Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Избиение младенцев

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам.

Я так понимаю, что в этом отсеке боевой баржи "Фордж" не особо забрасывают камнями, так что рискнул открыть темку.

Суть проста:

Я вот весь такой из себя охренительный, собираю орков, изучил правила, почти все кодексы, беки всех рас, флафф-библию и даже раздел ВСЁ ДЛЯ НОВИЧКА.. НО!

Практики ноль. Отыграна одна битва за чёрный предел без ландшафта, оглядываясь на которую мне кажется, что там была куча промахов. Судите сами - достаточно признаться в том, что последний ход кончился обменом ударами с парой или тройкой космодесантников, в результате чего те погибли, а мои орки, не пройдя тест на лидершип побежали. Как можно сбежать после победы? Ну не суть, сами знаете, что такое САМАЯ первая игра.

Так вот - практики надо набираться, но изводить собственным нубством и неопытностью и незнанием народ в клубе как-то не хочется. Не говоря уже о том, что покрашенная и более-менее способная армия появится только после лета.

Хочется встретить осень во всеоружии во всех смыслах.

Может кто-нибудь соблаговолит (особенно из новичков) дуэлиться на дому, без визивига, красивого ландшафта и на столе поменьше? Про ростер вообще молчу - главное, чтобы соответствовал стандартной комплектации <2 HQ, <6 Troops, <3 Elite, <3 FA, <3HS и <750 Pts.

ДА, нубство и убожество. Но механику действий важно отработать, чтобы начать восхождение к вершине? Или есть другие варианты?

И вообще, расскажите, как вы начинали. свой первый бой и т.д. Интересно услышать о ваших ошибках и опыте.

Если попозже, к лету, то можно. Думаю, к этому времени ~1к наберу как раз) Может будет еще +1 (правда, там тоже друг несколько овощь и со сбором минек тормозит).

2 dikii_kot, вот придет злобный СМофильский модератор, и покарает тебя за оверквотинг

Первая игра... Ничья против ИГшника была, помню как прятал серпент с драконами за любой туфтой, что бы его не видели, ибо понятия не имеел что такое кавер за движение (он в итоге ни куда не доехал, а дракоши померли) , помню фарсира с 3 псисилами, которые ему не на кого было кастовать...эх...

Первая игра за Смов была,2 стартера Битва за Макраг, 6 часов играли,одну игру.

2рокиты в одном отряде и 2 флеймера в другом вот веселья было.

• 3 недели спустя...

оооо...я свою первую игру незабуду...Ваниль против демонов на 750 п.

дальше думаю вы знаете кто одержал победу при первом ходе? :D

с тех пор против всех демоноводов я беру с собой напарника ибо ваниль в этом деле в полной попе =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...