Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Райдеры тёмных эльфов. Разные.

Рекомендуемые сообщения

Кавалерия моей армии. Сделаны из лесных эльфов (с дополнением от дарковских копейщиков). Очень мне нравились пока не залез на Дручи.нед, где с огорчением узнал что моя конверсия весьма банальна и совсем не оригинальна (половина увиденных мною райдеров была переделана из вудов). post-19969-1300193152_thumb.jpg Тут всё просто - лошадки от лесных эльфов (они красивые), наездники оригинальные. post-19969-1300193204_thumb.jpgpost-19969-1300193230_thumb.jpgpost-19969-1300193244_thumb.jpg Волшебница одной известной фирмы подвигла меня к созданию вот таких райдеров. Лошадки опять вудовские (лапки с копьями то же).

post-19969-1300193098_thumb.jpg

Ахаха, конные ССовцы в колпаках доставили.

Не понравилось, что у валькирий ноги как колбасы, да еще и с синими прожилинами, и они сидят на конях на манер новых саваджей, вцепившись нестриженными ногтями в коней и виляя задами. Ну и конские хвосты у райдеров, которых тут аж 3 фотки, тоже мне как-то не очень..

А еще что за извращенный метод размещения фотографий, которые потом по 3 раза повторяются, скачут по всему посту и ваще.

нормальный тейбл топ, только глаза у лошадей не надо красить белым. дико выглядит.

115207-n.jpg

Изменено пользователем Торин

Вот еще райдеры. Плащи конечно не в тему, но на столе с корсарами смотряться неплохо...

Райдеры

А вот эти - хороши! :)

То, что у топикстартера - печаль, особенно нижняя часть девочек. Я понимаю, что фэнтези, но хоть минимальные знания анатомии прикладывать не помешает :)

лошадки цвета детской неожиданности (один в один с древками). Кроме того, вот это огромное колическтво белых штрихов (нафига???) делают из дарк райдеров странно одетых вудов, скорее.

Про блеск уже все написали - несимпатично, матирующий лак в помощь!

Вот еще райдеры.

Покрашено хорошо для стола.

Странно вот что: они по палубе скачут или по какому-то дощатому полу в здании?

Изменено пользователем WAAAGeorge

Ахаха, конные ССовцы в колпаках доставили.

Тебе везде мерещатся ССовцы.

нормальный тейбл топ, только глаза у лошадей не надо красить белым. дико выглядит.

Хотелось получить именно злобные(дикие мордочки). Хотя ваш вариант для игровой покраски однозначно лучше (и легче в исполнении).

А девушки откуда?

Самодельные. Оловянное литьё.

[ Добавлено спустя 10 минут 36 секунд ]

Чем ты их красишь, что они так жутко блестят?

Это толстый слой лака. Матового. В жизни он незаметен, но при фотографировании сильно отражает фотовспышку.

Изменено пользователем Killara

Вот еще райдеры. Плащи конечно не в тему, но на столе с корсарами смотряться неплохо...

Райдеры

Очень понравились. Дощатый настил хорошо сделан. Такое чувство что в рейд по трапу сбегают.

Не понравилось, что у валькирий ноги как колбасы

Это традиция друччевских моделей - достаточно посмотреть на официальные целлюлитные ляшки от GW, да еще перетянутые шнурами, как колбаса "Еврейская" от "микоян"

Покрашено хорошо для стола.

Странно вот что: они по палубе скачут или по какому-то дощатому полу в здании?

Честный ниже, а сейчас получается Выше разгадал задумку автора...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...