dikii_kot Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Доброго времени суток всем форумчанам. Я так понимаю, что в этом отсеке боевой баржи "Фордж" не особо забрасывают камнями, так что рискнул открыть темку. Суть проста: Я вот весь такой из себя охренительный, собираю орков, изучил правила, почти все кодексы, беки всех рас, флафф-библию и даже раздел ВСЁ ДЛЯ НОВИЧКА.. НО! Практики ноль. Отыграна одна битва за чёрный предел без ландшафта, оглядываясь на которую мне кажется, что там была куча промахов. Судите сами - достаточно признаться в том, что последний ход кончился обменом ударами с парой или тройкой космодесантников, в результате чего те погибли, а мои орки, не пройдя тест на лидершип побежали. Как можно сбежать после победы? Ну не суть, сами знаете, что такое САМАЯ первая игра. Так вот - практики надо набираться, но изводить собственным нубством и неопытностью и незнанием народ в клубе как-то не хочется. Не говоря уже о том, что покрашенная и более-менее способная армия появится только после лета. Хочется встретить осень во всеоружии во всех смыслах. Может кто-нибудь соблаговолит (особенно из новичков) дуэлиться на дому, без визивига, красивого ландшафта и на столе поменьше? Про ростер вообще молчу - главное, чтобы соответствовал стандартной комплектации <2 HQ, <6 Troops, <3 Elite, <3 FA, <3HS и <750 Pts. ДА, нубство и убожество. Но механику действий важно отработать, чтобы начать восхождение к вершине? Или есть другие варианты? И вообще, расскажите, как вы начинали. свой первый бой и т.д. Интересно услышать о ваших ошибках и опыте. Если попозже, к лету, то можно. Думаю, к этому времени ~1к наберу как раз) Может будет еще +1 (правда, там тоже друг несколько овощь и со сбором минек тормозит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2 dikii_kot, вот придет злобный СМофильский модератор, и покарает тебя за оверквотинг Первая игра... Ничья против ИГшника была, помню как прятал серпент с драконами за любой туфтой, что бы его не видели, ибо понятия не имеел что такое кавер за движение (он в итоге ни куда не доехал, а дракоши померли) , помню фарсира с 3 псисилами, которые ему не на кого было кастовать...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Первая игра за Смов была,2 стартера Битва за Макраг, 6 часов играли,одну игру. 2рокиты в одном отряде и 2 флеймера в другом вот веселья было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 оооо...я свою первую игру незабуду...Ваниль против демонов на 750 п. дальше думаю вы знаете кто одержал победу при первом ходе? :D с тех пор против всех демоноводов я беру с собой напарника ибо ваниль в этом деле в полной попе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения