КомиссарМанул Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Прокси не приемлю. Да, три рулбучные миссии - наше все. Боженьки мои :) Ну, тогда отвечаю на начальный вопрос - нет, "нормальных" турниров у нас не будет. Администрация клуба (в лице меня, но не в лице Михаила!) считает, что погонять скирмиш можно в любой день вечерком (благо, и противники, и все условия есть). А делать стандартные миссии для сурьёзного турнира - признак дурного вкуса. П.С, sporthammer - это как "кто быстрее булку съест"? ) Изменено 28 марта, 2011 пользователем ГрэйХантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ну кстати вот тут наши мнения разойдутся, - я как член правящей партии таки выражаю надежду, что однажды мы сделаем паверный турнир по рулбучным миссиям на 1500+ очков. Может быть, в следующем году, например. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Есть же турниры в Москве, где все дирут друг дружку, езжайте туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну кстати вот тут наши мнения разойдутся, - я как член правящей партии таки выражаю надежду, что однажды мы сделаем паверный турнир по рулбучным миссиям на 1500+ очков. Может быть, в следующем году, например. Миша - ты бог! Есть же турниры в Москве, где все дирут друг дружку, езжайте туда) 1. Мы туда и ездим, на последний турнир ездило трое, на следующий поедет уже четверо... 2. Просто я люблю Калугу и калужан более Москвы и москвичей. Хочется к вам. И по серьезному поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну кстати вот тут наши мнения разойдутся, - я как член правящей партии таки выражаю надежду, что однажды мы сделаем паверный турнир по рулбучным миссиям на 1500+ очков. Может быть, в следующем году, например. Ну, я надеюсь, что мы будем опять делать чуть больше, чем 1 турнир в год :) Если за такой турнир выскажется общественность - я только за, давайте делать разное и всякое уныние разнообразие :3 Блин, господа sportsmen'ы, съездили бы вы и вправду в Москву-то. Там чуть ли не каждый месяц офигенные турниры мутятся, а каждый квартал - особо крупный турнир. Там вам и спорт, и серьёзный бизнес, и изнурительные тренировочки, и вообще всё-всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Блин, господа sportsmen'ы, съездили бы вы и вправду в Москву-то. Там чуть ли не каждый месяц офигенные турниры мутятся, а каждый квартал - особо крупный турнир. Там вам и спорт, и серьёзный бизнес, и изнурительные тренировочки, и вообще всё-всё. Читай внимательнее. Наши и так на 2-3 турнира в месяц гоняют. Сейчас дособеру своих ужасных модельков и присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А кто такие *наши*?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Игроки из Обнинска. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) да-да...есть такая тема... ^___^ *однако кошкодевочек бы сюда накидать можно было бы, а то уныние* кстати, опять воскресенье... ((( (это про 15-е мая) PS Переименуйте, уже, наконец, каких-то непонятных Ревнителей в Фанатиков! Изменено 31 марта, 2011 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я кошкодевочек кидать не могу, мне придётся самому себе тогда преды фигачить. Вот оно - бремя власти. Воскресенье - старая добрая традиция, чтобы уменьшить количество участников. Такой хитрый план организаторов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кстати, только щас заметил, что турнир будет по "Warhemmer 40k". Суровое Калужское коммьюнити сурово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ты просто ничего не понимаешь в английском ) Произносится "Вохэммэ". Так что опечатка на самом деле в букве a - Worhemmer ) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Што? Вы курите што-то штоле? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я курю Worhemmer =) (Тут почему-то надо представлять толстого англичанина/американца, который глядит на полки с вахой и сочно тянет "Уоохээммээ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 A man with the big sigar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Sigar = sigmar's cigar ) Фб подкралось незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Предварительно запишу ещё Давида и Антона - они вроде как хотели участвовать, но до форума так и не добрались ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Возможно приедем мы. Нас вероятно может быть 3. или 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 О, ну это было бы просто замечательно :) На данный момент максимальное число мест - 14, но думаю, эту циферку вполне можно поднять если будет больше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Возможно приедем мы. Нас вероятно может быть 3. или 4... Ну я вчера закупился модельками, так что может и 4. Хотя с армией так и не определился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Культом Бога-Машины-Призрачным-Драконом? или ещё вот 2 чертовски интеересных темы: http://proiteus.deviantart.com/gallery/3349216 http://proiteus.deviantart.com/gallery/8630412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А ты отдашь дракона на конверсию предатора? :D Вторая армия офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет, дракона не отдам. У него крылья не той системы. Сама идея интересна весьма, да и конверсии - на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 собственно, главный вопрос - записывать ли кого-нибудь из вас, товарищи, как предварительно зарегавшихся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Конечно, записывать! Я буду с хорошей вероятностью. Бладами или некронами. Вам кто интереснее? И этого.... Волшебную Небесную Акулу тоже записывайте. Куда он денется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти