Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Япония сегодня, или начало конца

Фeникc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Что-то извергается вулкан совсем не как в "2012". Где огненный дождь?!

Больше всего порадовало как американцы наживаются на страхах. Вчера вечером упаковка KIO3 Potassium Iodate nuclear anti-radiation 90 pills стоила $1000, сегодня вы сами видите, а до землетрясения стоила лишь $20. Обратите внимание сколько уже продано. До цунами было продано около 100 упаковок.

Изменено пользователем Звездочет

И что? Ну сдох еще один реактор. ну померло 3к японцев (120миллионов там) От этого в северном полушарии не будет осадков способных убить хоть что-то .

Мне кажется, или у той же Ванги из газетки я вижу даты далеко за 2011. А вы - Судный День, Судный День...

И вообще, топиккастер, как-то не оригинален: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1682868

Изменено пользователем Baribal

3к? уже счет на десятки тысяч идет

и учитывайте что не все то правда что говорят - большую часть нам смертным знать не положено по их мнению

Сколько концов света пережили? Последний, кажется, был в 2000?

ПыСы: Меня просто снесли предсказания Ванги =) дико ржал, особенно про 2111, 2273 и 2291 и их соотношение.

ага, ага, а в 2010 третья мировая.

Третьей мировой принято считать информационную войну. Викиликс как раз в 2010 начал свои "разоблачения".

В целом вспоминается постановка "Буратино" в тбилиском театре:

- Кто там?

- Это я! Буратино!

- Ай, баюз-баюз!

Больше всего порадовало как американцы наживаются на страхах. Вчера вечером упаковка KIO3 Potassium Iodate nuclear anti-radiation 90 pills стоила $1000, сегодня вы сами видите, а до землетрясения стоила лишь $20. Обратите внимание сколько уже продано. До цунами было продано около 100 упаковок.

Интересно, много ли читает полностью текст внизу, дабы понять, от чего конкретно защищает препарат :)

ПыСы: Меня просто снесли предсказания Ванги laugh.gif дико ржал, особенно про 2111, 2273 и 2291 и их соотношение.

Ванга - это всё попсовый плагиат с Zager & Evans - In The Year 2525.

Изменено пользователем UrZZa

Сколько концов света пережили? Последний, кажется, был в 2000?

нее. помоему после 2000 уже пара тройка была.

3к? уже счет на десятки тысяч идет

и учитывайте что не все то правда что говорят - большую часть нам смертным знать не положено по их мнению

да хоть 1миллион мертвых японцев. Да трагедия. Да люди. Но идти закупаться Антирадиционными препаратами Химзащитой и копать убежище 101 я не собираюсь из-за этого.

насколько я помню, реактор в ипонии другого типа, нежели в чернобыле.

к тому же, там происходит тепловой взрыв - графитовые стержни опускаются аварийно и гасят ядерную реакцию :)

Интересно, много ли читает полностью текст внизу, дабы понять, от чего конкретно защищает препарат :)

От ядерной бомбардировки? Не? По англицкому слаб

ПыСы: Меня просто снесли предсказания Ванги =) дико ржал, особенно про 2111, 2273 и 2291 и их соотношение.

Они были киборгами... Они заполонили планету...

Изменено пользователем Baribal

От ядерной бомбардировки? Не? По англицкому слаб

Для защиты щитовидки от растворённого в воде йода-131, путём насыщения себя безопасным йодом-127. Йумар тут в том, что а) при бомбёжке это, разумеется, нифига не поможет. б) в случае конкретно с Японией - мало того, что никто особо морскую воду не употребляет, так в ней и так йода предостаточно, так что у любого, кто с морской водой контактирует, и так в организме предостаточно йода, и дополнительно его вводить не надо.

Изменено пользователем UrZZa

Цифры говорят сами за себя =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...