Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чегой-то мну проперло, и вспомнил про чудо штуку под названием килл-тим.

И подумалось мне что это ж очень весело и интересно, а еще веселее, если устроить под это дело турнир.

Времени займет не много, минек тащить вообще ничего.

Ну а турнир я уж как-нибудь организую. И главное, что уж на 200 очков визивига с покрасом думаю у всех наберется.

Даже темными наберется...

А вообще килл-тим не так уж и интересен имхо. Сыграть можно, но устраивать турнир - лишнее.

Лучшее уж давайте возобновим мысли о кампании. Только сначала все продумать нужно.

у меня нету на 200. хотя если напрячься можно и попытаться. а по поводу проведения турнира голосовать надо.

берешь на 200 очков (вроде бы без хеви сапорта и хаку)

все миньки двигаются сама по себе как разные отряды

собсна это главные особенности

А еще каждая модель может разделять атаки как во время стрельбы, так и во время мордобоя. То есть мужик с ХБ может стрельнуть в три разные цели.

В конце книжки бэттл мишнс. Крайне забавная штука, а главное совершенно не напряжная в плане времени и таскания минек.

молоточники карае. ну и блады. мб серые.

2 паша а во время мордобоя атаки делить и в обычной вахе можно)

Запретить молоточников! :image078:

Угу, а еще пройтись по всем кодексам и запретить еще десяток юнитов...

Ну если уж на то пошло, то не так уж и нагибают молоточники в киллтиме. Те же 30 орков или иг-шинки с мельтами/плазмами их вполне остановят.

Ребят, а можно я и Вам посоветую принять наши киллтимовские ограничения?

ХаКу, Хэви - запрет.

Нельзя иметь модели в армии с Т5+включительно, 2+, 4++ и\или лучше.

Ограничения по броне: сумма лба, бока и задницы не должна превышать 34.

Вуаля) Получается вполне нормальная армия, без жуткого нагибаторства. Ну это по-нашему опыту, а как у Вас будет, я хз, братва)))

Вообще здравая идея, я тоже собирался что-то похожее придумать. Спасибо, обмозгуем. Я, в принципе, только за такие ограничения.

а чо вам не нравится в дредах, нурглях, тиранид ворриорах (чем им ещё в килтим играть то кроме генокрадов), иваще.... ну а про хаку с хэви там так и написано в правилах

дык никто не ругается. я высказл мнение что ограничения могут быть дисбалансными или неоправданными

Вполне толковые ограничения.

P.S. Но не думайте, что горстка ассолт терми непобедима. Моя свора гвардейцев затаптывала их сапогами без особых усилий. Количеством. ^^

• 4 недели спустя...

А гевешники просто так написали правила на килл-тим со своими ограничениями.

Собираются Саламандры на войну, а им тут приходит сообщение от имперского командования:" Так мол и так, тут серьёзное дело, надо малыми силами уделать неугодных, только в термоарморе с молотками нельзя, а то нас объявят читерами и так далее". И топают эти негрилы в обычном павере, спецоружия-мало, так-как в ограничения не влазиют.

Короче вы играйте по таким правилам, а я-пас.

Или придётся ждать когда ушастых докрашу, сразу возьмёте-они то плюш за свои деньги(очки).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...