровенно пахнет станочностью.

Мне нравятся ваши работы, но то во что они превращаются последнее время, не есть хорошо.

В лепке я не силен, но художественная составляющая в ваших работах умирает.

в таком случае в ГВэшных волках ваховости вообще 0 =)

хорошие волки.

в таком случае в ГВэшных волках ваховости вообще 0 =)

хорошие волки.

Гвшных волков в массовой продаже не наблюдаю) Да и альтернативной лепки хватает.

Гвшных волков в массовой продаже не наблюдаю
??? то есть не наблюдаю?

я вот их отлично на гвшном же сайте наблюдаю. старые волки ужасны абсолютно. эти в сравнении с ними вполне.

новый же тандервульф, это мало похожее на волка нечто, и настолько же непохожее на арты, хотя конечно лучше этих.

Изменено пользователем конан совсем варвар

??? то есть не наблюдаю?

я вот их отлично на гвшном же сайте наблюдаю. старые волки ужасны абсолютно. эти в сравнении с ними вполне.

новый же тандервульф, это мало похожее на волка нечто, и настолько же непохожее на арты, хотя конечно лучше этих.

ну старое какого года))) 1999))) Да и речь не о том, зачем делать посредственную работу, умея делать хорошо.

Лысые вообще отличные. Может, сделаешь линейку волков с короткой шерстью

Волки из ОРД хорошие, но они именно волки. Обязательно сделаю. вариаций волков может быть множество и мне все таки хотелось бы приблизить к внешнему виду волков из кодекса.А они там как раз лысые почти.

Сколько не видел тандервульфов не от ГВ - ни один не понравился. Но эти, стоит отдать им должное, как минимум не хуже всех прочих, а может и лучше. Шерсть местами не очень удалась, зато мордочки показались живыми, позы интересные.

На уровне любителя-скультрора волки удались. И на столе, я более чем уверен, они будут выглядеть здорово.

Но ... несколько странно видеть незавершенные модели в предложнеии на заказ от уважаемого aSmyS. В сравнении с уровнем лепки Логана и Арьяка они рядом не стояли. Сорри за прямоту.

Сколько не видел тандервульфов не от ГВ - ни один не понравился.

Это не означает что их нет.

Лепить тандерволков в настоящее время очень сложно. Так как сделано как минимум четыре комплекта с превосходным качеством и оригинальностью. Поэтому очень хочется увидеть уровень "нового" комплекта хотя бы не хуже предыдущих, а иначе зачем же их делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...