Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Япония сегодня, или начало конца

Фeникc

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, это Бог наказывает японцев за русофобию и жадность до Курильских островов.

Тебе еще пару крестов подогнать за тупые посты? Я смотрю, ты моей покраской не ограничился и в оффтопиксы полез. Так я тебе намекну, здешний модер тяжелее меня в 2.5 раза и примерно во столько же раз суровее.

Изменено пользователем Утка

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Мне вот интересно - по какому пути пойдут японские ликвидаторы аварии? На полную используют чернобыльский вариант или замутят что-то свое?

"Типа предсказание, на которое ссылался топикстартер"
001.jpg

Кто-то умный :oops: моё сообщение. Хорошо, повторю. Феникс. Где в прошлом году шла 3-я мировая война и взрывались атомные бомбы? Где применяли химическое оружие? Молчишь? Нет ответа? Тогда засунь себе это своё предсказание вместе с мыслями о конце света в ухо и покрути. Может быть голова начнёт варить лучше. Изменено пользователем Альфа Йорик

Последний минус - человек называет ситуацию пустяком. Человек?

http://i013.radikal.ru/1103/7d/45dec01d617e.png

Ох ты ж, Господи. Да, я влепил тебе минус. Да, я назвал это пустяком.

Объясню почему. В данный момент землятрясения в Японии тебя касаются меньше всего. Смею предположить, что у тебя есть работа/учеба. В данный момент - это твое главное занятие. Однако, вместо этого ты "бегаешь" по Варфоржу и орешь, что пришел Большой Пе, что мы все умрем. Если бы катастрофа случилась у нас, то тебя бы как паникера и подстрекателя общественных беспорядков ждала бы незавидная судьба.

Если ты хочешь, что-то реально сделать - езжай в Японию и работай на ликвидации последствий землятресяния. Тогда это будет тебя реально касаться. Тогда ты сомжешь говорить про трагедию с большой буквы "Т".

Если ты этого не делаешь - сиди и молчи. Тебя, лично тебя, это не коснулось. Так что подбери сопли и не реви.

Пы. Сы. А пожаловаться на меня общественности - это толковый ход, так по-детски....

Пацаны не ведитесь, говорят на нас движется радиоционное облако и все облучает пишу из подвала

Читаем, просвещаемся, готовимся.

http://cianet.info/portal.php

Перед_лицом_ядерной_угрозы_read.pdf

паранойя - это весело. Некогда скучать.

Изменено пользователем ZAV

Читаем, просвещаемся, готовимся.

Перед_лицом_ядерной_угрозы_read.pdf

Дилетант или вообще вредитель.

Это касательно автора пдф, есичо.

Где-то читал, что их теперь еще недели две минимум трясти будет. А постоянная тряска и цунами, уменьшают возможности проведения спасательных работ. Так что сочувствую ребятам из японского МЧС....

Прочитал ПДФ-ку. Занятно. Все это я уже знаю на протяжении 15 лет. Спасибо моему военруку, полковнику запаса, Пшуку Владлену Михайловичу. Одного не пойму - зачем все это было переводить с английского, если подробные брошюры выпускались и у нас со времен СССР?

Кстати, а что говорят специалисты о том, к чему в глобальном масштабе может привести затопление Японских островов? Я не про политику, в данном случае.

Анимы и хентая не будет. Японцев не будет. Уровень моря поднимется и выживут лишь альпинисты на Эвересте. Специалистов много, выбирай любой прогноз.

Прочитал ПДФ-ку. Занятно. Все это я уже знаю на протяжении 15 лет. Спасибо моему военруку, полковнику запаса, Пшуку Владлену Михайловичу. Одного не пойму - зачем все это было переводить с английского, если подробные брошюры выпускались и у нас со времен СССР?

А их хрен найдешь сейчас. Быстро найти в инете то какой должен быть природный фон излучения, что в рентгенах, что в зивертах - не с полпинка. Вообще по радиации много наверчено и очень почемуто путано.

До сих пор не ясно, откуда растут длинные анимешные уши истерии о ядерном взрыве реактора? Или вообще о его взрыве. Профессионально занимаюсь системами аварийной защиты атомных реакторов (ВНИИ АЭС). Любая аналогия с ЧАЭС - истерика школьников и подстрекательство троллей. Единственный похожий случай - это авария на американской АЭС Три-Майл-Айленд. Японию уже миллион лет трясёт, и ни какого конца не наступило. И ещё столько же будет трясти. Тот факт, что они просрали дизель-генераторы, это ещё не великое бедствие, а халатность. Думаю, человеческая история знает и более ужасные трагедии.

А она вообще может затонуть? Если мне не изменяет память, она же расположена на горном хребте, образовавшемся в результате столкновения двух литосферных плит. Трясти-то ее будет вечно, но вот чтобы она затонула - это, по-моему, сильно.

Изменено пользователем AN_XI

Огненное кольцо - там всегда трясёт.

Япония не атолл какой-нибудь. Чтобы она затонула нужно такой катаклизм утроить, чтобы чертям в аду тошно стало.

Изменено пользователем Chortos

А она вообще может затонуть? Если мне не изменяет память, она же расположена на горном хребте, образовавшемся в результате столкновения двух литосфер. Трясти-то ее будет вечно, но вот чтобы она затонула - это, по-моему, сильно.

Есть масса теорий, тектоника слабоизучена. Есть такой вариант, например, что острава упадут в Великий Японский Желоб. Там, где сходятся плиты - не только горные гряды, но и самые глубокие бездны планеты.

Изменено пользователем ZAV

До сих пор не ясно, откуда растут длинные анимешные уши истерии о ядерном взрыве реактора?

Ты об этом тут первый упомянул.

Я бы посмотрел н естолько но географические преодразования сколько на экономические.

И это действиетльно не приятно.

Есть масса теорий, тектоника слабоизучена. Есть такой вариант, например, что острава упадут в Великий Японский Желоб. Там, где сходятся плиты - не только горные гряды, но и самые глубокие бездны планеты.

Да, это теорию раскачивал в "Гибели дракона" японский фантаст Комацу.)

i 
Уведомление:

критическая масса удаленых постов комплит
говоря словами одной медсестры в рождество "мерри клизмас,красавчики"
Кря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...