Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир

Хотите ли поучаствовать в парном турнире?  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Он же сказал, что будет около часа.

Значит в воскресенье турнир, а в субботу обычные игры.

Изменено пользователем Norskel

А-а-а, опять Владик спасает галактику

Есть такая профессия спасать галактику и называется она - ВЛАДИК!

Ну интересно успеет за 1-2 дня набраться еще 2 команды)

Дамы и господа, джентльмены и джентльменки...леди, хочеться коснуться неприятной темой по всем турнирам и данному в частности. Время. Пора учиться ограничивать себя на ход. Я думаю если мы начнем с до 7-10 мин на ход ,то кончено наша тактическая и стратегическая мысль будет немного притеснена ,но возможно мы даже закончим к ужину. Стоит ли вводить временное ограничение решать лишь нам.

Возможно. И ещё одно - пасаны, все завтра будут? Давайте уточним, чтобы некоторым завтра не мотаться.

15 минут можно

В среднем игра 6 ходов.

Каждый ход 30 минут

в среднем получается 3 часа

3 игры - 9 часов?

Всем спасибо за турнир "Прощай оружие дискретка ".Было интересно и более тактически разнообразно

Всем спасибо, было очень весело)

Кстати, таблица результотов, если кто ещё не знает.

1. "Слоупоки идут на Арарат" (Norskel, ILL)

2. SuperVladicus, AsTraller.

3. Dims, Андрей (iragano)

4. Кондрат, Dаrfuz.

Изменено пользователем Norskel

Да, турнир прошел неплохо. Мне понравилось играть в команде с Владиком :)

Надо начинать турнир хотя бы в 11.00 а то вчера мы ушли в начале десятого - это уже слишком.

Ну и надо уже приезжать, если собираешься участвовать. Димс с утихшей пневманией вон приехал (МУЖИК!). И доигрывать все же надо. Да, все немного устали к третьей игре, но не бросать же турнир, тем более что большинство участников требовали продолжения)

Всё правильно написал ))

Турнир был хорош и самое главное интересен . Каждая Игра была весьма запоминающейся , Особенно с Норсом и Ромчиком , однако я ее пытаюсь не вспоминать )))

Ну оправданное 1е место как никак )

И да Эльдары в союзе с ИГ действительно хороши , особенно ДУМ ))) это так можно такую связку сотворить !))

Платун 35 человек + Фарсирский Дум + Первая шеренга , вторая шеренга залп + Делай , как Я! перед таким кол-м перебросов даже Великий нечистый не устоит))

Изменено пользователем SuperVladicus

Диман с пневмание пришёл? во дурачок, один раз пришёл....а потом никогда не придёт )) такие вот шучтоки, эх, жалко с максом не получилось объеденится и сыграть, на следующей неделе тащу инфинити, буду продвигать альтернативу....да и кстати нифига это не балансировано.....прикиньте орки с тау....стрелково\рукопашная армия, сыграл бы с теми кто ан первых местах, обожаю у них выигрывать :)

да и раз уж нам так скучно и 2на2 играем то и до апокалипсиса недалеко

Изменено пользователем Vbif

особенно ДУМ )))

1ый раз дум....2ой раз дум на трусливых маринов! ШТОРМ КЛИНКОВ!!!111

Вообще мне очень понравилась игра против Иг\эльдаров, кончено наш отвлекающий маневр немного не удался.Хотя остатки от этого маневра ,убили лорда,и "Экзорцист" герой тарана, долго веселили нас) Но к третей игре мы таки научились пгавильно располагать скаутов,опять мои скауты как самые НЕбелые пострадали больше всех. В целом первая игра тоже была хороша. Безумные штромтруперы убиваюшие танки гранатами, убивающие баал и после этого умирают от перегрева,валят лидак и убегают...Скаут который в одиночку делает "Слава или смерть" и "Слава" правда ненадолго ,считай за это он получит очень много шишек от ДП,ХСМ,2 рин...но опять же время...надо было ходы таки ограничивать

Изменено пользователем DimS

1ый раз дум....2ой раз дум на трусливых маринов! ШТОРМ КЛИНКОВ!!!111

=) =) =) да, я их испепелил своей ненавистью. Жуть как спортивно)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...