Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир

Хотите ли поучаствовать в парном турнире?  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Парный турнир - 2 игрока составляют команды, ростеры и играют против 2-х таких же.

Это был бы интересный опыт.

И это, отписываемся.

Команда 1:

- Norskel (CSM)

- ILL (Knights of Blood (Warband))

Проклятие вырвалось, безумные воины идут убивать во имя...

1) Когда Рыцари Крови окончательно отвергли клятвы лживому Императору, когда замерцали огни варпа, в горнило предательство были брошены Каладанцы, призванные уничтожить нечестивцев. В эти мгновения сработали закрепленные кровью клятвы, варп закричал мириадами голосов, приветствуя, и изрыгнул древний флот, неподвластный времени. Пришли безумные тени из омутов искажений и небеса начинают кипеть...

Провидец Киастан тихо вздохнул, он знал, что они придут, но не знал, что так скоро...

2) Послали ангелов убивать еретика *HereticName*, а тут чаптер *Nors`s chapter name* - "пошли вместе *HereticName* убивать?"

- "Пойдем"

а в бою уже дп, кровь богу и прочее,прочее

предательствоа!!1

Команда 2:

- AsTraller (Eldar)

- SuperVladicus (IG)

1) Страшная угроза нависла над всей галактикой и вот древняя раса Эльдар решила объединить силы с Калладанским коммандующим Владикусом во избежании апокалипсиса ...

2) Провидец Киастан предвидел появление каладанского командующего на сцене военных действий. Но он никак не ожидал, что Владикус ударит в фланг Рыцарей Крови - этой пафосный мон-кеи явно куда сообразительнее своих собратьев. Он может пригодиться в схватке с Древним Врагом - а он появится непременно.

Команда 3:

- Schakal (SW)

- Кондрат (CD)

Никто ничего не слышал о 13-й роте пропавшей в варпе еще со Времен Ереси Хоруса...

И хотя поиски продолжались, даже упоминание о ней в Клыке было запрещено

Однажды на Фенрис пришли известия от инквизиции, что в одном из секторов видели странных существ в броне ордена, уже не похожих даже на вульфенов...

Команда 4:

- DimS (WH)

- Iragano (SM)

Возмущения в данном субсекторе не прошли мимо агентов Инквизиции. Лорд- Инквизитор

++Access Denied++ лично заинтересовался этим вопросом. После предварительной разведки , Лорд добился вышей меры вирусные бомбы ,и полное уничтожение флота данного субсектора , но вовремя вмешавшийся в дело мудрый ++Access Denied++ чаптера ++Access Denied++ убедил инквизитора, что проблему можно исправить несколько другим путем....

Изменено пользователем Norskel

Ребятки, можно говорить о успехе этой затеи.

Теперь мы можем поговорить о командах.

Давайте подумаем о командах. Бросаем приветки и цветы человеку, с которым хотите команду.

[ Добавлено спустя 10 минут 39 секунд ]

Команда 1:

Norskel (CSM)

ILL (Knights of Blood (Warband))

Проклятие вырвалось, безумные воины идут убивать во имя...

команда 2

Astraller (Eldars)

(Warning ПАФОС) Страшная угроза нависла над всей галактикой и вот древняя раса Эльдар решила объединить силы с Калладанским коммандующим Владикусом во избежании апокалипсиса ...

А-а-а, опять Владик спасает галактику =)

Вообще я не против. Раз уж Илл с Норсом в команде.

Моя версия: Провидец Киастан предвидел появление каладанского командующего на сцене военных действий. Но он никак не ожидал, что Владикус ударит в фланг Рыцарей Крови - этой пафосный мон-кеи явно куда сообразительнее своих собратьев. Он может пригодиться в схватке с Древним Врагом - а он появится непременно.

Да, пусть такое объяснение будет обязательным. Вернее у каждой пары должно быть три легенды - по одной на каждого врага. Желательно, не одинаковых)

орк и орк.

легенда 1 - WAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

легенда 2 - WAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

легенда 3 - WAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обожаю орков - всё просто))))))))))

заявка шутка. ведь армию ещё не собрал

Записывайте меня(волки) с Кондратом(демоны)

Пока думаю, чтоб курнуть, чтобы это оправдать, но предположительно буду отталкиваться от 13-й роты)

1) Когда Рыцари Крови окончательно отвергли клятвы лживому Императору, когда замерцали огни варпа, в горнило предательство были брошены Каладанцы, призванные уничтожить нечестивцев. В эти мгновения сработали закрепленные кровью клятвы, варп закричал мириадами голосов, приветствуя, и изрыгнул древний флот, неподвластный времени. Пришли безумные тени из омутов искажений и небеса начинают кипеть...

Провидец Киастан тихо вздохнул, он знал, что они придут, но не знал, что так скоро...

блин после этого я решил переписать легенду ))

Рыцарей Крови отлучили за резню и кровожадность, они не отвергали клятв) Изменено пользователем Schultz

орк и орк.

легенда 1 - WAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

легенда 2 - WAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

легенда 3 - WAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черт , Пулитцеровская премия по литературе за лучшую драму.100%

Я готов играть Инквизиция + Марины \ Марины + Марины \ Инквизиция + Инквизиция

(то есть Андрей,Юля) Логичный бек описать нетрудно. Но раз Андрей первый упомянул, то что же Пока мы в КАМАНДЕ!

И так же некроны + ХСМ (Эй парни кажись это войско Аримана...все из метала и шевелица) \ некроны + БА ( Данте говорил, что пагни вроде ничего). ну или кто останется

Изменено пользователем DimS

Команда 4 DimS ( WH) + Iragano (SM)

4) Возмущения в данном субсекторе не прошли мимо агентов Инквизиции. Лорд- Инквизитор

++Access Denied++ лично заинтересовался этим вопросом. После предварительной разведки , Лорд добился вышей меры вирусные бомбы ,и полное уничтожение флота данного субсектора , но вовремя вмешавшийся в дело мудрый ++Access Denied++ чаптера ++Access Denied++ убедил инквизитора, что проблему можно исправить несколько другим путем....

Я так же только в воскресенье, что-то приболел тут

А вот вам и обьяснения союза демонов с волками)

Никто ничего не слышал о 13-й роте пропавшей в варпе еще со Времен Ереси Хоруса...

И хотя поиски продолжались, даже упоминание о ней в Клыке было запрещено

Однажды на Фенрис пришли известия от инквизиции, что в одном из секторов видели странных существ в броне ордена, уже не похожих даже на вульфенов...

Изменено пользователем Schakal

блин как мне не нравится воскресенье, плакала Владикова тысяча ((

Ты не будешь в воскресенье?

Ну вот осталось узнать сможет ли в воскресенье Андрей. Если нет,то Влад твоя 1к не плакала ибо 4ой команды не будет)

Я как всегда слоупок...воскресенье так воскресенье

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...