Добрая Гусеничка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) На самом деле, это Бог наказывает японцев за русофобию и жадность до Курильских островов. Тебе еще пару крестов подогнать за тупые посты? Я смотрю, ты моей покраской не ограничился и в оффтопиксы полез. Так я тебе намекну, здешний модер тяжелее меня в 2.5 раза и примерно во столько же раз суровее. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 i Уведомление: не умеете ничего кроме хрени писать - не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мне вот интересно - по какому пути пойдут японские ликвидаторы аварии? На полную используют чернобыльский вариант или замутят что-то свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Четвертый энергоблок там вроде уже рванул, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) "Типа предсказание, на которое ссылался топикстартер" Кто-то умный :oops: моё сообщение. Хорошо, повторю. Феникс. Где в прошлом году шла 3-я мировая война и взрывались атомные бомбы? Где применяли химическое оружие? Молчишь? Нет ответа? Тогда засунь себе это своё предсказание вместе с мыслями о конце света в ухо и покрути. Может быть голова начнёт варить лучше. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Альфа Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Последний минус - человек называет ситуацию пустяком. Человек? http://i013.radikal.ru/1103/7d/45dec01d617e.png Ох ты ж, Господи. Да, я влепил тебе минус. Да, я назвал это пустяком. Объясню почему. В данный момент землятрясения в Японии тебя касаются меньше всего. Смею предположить, что у тебя есть работа/учеба. В данный момент - это твое главное занятие. Однако, вместо этого ты "бегаешь" по Варфоржу и орешь, что пришел Большой Пе, что мы все умрем. Если бы катастрофа случилась у нас, то тебя бы как паникера и подстрекателя общественных беспорядков ждала бы незавидная судьба. Если ты хочешь, что-то реально сделать - езжай в Японию и работай на ликвидации последствий землятресяния. Тогда это будет тебя реально касаться. Тогда ты сомжешь говорить про трагедию с большой буквы "Т". Если ты этого не делаешь - сиди и молчи. Тебя, лично тебя, это не коснулось. Так что подбери сопли и не реви. Пы. Сы. А пожаловаться на меня общественности - это толковый ход, так по-детски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пацаны не ведитесь, говорят на нас движется радиоционное облако и все облучает пишу из подвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Читаем, просвещаемся, готовимся. http://cianet.info/portal.php Перед_лицом_ядерной_угрозы_read.pdf паранойя - это весело. Некогда скучать. Изменено 15 марта, 2011 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 полчаса назад вобщем то их опять трясло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Они уже здесь! А вы Япония-Япония http://news.rambler.ru/9296143/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Читаем, просвещаемся, готовимся. Перед_лицом_ядерной_угрозы_read.pdf Дилетант или вообще вредитель. Это касательно автора пдф, есичо. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Где-то читал, что их теперь еще недели две минимум трясти будет. А постоянная тряска и цунами, уменьшают возможности проведения спасательных работ. Так что сочувствую ребятам из японского МЧС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Прочитал ПДФ-ку. Занятно. Все это я уже знаю на протяжении 15 лет. Спасибо моему военруку, полковнику запаса, Пшуку Владлену Михайловичу. Одного не пойму - зачем все это было переводить с английского, если подробные брошюры выпускались и у нас со времен СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кстати, а что говорят специалисты о том, к чему в глобальном масштабе может привести затопление Японских островов? Я не про политику, в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Анимы и хентая не будет. Японцев не будет. Уровень моря поднимется и выживут лишь альпинисты на Эвересте. Специалистов много, выбирай любой прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Плейстейшен 3 явно подорожает. И анимешники будут горько плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Прочитал ПДФ-ку. Занятно. Все это я уже знаю на протяжении 15 лет. Спасибо моему военруку, полковнику запаса, Пшуку Владлену Михайловичу. Одного не пойму - зачем все это было переводить с английского, если подробные брошюры выпускались и у нас со времен СССР? А их хрен найдешь сейчас. Быстро найти в инете то какой должен быть природный фон излучения, что в рентгенах, что в зивертах - не с полпинка. Вообще по радиации много наверчено и очень почемуто путано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 До сих пор не ясно, откуда растут длинные анимешные уши истерии о ядерном взрыве реактора? Или вообще о его взрыве. Профессионально занимаюсь системами аварийной защиты атомных реакторов (ВНИИ АЭС). Любая аналогия с ЧАЭС - истерика школьников и подстрекательство троллей. Единственный похожий случай - это авария на американской АЭС Три-Майл-Айленд. Японию уже миллион лет трясёт, и ни какого конца не наступило. И ещё столько же будет трясти. Тот факт, что они просрали дизель-генераторы, это ещё не великое бедствие, а халатность. Думаю, человеческая история знает и более ужасные трагедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А она вообще может затонуть? Если мне не изменяет память, она же расположена на горном хребте, образовавшемся в результате столкновения двух литосферных плит. Трясти-то ее будет вечно, но вот чтобы она затонула - это, по-моему, сильно. Изменено 15 марта, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Огненное кольцо - там всегда трясёт. Япония не атолл какой-нибудь. Чтобы она затонула нужно такой катаклизм утроить, чтобы чертям в аду тошно стало. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А она вообще может затонуть? Если мне не изменяет память, она же расположена на горном хребте, образовавшемся в результате столкновения двух литосфер. Трясти-то ее будет вечно, но вот чтобы она затонула - это, по-моему, сильно. Есть масса теорий, тектоника слабоизучена. Есть такой вариант, например, что острава упадут в Великий Японский Желоб. Там, где сходятся плиты - не только горные гряды, но и самые глубокие бездны планеты. Изменено 15 марта, 2011 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 До сих пор не ясно, откуда растут длинные анимешные уши истерии о ядерном взрыве реактора? Ты об этом тут первый упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я бы посмотрел н естолько но географические преодразования сколько на экономические. И это действиетльно не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Есть масса теорий, тектоника слабоизучена. Есть такой вариант, например, что острава упадут в Великий Японский Желоб. Там, где сходятся плиты - не только горные гряды, но и самые глубокие бездны планеты. Да, это теорию раскачивал в "Гибели дракона" японский фантаст Комацу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) i Уведомление: критическая масса удаленых постов комплит говоря словами одной медсестры в рождество "мерри клизмас,красавчики" Кря. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения