Morituri Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалко в таблице результатов не указано какими армиями играли участники ((( Озвучьте хоть первые три места по игровым очкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Армии можно посмотреть в теме регистрации. 1. ХСМ + Демоны 2. Орки + Орки 3. Вичхантеры + СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Вконтакте Галерея обновлена, скоро выложу сюда архив, а после обработки устроим небольшую фотогалерею и на варфордже. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем CKAJIbD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 CKAJIbD, ток это ссылка на альбом на моей страничке=) и туда ты добавить ничо не мог. Кстати спасибо что подстраховал как прокси бот и за фотки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Странно меня оттуда в группу клуба кинуло(= Сейчас проверю и поправлю Теперь точно в группу. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем CKAJIbD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Все забытые модели находятся в клубе, ожидая своих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Фотки посмотреть хочется, а что-то пишет "Ошибка доступа". Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ты зарегистрирован ВКонтакте? Возможно, всё из-за того что группа закрытая. Сейчас попрошу админа открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Все забытые модели находятся в клубе, ожидая своих хозяев. На День Победы кто нибудь из ваших приедет? Не могли бы тогда ринку захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я не пойду. Народ! Кто идёт на День Победы, признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Вконтакте Галерея обновлена, скоро выложу сюда архив, а после обработки устроим небольшую фотогалерею и на варфордже. Мне тоже выдаёт ошибку (я в контакте зарегистрирован) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Шед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне тоже выдаёт ошибку (я в контакте зарегистрирован) Отправьте запрос на вступление в группу клуба "Авалон" - http://vkontakte.ru/id1599032#/avalon_club или подождите пару дней пока фотограф сделает подборку и выложит её на нормальном хостинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Народ а не кто по почте мне подставку из под вальки и хб выслать не может (они прост не мои вернуть надо) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Только до инета добрался Спасибо за турнир, организация отличная. Очень удивило что за минимальный сбор были не только памятные приятные призы (медальки и кубки), но и покормили (!), мега респект, кардплейсу дизреспект. Всё было очень круто!!! пс ринку, если кто в Москву на турнир поедет (День Победы может) захватите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти