Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Отливки продаются - ВСЁ что связанно с этим - цены ( они очень низкие) смотрим в теме о продажах http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91495 - расспросы и прочее в личку... Ну и соответственно по устоявшейся традиции - тапки кидаем тут. размерчик для сравнения ( опять многострадальный Димкин мар) волк раз "1" волк два "2" волк три "3" волк четыре ( батарейки опять сели - поэтому фото только такое ) "4" Изменено 15 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godsend Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Константин волки на высоте. А где волк с железной лапкой и красным железным глазиком? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 четвертый - у него железная привинчивающаяся лапа и глазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Отличные волки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 прекрасные модели, каков тираж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Достаточно большой - исключение, волководов много и буду отливать по мере спроса на них ( я поставил весьма низкую цену на них - поэтому думаю что спрос будет и не только по этому) , ну и соответсвенно буду делать новых волков , меня если честно не совсем устраивает их сходство именно с волками)))) они ведь инопланетные звери и мне хотелось бы сделать их немного другими - не по размерам а именно другими чтобы сходство с волками только улавливалось. А эти - так скажем - просто спрос. поэтому волки как волки, большие - ездовые. Изменено 15 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 волки безусловно зачетные. А вот и тапочек: Не совсем понятно как на них закреплены "доспехи", а главное почему автор не продумал систему замены этих элементов, модели более разнообразные бы получились. Хотя при желании и эти можно подконвертить-обвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ща автор скажет, что я опять завидую его таланту, но глядя на это неспособие, промолчать не могу: Это какой-то трэш - местами неплохо, морды некоторые ничего - но в целом халтура, особенно лапы. Особенно волк номер один - это там кольчуга у него? Когда Витки выложил волков подобного же качества (а мех у него был пролеплен лучше, замечу) - его забросали какахами. Я конечно, понимаю, если человек конвейерно лепит миниатюры, множит их с помощью вакуумного увеличителя для пениса и продаёт, то его нужно только хвалить - ведь иначе он останется без денюжек. Но, блин, у нас вроде как "элитарное" хобби, мы вроде как пытаемся заиметь лучшие и красивейшие модели, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это какой-то трэш - местами неплохо, морды некоторые ничего - но в целом халтура, особенно лапы. Автор же писал, что хотел отойти от стереотипного волка, поэтому и извращался с тем, что бы от волка осталось только общее подобие, но полностью извратить не успел (не дофонтазировал на столько). - это там кольчуга у него? Для кальчуги кончно халтура, но я и не думаю что это кольчуга. Мне показалась, что это грубая ткань или рогожка, а вообще тут каждый думает в меру своей испорченности. А кольчуга не заявлялась. Когда Витки выложил волков подобного же качества (а мех у него был пролеплен лучше, замечу) - его забросали какахами. Но, блин, у нас вроде как "элитарное" хобби, мы вроде как пытаемся заиметь лучшие и красивейшие модели, не? Я миньки Витки и не видел, так что врать не буду.А насчет заиметь, так кому нравится, тот и купит. Лучшее и красивейшее это конечно приветствуется, но в таком случаи может критику по конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Значит, в этом трэде два бота... А вы чей бот? ??? ну больше всего на волках понравилась спруя с рунами:))) шерсть комковата:(( не шерстьа тентакли.... [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Ща автор скажет, что я опять завидую его таланту, но глядя на это неспособие, промолчать не могу: Это какой-то трэш - местами неплохо, морды некоторые ничего - но в целом халтура, особенно лапы. Особенно волк номер один - это там кольчуга у него? Когда Витки выложил волков подобного же качества (а мех у него был пролеплен лучше, замечу) - его забросали какахами. Я конечно, понимаю, если человек конвейерно лепит миниатюры, множит их с помощью вакуумного увеличителя для пениса и продаёт, то его нужно только хвалить - ведь иначе он останется без денюжек. Но, блин, у нас вроде как "элитарное" хобби, мы вроде как пытаемся заиметь лучшие и красивейшие модели, не? на сколько я помню у витки засерали не лепку а покрас волка., так что вы тут сравниваете красное с соленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кавай) В смысле одобряэ, рад буду видеть таких на столе. Ясновских волков обидеть не хочу, но они слишком милые для этих бородатых скандинавских маров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 меня если честно не совсем устраивает их сходство именно с волками)))) они ведь инопланетные звери и мне хотелось бы сделать их немного другими - не по размерам а именно другими чтобы сходство с волками только улавливалось. А эти - так скажем - просто спрос. поэтому волки как волки, большие - ездовые. лапы прямо скажем медвежьи, выглядят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну да мошьные такие.лапищи - мохнатые - все время по сугробам да по сугробам.. можно ведь было волка ОДИН в ОДИН слепить только большего размера - но ведь неинтересно это, это слишком просто и банально. [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] .......... для этих бородатых скандинавских маров :) Кстати хорошая идея блеснула в моем шару благодаря этим словам , надо сделать такое навьюченное седло чтобы щит с боку, там пара шлемов хаоситских ( тысчников) на крючочьках, ну прочего добра .. с набега вернулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 то, что бросилось в глаза сходу: Зубам не хватает реалистичного объема. Т.е. щели между ними как будто вычерчены на ровной поверхности. У волка номер раз левая передняя лапа чересчур широкая в области стопы и напоминает стопу слона, особенно это хорошо видно на левой фотке с маром. в остальном более менее ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 то, что бросилось в глаза сходу: Зубам не хватает реалистичного объема. Т.