Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Серьёзный бизнес". Warhammer 40k, 1500. 29 мая 2011.

Рекомендуемые сообщения

Прокси не приемлю.

Да, три рулбучные миссии - наше все.

Боженьки мои :)

Ну, тогда отвечаю на начальный вопрос - нет, "нормальных" турниров у нас не будет. Администрация клуба (в лице меня, но не в лице Михаила!) считает, что погонять скирмиш можно в любой день вечерком (благо, и противники, и все условия есть). А делать стандартные миссии для сурьёзного турнира - признак дурного вкуса.

П.С, sporthammer - это как "кто быстрее булку съест"? )

Изменено пользователем ГрэйХантер

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну кстати вот тут наши мнения разойдутся, - я как член правящей партии таки выражаю надежду, что однажды мы сделаем паверный турнир по рулбучным миссиям на 1500+ очков. Может быть, в следующем году, например.

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Ну кстати вот тут наши мнения разойдутся, - я как член правящей партии таки выражаю надежду, что однажды мы сделаем паверный турнир по рулбучным миссиям на 1500+ очков. Может быть, в следующем году, например.

Миша - ты бог!

Есть же турниры в Москве, где все дирут друг дружку, езжайте туда)

1. Мы туда и ездим, на последний турнир ездило трое, на следующий поедет уже четверо...

2. Просто я люблю Калугу и калужан более Москвы и москвичей. Хочется к вам. И по серьезному поводу.

Ну, я надеюсь, что мы будем опять делать чуть больше, чем 1 турнир в год :) Если за такой турнир выскажется общественность - я только за, давайте делать разное и всякое уныние разнообразие :3

Блин, господа sportsmen'ы, съездили бы вы и вправду в Москву-то. Там чуть ли не каждый месяц офигенные турниры мутятся, а каждый квартал - особо крупный турнир. Там вам и спорт, и серьёзный бизнес, и изнурительные тренировочки, и вообще всё-всё.

Блин, господа sportsmen'ы, съездили бы вы и вправду в Москву-то. Там чуть ли не каждый месяц офигенные турниры мутятся, а каждый квартал - особо крупный турнир. Там вам и спорт, и серьёзный бизнес, и изнурительные тренировочки, и вообще всё-всё.

Читай внимательнее. Наши и так на 2-3 турнира в месяц гоняют.

Сейчас дособеру своих ужасных модельков и присоединюсь)

да-да...есть такая тема... ^___^

*однако кошкодевочек бы сюда накидать можно было бы, а то уныние*

кстати, опять воскресенье... ((( (это про 15-е мая)

PS Переименуйте, уже, наконец, каких-то непонятных Ревнителей в Фанатиков!

Изменено пользователем Magic Skyshark

Я кошкодевочек кидать не могу, мне придётся самому себе тогда преды фигачить. Вот оно - бремя власти.

Воскресенье - старая добрая традиция, чтобы уменьшить количество участников. Такой хитрый план организаторов )

Ты просто ничего не понимаешь в английском ) Произносится "Вохэммэ". Так что опечатка на самом деле в букве a - Worhemmer )

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Я курю Worhemmer =)

(Тут почему-то надо представлять толстого англичанина/американца, который глядит на полки с вахой и сочно тянет "Уоохээммээ")

Предварительно запишу ещё Давида и Антона - они вроде как хотели участвовать, но до форума так и не добрались ещё.

О, ну это было бы просто замечательно :)

На данный момент максимальное число мест - 14, но думаю, эту циферку вполне можно поднять если будет больше людей.

Возможно приедем мы. Нас вероятно может быть 3. или 4...

Ну я вчера закупился модельками, так что может и 4.

Хотя с армией так и не определился...

Культом Бога-Машины-Призрачным-Драконом?

или ещё вот 2 чертовски интеересных темы:

http://proiteus.deviantart.com/gallery/3349216

http://proiteus.deviantart.com/gallery/8630412

собственно, главный вопрос - записывать ли кого-нибудь из вас, товарищи, как предварительно зарегавшихся? )

Конечно, записывать! Я буду с хорошей вероятностью. Бладами или некронами. Вам кто интереснее?

И этого.... Волшебную Небесную Акулу тоже записывайте. Куда он денется ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...