Magic Skyshark Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так и хочется взять РПГ-7 и шмальнуть. Или РПГ-29. Или Трайдент-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Художественная обработка на высоте! :) И мой скаут! :) Он как бы говорит - приезжайте еще, ждем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Спасибо, стараюсь *^_^* А теперь современное искусство - композиция "Парящие кубы." Композиция "Парящие кубы" поначалу кажется всего навсего 2 кубами на фоне не замысловатого террейна. Но, взглянув на нее поближе, вы понимаете, что здесь что-то решительно не так. Рассматривая парящие миниатюрные красные кубы, Вы будете испытывать силу и свободу. А изящность, с которой выполнен этот террейн композиция, порадует Ваши эстетические чувства. Композиция "Парящие кубы - 2. Возвращение кубов" продолжает размышлять о смысле жизни и становлении личности человека в этом мире. она даёт надежду на хорошее завтра. Один куб не смог больше парить и остановился, однако остальные продолжают его дело и именно от них зависит будущее всего человечества. Сможет ли небольшая группа людей познать себя и найти свой путь? Сможет ли она найти в себе волю и обрести свободу? Конечно на этом пути выживут не все, кто-то остановится и не сможет идти вперёд, но люди должны стремиться и превозмогать и тогда их ждёт светлое будущее. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Kommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так и хочется взять РПГ-7 и шмальнуть. Или РПГ-29. Или Трайдент-3... А лучше как в Сталинграде, бутылками с зажигательной смесью из окна ;) :oops: они зафоткали мои дайсы. Нооооооууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Знакомые кубы.... Это же Фэлкон, скорее в монолит! Кстати, бутылкой фиг там что сделаешь. Лучше Огромной Пафосной Раскалённой Глыбой Пафоса кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да ладно, в воздухозаборники вполне себе может получиться. Но против Огромной Пафосной Раскалённой Глыбы Пафоса ничего не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Итого после массовых репрессий осталась примерно половина фотографий - 371 шт. Могу выложить на ФТП, а могу через файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 To Sniper -> Неа, там же у него какаой-там силовой экран. Он же Силовой. Бутылка не долетит ) To Komissar -> Лучше файлообманник, там какой удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Так и хочется взять РПГ-7 и шмальнуть. Или РПГ-29. Или Трайдент-3... Чем вам так ненравится мой неуезвимый фалькон? (не говорите Мише) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ОК. Буду завтра на файлообменник выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Итого после массовых репрессий осталась примерно половина фотографий - 371 шт. Могу выложить на ФТП, а могу через файлообменник. Вот они, победители бладов во второй миссии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фотографии уже почти скоро появятся, осталось ждать уже не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Первая ссылка http://ifolder.ru/23925542 размер архива 145.86 Мб Предчувствуя то, что кто-нибудь из попавших в кадр не захочет расползания фотографий по интернету, запаролил архив. Пароль через ЛС можно получить у следующих товарищей: КомиссарКьюбей Screaming_Scythe Kommissar Изменено 2 июня, 2011 пользователем Kommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 От лица всех-всех выражаю огромную благодарность тов. Комиссару за проделанную работу. И ещё предлагаем вам участвовать в наших последующих мероприятиях :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо за фоточки они просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всё, поехали вниз :) Выражаем друг другу спасибки, следим за развитием событий, собираем армию к следующему турниру через месяц, красим и проводим плейтесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хантер хотел спросить а парный турнир не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну... парный турнир можно попробовать. Единственно, там чуть более серьёзные требования к регистрации должны быть. То есть понятно, что нужно набрать чётное число команд + должна быть команда-проксибот (или игрок-проксибот, который будет играть за двоих). Кроме того, очевидно, что команд должно быть как минимум 4 (это 8 игроков). Наберутся ли в нашей тусовке 8 человек, желающих принять участие в паром турнире? Наберутся - вполне можно попробовать замутить, мне кажется это могло бы быть весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мне тоже кажется, что будет весело, можно же ещё пригласить игроков из других городов. Как нибудь 6+ игроков наберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мы в теме, если что. Еще б Холеву армию склеить, хотя б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еще б Холеву армию склеить, хотя б... Если нужно, мы можем с клуба гуманитарную помощь организовать на случай турнира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мы в теме, если что. Еще б Холеву армию склеить, хотя б... Я уже склеил для своих бладов двух рунпристов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Для каких бладов?? Каких рунпристов?? *боицца* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну, эти самые.Блады с рунпристами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Безумные блады с рунпристами. Я полетел в другую галактику. Кстати, предлагаю сделать символом калужского вархаммер-клуба Одного защитника Империума, похожего на Эпичного Скаута. Как символ превозмогания. Ну вы поняли, про кого я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти