Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

24 апреля - парный турнир в Авалоне

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы едем надрать пару задниц, готовы работать за идею. Приз не столь важен.

Изменено пользователем Lot D

"Нет, ребята. Что там орден.

Не загадывая вдаль,

Я ж сказал, что я не гордый,

Я согласен на медаль." (Твардовский А.Т.)

Уверен, что этот незначительный эпизод никак не отразиться на тех причинах, по которым мы все едем к вам на турнир - великолепная организация, дружеская обстановка и автепати)

Дорогие хозяева!

А не подскажете, как удобнее проехать к клубу от Москвы на машине.

Путь через Ленинградку, описанный в посте "Как добратся до клуба?" я усвоил.

Но может в связи с последними событиями в Шереметьево, добираться быстрее/удобнее через Пятницкое шоссе.

Где дорога получше?

И, кстати, на площадке перед клубом есть возможность припарковаться?

Через Пятницкое даже лучше.

Я сейчас в командировке. В пятницу подробные инструкции выложу. И тему про встречу в Крюково создам.

• В целом рассматривайте вашего союзника как отдельную армию, повлиять на которую вы не можете своими способностями. Исключение, естественно, составляют способности, которые влияют на любые модели, в том числе и вражеские.

Описание Locator Beacon у скаутбайков в спойлере.

Вопрос - может ли мой союзник падать на мой маяк? Там стоит слово unit. Ни френдли ни youre там нет.

"Раскрывающийся текст"
5996a9aee44ee6c807d3385ef4e3129b.jpg

Иформация для тех кого нужно встретить в Крюково.

Тверчанам нужно ехать на электричке, которая отправляется в 7:26. Прибытие в 9:26.

Тем кто поедет из Москвы нужно ехать с Ленинградского вокзала на электричке, которая отправляется в 8:31.

В переходе выходить на сторону НОВОГО города - налево по отношению к направлению движения электрички, которая едет из Москвы. Встречу около ЖД касс.

Встречающий будет ждать до 9:30, затем поведёт в клуб.

Опоздавшим или тем, кто хочет приехать пораньше, рекомендую взять в Крюково такси. Ехать надо до "ДК Андреевка". Вызвать заранее можно по телефону 8 499 731 0302.

Телефон встречающего опубликую позже.

Если едете на машине, через Пятницкое шоссе добираться даже удобнее, так как не нужно ехать через Зеленоград. Площадка для парковки около ДК имеется.

Изменено пользователем PhD

Зато возвращаться не посреди ночи! В понедельник на работу всё-таки.

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Телефоны встречающих:

+7 903 пять 31 34 29

+7 915 один 13 74 08

ну чтож, всем спасибо за хорошие игры, было клёво, было напряжно, было интересно, было весело.

фотки с турнира можно найти тут:

ТЫРК

кстати, кто забыл у нас следующее:

ринку такую

http://cs4373.vkontakte.ru/u9181352/133292620/z_cc818e08.jpg

подставку из под вальки и кусок болтера (оч похоже на спонсон или что то орочье)

Изменено пользователем LemanRuss

Рина Гришина (Суицида)

Всем оппонентам спасибо за игры, особенно за самую интересную и напряженную во втором туре с Тифусом и Дарогом. Сначала мы думали что мы выигрываем, потом что проигрываем, под конец игры я уже не знал что будет)

турнир прошел хорошо, начинали играть строго по расписанию, успевали отыграть всегда до последнего хода.

ну чтож, всем спасибо за хорошие игры, было клёво, было напряжно, было интересно, было весело.

фотки с турнира можно найти тут:

ТЫРК

кстати, кто забыл у нас следующее:

ринку такую

http://cs4373.vkontakte.ru/u9181352/133292620/z_cc818e08.jpg

подставку из под вальки и кусок болтера (оч похоже на спонсон или что то орочье)

Подставка и болт мои.

Кто сможет мне их в мск передать

Изменено пользователем pain 1

Огромное спасибо за турнир. Клуб Авалон, в очередной раз, подтвердил высокое качество своих турниров, а Феанор великолепные организаторские способности. Отдельное спасибо нашим оппонентам: Виталику и Алику за ржач, анекдоты и фановую атмосферу, Бэкуверу и Даниле за мужество и превозмогание и Дарогу и Тифосу, за, пожалуй, самую интересную и насыщенную событиями последнюю игру и ненапряженную обстановку.

Автепати, как всегда на высоте. Жаль половина быстро разбежалась. С вас "штрафная" (да да , "Передовая", это прежде всего про вас)

Ну и совсем отдельное спасибо Виталику и Алику за маршбросок за последней электричкой. Мы всё-таки успели (секунд за 40 до отбытия)

Большое спасибо за турнир. Организация и подготовка на высоте. Многие моменты продуманы заранее, чтобы обеспечить минимальное количество вопросов судье. Вопрос - по каким критериям оценивался уровень покраски армий? То есть, что нужно было сделать, чтобы получить 10 баллов?

Сейчас покрас оценивался мной субъективно. Две 10-ки получил Корпус имени ЭМКС - там обе армии шикарно покрашены. Ещё десятку я поставил Сёстрам из команды "Сытые". Там вообще художка.

Думаю, что в будущем мы изменим систему оценки покраса. Например так: за непокрас 0, армия покрашена - 5 очков, армия отлично покрашена - 7. То есть без градаций и субъективности.

Изменено пользователем PhD

Всем огромное спасибо за хороший турнир) Грише и Лоту за хорошую, интересную игру, Шаду и Алскору за самую веселую игры на турнире) Отдельно респект алскоровским волкам) Ну, и Феанору за прекрасную организацию.

Спасибо за турнир , отлично поиграли и отдохнули.

Учтём ошибки и в следующий раз придем не за рулём, что бы трусливо не бежать с пати.

Тут немного того что нащелкал: тык

До новых игр.

Думаю, что в будущем мы изменим систему оценки покраса. Например так: за непокрас 0, армия покрашена - 5 очков, армия отлично покрашена - 7. То есть без градаций и субъективности.

Отличная идея, кстати.

И да, Феанор, не забывай про парники на будущее. Это крайне интересный формат, прекрасно разбавляющий стандартные турниры. С удовольствием повторим всю процедуру от начало до конца)

Изменено пользователем Шед

Ну и совсем отдельное спасибо Виталику и Алику за маршбросок за последней электричкой. Мы всё-таки успели (секунд за 40 до отбытия)

по моему это скоро будет традицией, игроки с клуба Авалон с игроками из клуба Прометиум бегают за последними электричками за минуту до отхода =)

вообще кусаю локти и лью горючие слёзы, что дропнулся, в следующий раз приеду обязательно :)

Изменено пользователем Shurick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...