е. щели между ними как будто вычерчены на ровной поверхности. У волка номер раз левая передняя лапа чересчур широкая в области стопы и напоминает стопу слона, особенно это хорошо видно на левой фотке с маром. в остальном более менее ничего... Вы знаток в Более менее ничего ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) проглядывал мельком все предыдущие темы автора и как-то видать накапливалось и вот переполнило. если первые работы радовали достаточной проработкой деталей, то затем наметился откровенный спад, и вот итог - жуть о четырех ногах в количествах... волки слеплены откровенно плохо и местами халтурно: мех, пугающий своей то однообразность, то переходящий в какие-то батоны валеные, дерюжки на с орнаментом "елочка", мало похожие и на ткань и на кожу, хвосты, лысые снизу, зубы, гладкие как коленка... порезаная, когти и лапы в целом - откровенно все выглядит недоделанным и слепленным "второпях"( если не сказать "на от..бись" пардонте-с даже динамичные позы не спасают( Изменено 15 марта, 2011 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) многабукаф четко и по своему.)) Нет лепил как раз НЕ в торопях. сами волки лепились и перерабатывались неоднократно ( ну например тот который совсемдинамичный выкладывался на форуме несколько месяцев назад) а вот что я совсем бы НЕ хотел видеть на своих волках - так всю эту броню - чешую и сам бы с превеликим удовольствием срезал и выкинул бы её - ВОЛК должен быть ЧИСТЫМ - это зверюга дикая какая броня? зачем она вообще нужна - но меня попросили - она кстати убирается. . шерсть.. ну мне шерсть у моих волчков вполне себе, я её в живую наблюдаю и она сооовсем не скатана - сваляна. мне например очень ненравится какбыстриженная шерстка и кроодильи морды Громовых волков которые льются в Питере - мне так они менее всего волков напоминают - Более крокодила Гену который шерстью зарос.. ну как то так тоже.. ну в общем - у каждого свое мнение и я рад этому. Вот сами посудите - тут на сайте было выложено несколько вариаций волков совершенно разных как по размеру так и по исполению, их даже сравнивать нельзя - и тем не менее у всех этих минек есть свои покупатели. - это говорит о многом. Волки разные нужны - волки разные важны. Изменено 15 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 можно ведь было волка ОДИН в ОДИН слепить только большего размера - но ведь неинтересно это, это слишком просто и банально. Не сказал бы что это просто, особенно один в один. Мне лично не хватает в этих волках АНАТОМИИ. Я не чувствую что под этой шерстью мышцы. Мех лежит не по форме, а в каких-то местах противоречит форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Не сказал бы что это просто, особенно один в один. Мне лично не хватает в этих волках АНАТОМИИ. Я не чувствую что под этой шерстью мышцы. Мех лежит не по форме, а в каких-то местах противоречит форме. павлины говоришь)))) Анатомия ? - да! анатомия наука серьезная Мышицы значит не чувствуются? - ПТЫЩЬ))) Ещё? Заяц не пробегал? Когда я таких волков сделал - Анатомичным - аж спор разгорелся - что мол шерсть надо долепить, я же настаивал что надо оставить именно таких - потому что шерсть "убивает" все мышцы, так что коньюктура - эх.. а так были бы волки бодибилдеры))) - а почему бы и нет? ( сказано - сделано, разгребусь с заказами - сделаю именно таких мутантов) Не мог не дополнить Волки - самый старый мой проект - так что Сергей (SAS) никакой спешки тут небыло) , каких вариаций я только не делал - да всяких наверно, не все мне по нраву были - чернобыльские ( лысые ) волки - самый лучший вариант был ( по моему мнению) я хотел оставить шерсть на загривке и лапах - сделать их такими как в кодексе волчьем на артах, именно такое инопланетное зверье нечто среднее между мифическим оборотнем, волком и львом, что то такое... но как то всё это оставалось на стадии незавершенных проектов и постоянно переделывалось. С толку сбивали ещё и другие мастера которые делали волков и все по разному. а проект надо было завершать - и я собственно наростил шерсть на тушках - поставил их в обычные позы и вот. разумеется мнения неоднозначные - но они ведь не пятитысячная купюра чтобы нравится всем. Отзывы есть и положительные и отрицательные - что свойственно любой работе. И не скрою - заказы тоже есть именно на этих волков. так что не все просто отлично. тем более скажу банальную вещь - как я ни стараюсь но фотограф из меня аховый. ( никакой) Изменено 15 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Вот эти волки мне почему то больше выше выложенных нравятся, мускулы так и играют. :) Прям очень даже! Увидеть бы их в законченном варианте, с обвесом и прочим Предыдущие немного на мой взгляд "ватные", хвосты не слишком пышные, и у 2 и 4 волка талия тонковатая, возможно с выбранных ракурсов съемки так кажется Но все равно, работа проделана большая, респект автору Изменено 16 марта, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 +1 за лысых волков, хотя сами лапы у них тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Волки классные, спору нет. Только не кажется, что у тех, которые в первом посте, когти медвежьи? У тех, которые в 21м посте, с этим, кажется, всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Это не важно у кого какие когти))) они переделывались несколько раз - потому что ломались часто - - а по фотам - все волчки МОИ, мною леплены.- ( ну если ты об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я ни в коем случае не оспаривал авторства и не намекал ни на что подобное. я говорил только про когти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ну тогда подробнее обьясню про коготки)) - по задумке лапа должна быть широкая и мощная - почти как у медведя, там же снежная планета, а "волки" местные тяжелые и с тонкими лапками да ещё и с тушами маров на горбе они просто завязнут в снегу - поэтому чем мохнатее тем лучше,чем шире лапа - тем практичнее - ну и для большой лапы - большие коготки)).Я скоро ещё на любителя волчков выложу - так вот там мохнатее некуда и лапки пошире будут этих и когти помощьнее Изменено 16 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти